2. Кьяра

2. Кьяра


У комнаты главаря отирались охранники - братья-близнецы Стив и Кларк и обсуждали прелести блондинки.

  - О, Кьяра, а ты куда? - Стивен тормознул брюнетку, нагло ей улыбаясь и преграждая путь рукой.

  - В комнату брата, не видишь что ли? - буркнула она.

  - Приказ никого не пускать, - он в шутку пожмякал попу девушки.

  - Сафар мне разрешил, а ты, нахал, руки прочь! - шикнула Кьяра.

  - Ладно, - он заржал, подмигивая брату. Убрал руку и пропустил девушку к дверям.

  Та скользнула внутрь.

  Октавия спала, привязанная к изголовью кровати. От слез и перенесенного стресса девушка была выжата как лимон и сразу провалилась в сон, стоило парням положить ее на кровать.

  Она так и лежала голая, перепачканная в мужской сперме, все тело в синяках и ссадинах.

  Кьяра села рядом с блондинкой, разглядывая ее заплаканное лицо. Ее ладони легко прошлись по плечам и груди спящей.

  Девушка резко распахнула глаза с испугом глядя на Кьяру. - Что тебе нужно?

  - Не бойся, - Кьяра убрала руки.

  - И что дальше? - Октавия сверлила взглядом брюнетку.

  - Как ты?

  - А ты как думаешь?

  - Думаю, дерьмово, но отпустить тебя не могу, - Кьяра взялась за ее запястья, развязывая веревки.

  Октавия молча следила за ее действиями. Ощутив, что руки свободны и в запястья больше не впиваются жесткие веревки, она даже глаза прикрыла от облегчения.

  - А ты хотела бы меня отпустить?

  - Да, идем в душ, ты вся грязная, - Кьяра поднялась с кровати, протягивая блондинке руку.

  Октавия что-то прошуршала себе под нос, недоверчиво вкладывая свою ладонь брюнетке в руку. Вставать было действительно больно, девушка еле держалась на ногах.

  Кьяра провела блондинку в душ, скидывая с себя часть одежды и оставаясь в одних лишь трусиках. Она включила воду и взялась за мыло. Ее руки мягко скользили по саднящему телу девушки, тяжело прислонившейся к ледяной стенке душевой.

  Она еле слышными прикосновениями, а может, это так казалось после грубостей мужланов, проводила руками по груди, спине и животу Октавии. Затем ее рука скользнула между ног пленницы, смывая кровь и остатки спермы.

Блондинка вздохнула, чувствуя, как ее тело странно отзывается на прикосновения Кьяры. Даже боль теперь казалась приятной.

  Пальцы сестры главаря уже более уверенно заскользили между ног, нащупали чувствительный бугорок и затеребили его, заставив Октавию охнуть от неожиданных ощущений.

  Язык и губы Кьяры тем временем коснулись нежной шеи блондинки, покрывая поцелуями.

  Вторая рука ласкала грудь, стараясь не причинять боли.

  - Что... ты делаешь? - с рвущимся стоном выдавила блондинка. Но что бы это ни было, она не желала сейчас, чтобы Кьяра останавливалась.

  - Доставляю тебе удовольствие, а то будешь думать, что это лишь боль и грязь... - Кьяра опустилась на колени, раздвинув бедра блондинки, умело заработала там языком, поглаживая животик и ягодицы девушки.

  - Так и есть... - выдохнула Октавия, хватаясь дрожащими ладонями за плечи брюнетки. Внизу живота стало нестерпимо жарко, а затем словно взрыв и по всему телу девушки разлилось приятное тепло. От такого сильного и первого в ее жизни оргазма, она громко застонала и даже заплакала, чуть не упав на пол, ведь ноги совсем перестали держать ее.

  - Все хорошо, - Кьяра крепко обняла блондинку, прижав к себе. Она гладила ее по волосам, давая выплакаться. Вода почти прекратилась, похоже опять неполадки в генераторе, но девушки все так же сидели на полу душевой.

  - Мы тут околеем...

  - Да, - Октавия слабо улыбнулась. - Спасибо...

  Доведя блондинку до кровати, Кьяра вытерла ее полотенцем и уложила в кровать, накрыв одеялом.

  - Есть хочешь? - она натянула свою одежду.

  - Нет, - та мотнула головой. - Что твой брат собирается со мною делать? Думаю, мне не долго осталось...

  - Он тебя не убьет, ты ведь сестра Коула...

