14. Тот самый бункер

14. Тот самый бункер


А тем временем в комнате Кьяры на базе Зара лежала на диванчике, не поддавшись на уговоры Макса занять кровать, и тихо вздыхала. Не спалось, вновь вспомнилась ее семья... Слезы сами текли по щекам, падая на подушку.

  В комнату вернулся Макс.

  - Эй, Зара, ты чего? - он поставил поднос на стол и присел на пол возле дивана. Его ладонь нежно коснулась ее лица, убирая спутавшиеся волосы.

  - Ничего... - она попыталась спрятать лицо в подушку.

  - Ого, ничего?! Да тут целый потоп! Зар, да что случилось? Обидел кто? - пристал Макс.

  - Никто... - девушка помотала головой, пытаясь справиться со слезами, но от сочувствия парня они хлынули еще сильнее. - Просто я скучаю... по родителям и сестре, и что я их больше никогда не увижу...

  - Черт, малыш, - Макс растерялся, не найдя слов, чтобы успокоить ее. - Ну... не плачь, иди сюда, - он прилег рядом, притянув ее в свои объятия. - Я тоже потерял своих родителей и брата...

  - Правда? Мне жаль... - она всхлипнула, утыкаясь носом в его грудь. - А что с ними стало?

  - Родители погибли на одном из заданий... А брат... Пол года назад влез в драку по-пьяни и неудачно упал. Стукнулся головой о выступ каменной плиты и насмерть, - Макс тяжело вздохнул. - А твои? Расскажешь?

  - Их убили бандиты, влезли в наш дом ночью, искали все, что можно украсть... Я спряталась, поэтому осталась жива... Правда, чуть не погибла в огне, когда они подожгли дом. Мне пришлось жить на улице почти год... Значит, ты давно с черными псами?

  - Да, давно, - кивнул Макс. - Мне жаль твоих... и тебя, - он погладил девочку по волосам. - Представляю, как тебе было сложно выживать совсем одной на улице полной опасностей и врагов... А эти монстры, как ты выжила?

  - Пряталась по ночам в бункере, он был под нашим домом... Туда никто не ходит, что там по горелым развалинам шастать, поэтому, никто и не знает о нем... Да, нелегко... приходилось или воровать или выполнять всякие мелкие поручения за деньги...

  - Погоди, бункер? - Макс задумался. - Это не тот ли бункер, из-за координат которого наши псы готовы глотки всем разорвать?

  - Я не знаю... Это далеко отсюда, и я там смогла попасть лишь в одну из комнат... Дальше страшно, там есть роботы, которые стреляют. - Зара вздохнула.

  - Роботы? Что за роботы? - не понял парень. - Да, ты поешь, кстати, я тут принес. - Макс подскочил с дивана и подал девочке поднос с едой.

  - Спасибо, - она накинулась на еду. - Такие ездят на колесиках, похожи на какие-то пылесосы и стреляют... Папа говорил, они охраняют само убежище.

  - О, черт! Это точно тот самый бункер... Зара, ты можешь дать мне точные данные его местоположения?

  - Могу, давай бумажку, запишу. Там ещё код... Чтобы попасть на первый уровень, - она глянула на Макса.

  - Так, сейчас. - Макс метнулся к столу и схватил первый попавшийся лист бумаги и ручку. - Держи, - протянул рыжей девочке.

  Она быстро написала координаты и код.

  - Папа рассказывал, там есть и другой вход, но он ещё дальше. И ведёт через какие-то шахты, но там нет роботов...

  Зара протянула парню исписанный листок.

  - Спасибо, Зара! Ты наша спасительница, - Макс от радости чмокнул девочку в губы. - Ты пока ешь, я сейчас. Мигом! - и парень скрылся за дверью.

  Зара расплылась в дурацкой улыбке - Макс ее поцеловал, и вновь принялась за еду. После года недоедания она просто не могла что-то не доесть.

  - Я к главному! - Макс уже маячил возле двери в комнату Сафара. - Пропустите!

  Джекки у дверей зло насупился.  - Сафар спит поди... Утром подвалишь.

  - Я по важному делу! Не до сна! - буркнул Макс. - Он потом тебе сам голову оторвет!

  - Посмотрим... Может, тебе? - нехотя он открыл дверь и сообщил, что Макс чего-то хочет.

  - Пропусти, - Сафар не спал, раны ныли, не давая расслабиться.

  - Что там у тебя, Макс?

  Октавия дремала, но заслышав голоса тут же открыла глаза и уставилась на Макса.

  - Сафар, - начал Макс, подходя ближе к кровати и протягивая лист бумаги. - Координаты бункера и код, без него не проникнуть внутрь. - парень все подробно рассказал, про Зару, сожженный дом и охранных роботов.

  - Внезапно... - Сафар явно не ожидал такого. - Что же, спасибо и тебе и Заре. Это очень ценная инфа, сам знаешь. Долго мы здесь не протянем.

  - Да. Знаю. Я тогда пойду, - Макс мельком глянул на Октавию. Та смотрела в сторону с какой-то грустью в глазах.

