13. Мы все умрем

13. Мы все умрем


- Коул... - Кьяра проснулась и тут же обняла парня за шею, щекоча ушко горячим языком. - Признайся, ты соблазнил меня, чтобы переманить к вам.

  - Черт. И как ты догадалась? Раскусила мой хитроумный план! - Коул расплылся в улыбке. - Кстати, скоро солнце сядет, но мы уже подъезжаем к месту... Переночуем и снова в путь.

  - Хорошо, я уже устала трястись в этой тачке...

  - Да я тоже малость задницу отсидел! - хохот парня.

  - Бедняжка, - она погладила его по щеке.

  - Жалей, жалей меня, малышка, - мурлыкнул парень.

  Кьяра поцеловала его в щеку, поглаживая по волосам.

  - Да ты мой хороший.

  - Черт! - Коул сбавил скорость, впереди возле заброшенного здания бродил огромный монстр.

  - Ой, - Кьяра вытащила пушку. - Он нас сожрёт...

  - Ну нет уж! Рано умирать, - Коул так же приготовил пушку и гранаты.

  - Я надеюсь, что рано... - честно говоря, Кьяре было страшновато от вида этого гиганта.

  - Давай-ка, ты за руль, а я займусь этой тварью, - Коул глянул на Кьяру.

  Она быстро перелезла на его место, и схватилась за руль.

  - Не спеши только, - Коул вылез в люк в крыше авто и запустил гранату в монстра, следом еще парочку и открыл огонь из бластера.

  Монстр ловко увернулся от гранаты, а пули его лишь разъярили.

  Кьяра растерялась, не зная, что делать.

  Тварь рванула в их сторону.

  - Бл@!!!!! Твою мать! Что за херня?? - Коул зато не растерялся, доставая с заднего сиденья огнемет и направляя эту дуру на разъяренного монстра.

  Струя огня ударила в тварь, прыгнувшую прямо на капот машины. Монстр взвыл и рухнул под колеса, сгорая в огне.

  Кьяра издала какой-то сдавленный писк.

  - Ещё один, - девушка повернула голову.

  Со всех лап к ним мчался второй, заходя к машине сзади.

  - Иди сюда, дорогой! - Коул развернулся и пальнул огнем во второго монстра.

  Тот взвыл и упал, корчась в огне.

  - Черт, их тут целая куча, - Кьяра узрела ещё парочку тварей, направляющихся в их сторону.

  - Так все, валим! Давай, за здание гони!

  Кьяра послушно помчала в нужном направлении, поглядывая за монстрами в зеркало заднего вида. Было страшно, таких больших тварей она ещё не видела.

  - Мне страшно, Коул, - проскулила она.

  - Мне тоже, - честно признался он. - Но я буду сражаться до последнего за тебя... Видишь ворота? Нам туда!

  Она направила машину туда, еле справляясь с управлением. Руки дрожали, и рычаг переключения скоростей никак не поддавался.

  - Кьяр, тормози давай, а то врежемся! - он накрыл ее ладонь своею, помогая справится с управлением. - Мотор не глуши, я открою ворота, быстро проскочим и повалим в здание.

  - Хорошо... - она затормозила, и вновь оглянулась назад, пока Коул открывал ворота.

  Твари приближались, почуяв добычу.

  Но Коул отвлек ее, громко крикнув заезжать внутрь. Он успел закрыть ворота, когда твари подбежали совсем близко. Было слышно лишь их утробное рычание и скрежет о металл.

  Как только Кьяра заглушила мотор, Коул забрал рюкзак из машины и крепко сжав ладонь девушки, потянул ее за собою. - Нужно очень быстро скрыться, тогда они перестанут нас чуять и свалят.

  Она следовала за ним на подкашивающихся ногах, зубы от страха стучали, липкий ужас стекал по спине, вызывая холод. И не замечала, что ногти со всей силы впиваются в его ладонь, оставляя следы.

  Коул прекрасно чувствовал ее страх, но сейчас было не время на разговоры и что-то еще. Нужно было как можно быстрее добраться до безопасного укрытия, а уж там... можно будет дать волю эмоциям и прочему.

  - Кьяр, мы почти пришли, - Коул с ноги распахнул какую-то металлическую дверь, втягивая за собою девушку. - Садись, - он усадил ее на обшарпанный диванчик в углу, а сам вернулся и запер дверь. Еще завалив ее перекладиной. Тонкая струйка света проникала в помещение из небольшого окна размером с большое яблоко. Коул щелкнул зажигалкой и зажег свечу на столе. Затем, забурился в рюкзак, выудил оттуда бутылку виски и пару бутербродов. Плюхнулся на диван рядом с брюнеткой, протягивая ей бутылку. - Выпей, станет легче...

  Она сделала несколько больших глотков, поморщилась и вернула ему бутылку.

  Коул протянул ей еду, а сам присосался к бутылке.

  - Эти твари. Раньше я их не видел. Новые.... Мутация. - он вздохнул. - И их много.

Девушка жевала бутерброд, не чувствуя вкуса. От алкоголя стало немного легче, он теплом разлился внутри, снимая напряжение.

  - Мы все умрем... - пробурчала она, не глядя на парня. - Они нас сожрут...

  - Кьяра, перестань, - он отставил бутылку и сгреб девушку в охапку. - Никто нас не сожрет, - его спокойный голос и дыхание щекотали шею легким холодом.

  - Ну не сейчас, так потом... Они нас всех выживают... Прятаться в бункерах, как крысы... А я люблю нашу пустошь , пусть это не самое лучшее место в мире, но там просторно, и воздух, ветер... Свобода. - голос звучал глухо, девушка уткнулась лицом в его грудь. - И не все ведь могут спрятаться, что станет с людьми, что живут в поселках?/p>

  - Чувствую себя каким-то негодяем, - буркнул Коул, поглаживая девушку по волосам. - Но всем я не смогу помочь, я не всесильный. Как бы подло не звучало по отношению к другим, но спасать в первую очередь я буду тебя и сестру! Ближе вас у меня никого... А что толку от свободы, если ты мертв? Так что, нет уж, лучше как крыса в бункере, чем корм для этих уродов.

  - Неужели нельзя найти какое-то действенное средство против них?

  - Не знаю. Самое действенное взорвать их всех к чертовой матери. - хмыкнул Коул.

  - Ага, только для этого их нужно собрать в одном месте, а это маловероятно, - Кьяра вздохнула, затем дотянулась до бутылки и сделала еще несколько глотков. - Дебильная ситуация, не радиация, так эти твари нас всех загасят... Не хочу об этом думать.

  Она потеребила его майку, задрала ее и коснулась губами его груди и живота, спустилась ниже, справляясь с ширинкой и обхватывая ртом его мигом вставшее достоинство.

  - Я сейчас вообще думаю лишь о тебе, малышка, - Коул закатил глаза, из его рта вырвался хриплый стон.

  Он намотал ее волосы себе на кулак и потянул девушку к себе на колени. Шорты вместе с трусиками улетели прочь. И Коул одним мощным рывком насадил Кьяру на свой член. Его движения в ней были быстрые и глубокие, немного грубоватые, заставляя ее извиваться на нем, кричать от удовольствия и диких ощущений.

  Кьяра цеплялась за его плечи, кусая в шею, как дикая кошка и довольно рыча прямо в ухо. Брюнетка потеряла счет, сколько раз достигла оргазма, но совсем не хотелось останавливаться.

  Одежда валялась где-то на полу, а в свете свечи на диване сливались два полностью обнаженных тела, со всей страстью и любовью на какую были только способны эти молодые люди.






← назад  13. Мы все умрем  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018