  - Иди, Макс, - отпустил его Сафар.

  - И что теперь? - тихо спросила Октавия, когда Макс скрылся за дверью.

  - Пока не знаю. Нужно дождаться Кьяру... А ты что скажешь?

  - Ничего не скажу. Хотела тебя послушать для начала. Как ты распорядишься этими данными...

  - Ещё не решил. Ты же хотела, чтобы я поговорил с твоим братом, от этого разговора будет многое зависеть.

  - Хорошо, - она вновь улеглась на подушку и тяжело вздохнула.

  - Да не тухни ты, Окти, все будет хорошо.  Вы в любом случае с Кьярой попадете в это убежище.

  - Я тухну не поэтому, Сафар. Меня, если честно, вообще мало волнует это убежище... Если там не будет дорогих моему сердцу людей, то и не хочу я выживать. - она помолчала. - И на душе как то не спокойно. Как там Коул с Кьярой, - всхлипнула блондинка, борясь с накатившим волнением. Хоть бы не расплакаться.

  - Я не знаю, мне даже неизвестно, куда они поехали... Думаешь, я не беспокоюсь за Кьяру? - Сафар приобнял девушку, поглаживая по волосам. - Нам остается только валяться здесь как беспомощным инвалидам и ждать вестей.

  - Да уж, - блондинка слабо улыбнулась, - скажешь тоже, инвалиды. - и поближе прижалась к парню. - Да, знаю, что волнуешься. Ты ее очень любишь, а она тебя.

  - Да, кроме нее у меня никого нет... Теперь еще ты, только... такая неуловимая.... - он вздохнул. - Наверное, нужно отправить туда отряд на разведку. Я про убежище. Пусть осмотрятся, попытаются зайти внутрь...

  - Неуловимая? Я же здесь, с тобою, - она улыбнулась. - Про разведку, да, это хорошая идея. Только, там могут теперь быть люди Коула. Накануне моего похищения он готовил отряд.

  - Сегодня здесь, а завтра возьмёшь и уедешь домой... Тогда, скажу своим, чтоб не ввязывались в перестрелку.

  - А ты сделай так, что бы мне не хотелось уезжать. Не отпускай, - тихо шепнула она, заглядывая Сафару в глаза.

  - Боюсь, в таком состоянии я могу предложить тебе лишь тихие игры в кровати... - его рука скользнула в ее трусики.

  - Мои любимые, - хихикнула Октавия, раздвигая ноги и позволяя его руке зайти дальше. - А чем же мы тогда займемся, когда ты поправишься?

  - Не скажу, пусть будет интрига, - он сполз пониже и сдвинув трусики в сторону, коснулся ее розочки языком.

  - Ты такой интриган, Сафар, я и не думала, - девушка замерла, от его горячих ласк по телу словно разряд тока прошел. Октавия закрыла глаза, отдаваясь волне новых ощущений. Ласки Сафара отличались от ласк его сестры, было так необычно.

  Он ласкал ее языком, а пальцы тем временем играли с сосками, то сжимая, то поглаживая. Потом переместились на бедра и попку, сжимая ягодицы.

  С приоткрытых губ срывался стон за стоном, тело горело и готово было взорваться, накрываемое волной экстаза. Октавия поймала себя на мысли, что дико желает этого парня. Вспомнился их утренний секс, когда Сафар завладел ее телом без спроса и почему-то хотелось повторить. От этих мыслей  стало немного стыдно и в тоже время привело все это в такой дикий восторг, что мощный оргазм тут же накрыл тело девушки. Блондинка забилась в руках Сафара, выгнувшись дугой и сминая простыни на их постели.

  Сафар притянул ее к себе, крепко обнимая и целуя в шею.

  - Давай спать... Может быть, завтра вернётся Кьяра и твой брат.

  - А ты уснешь? - ладонь девушки легко погладила выпуклость на штанах парня.

  - Буду очень стараться уснуть, - Сафар перехватил ее ладонь.

  - Я тебе помогу, - Октавия высвободилась из его объятий и спустилась ниже, быстро справившись со штанами парня. Так близко она еще не видела мужское достоинство, а у Сафара оно было просто огромное. Октавия чуть помедлила, рассматривая его и поглаживая ладошкой вниз-вверх, а затем обхватила губами.

  Он застонал, откидываясь на подушки и наблюдая за ее действиями. - Решила свести с ума... - прохрипел он.

  - Мм, ага, - она улыбнулась и продолжила свои ласки губами и языком, помогая ладошкой. Она почувствовала как он напрягся, готовый взорваться и через мгновение Сафар излился в рот девушки.

  - Ммм... Ты восхитительна, - Сафар сжал ее в объятиях.

  Октавия улыбнулась, облизывая раскрасневшиеся губы. - Ты тоже крут! - она обняла его за талию, устраиваясь поудобнее. - Теперь можем спать.

  - Угу, спокойной ночи, малыш... - Сафар укрыл их одеялом и вскоре погрузился в сон вместе с блондинкой.






← назад  14. Тот самый бункер  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017