  - И что? Я все равно ничего не скажу. Лучше убить меня... - буркнула Октавия. - А ты... почему ты так добра ко мне? Он тебя подослал? - внезапно выпалила она.

  - Возможно, захочет обменять тебя на координаты убежища. - Кьяра вздохнула. - Нет, не подсылал, я сама пришла. Ты мне нравишься.

  - Нет, Коул не пойдет на это, - ответила Октавия, понимая, что это неправда, и брат за нее просто горы свернет. Черт... Она прикусила губу. - Нравлюсь? Это как?

  - Ты такая милая, красивая и совсем еще маленькая. Так бы и съела тебя, и затискала. В других обстоятельствах мы могли бы подружиться. А еще мне очень жаль, что это произошло с тобой.  - Кьяра вновь погладила девушку по волосам.

  - Зато я теперь понимаю, почему брат так сильно оберегал меня и не подпускал ни одного из парней, - вздохнула блондинка. - Это больно и отвратительно... - она помолчала и подняла глаза на Кьяру. - Ну... у меня тоже нет друзей, ни подруг. Никого, кроме брата. Мы можем попробовать... дружить. Ты красивая... - она снова опустила глаза. - Там в душевой... кто научил тебя?

  - Ах это... Ну, у меня есть, были... парни, мы доставляли друг другу удовольствие языком. Но все парни уроды, похотливые животные, - Кьяра вспомнила Тома и вновь взбесилась. - Боюсь, ты меня возненавидишь. Это была моя идея похитить тебя. И сделать это оказалось проще простого. Ты сбежала от своей тупоголовой охраны...

  - Ясно. - Октавия замолчала, переваривая услышанное. Но ненадолго.

  - Да достал этот постоянный хвост за мною. И шагу не ступи. А Фил еще и приставал постоянно, лапал... Если бы Коул узнал, ему бы пуля в лоб обеспечена. Он со всеми так поступал, кто на меня хоть посмотрит как то не так... А ненавижу я не тебя, а твоего братца и тех... - она снова замолчала, воспоминания насилия причиняли боль.

  - Один из них уже валяется с пулей в башке на заднем дворе, - заметила Кьяра. - Да меня тоже лапают, но если заходят слишком уж далеко, получают пулю от меня. Но даже я не выхожу никуда без охраны, это глупо, детка!

  - Ты его пристрелила? - Октавия уставилась на брюнетку.

  - Да, он был типа моим парнем, а полез на тебя, урод! Ненавижу изменщиков... Брат, конечно, недоволен, эти трое - его главная свита...

  - Понятно. Надеюсь, они все скоро тоже сдохнут! А ты ревнивая, - Октавая глянула из под ресниц на брюнетку. - Ты останешься со мною?

  - Я бы хотела, но мне нужно выполнить кое что для брата... У нас тут у всех свои обязанности. Но я приду сразу, как только смогу. Оставлю тебе свою кошку, хорошо? - Кьяра поднялась на ноги и приоткрыла дверь. Громко свистнула, и через минуту большая черная пантера пулей влетела в комнату, тут же заскочив на кровать к блондинке.

  - Это Форест...

  - О! - пленница захлопала ресницами от удивления. - Красивая... кошка, - улыбнулась девушка. - Возвращайся поскорее, - это Кьяре.

  А затем подскочила с кровати и, прижавшись своим обнаженным телом к девушке, легко поцеловала ее в губы. Она и сама не понимала что делает, но так хотелось...

  Кьяра притянула голову блондинки ближе к себе, запуская свой язык в рот девушки.

  - Черт, я так точно не уйду, - она отстранилась от Октавии. - Шмотки в шкафу, за дверь не выходи, там стоят двое, их лучше не провоцировать. - и проведя ладонями по спине пленницы, Кьяра выскочила из комнаты.

  - Долго ты, че делали? Трахала ее рукояткой ножа? - поинтересовался Кларк.

  - Заставляла лизать свою киску! - добавил Стивен и заржал. - Мы могли бы и сами тебя ублажить. Видела нас в деле и не раз, - хмыкнул он.

  - Вы хотите повторить судьбу Тома? В моем стволе еще достаточно патронов. - ухмыльнулась Кьяра и сбежала вниз по лестнице.

  Несколько парней сидели за столом, кто-то чистил оружие, кто-то ел, кто-то страдал херней.

  - Макс, - Кьяра поманила высокого парнишку лет пятнадцати, сидящего в углу.

  - Эй, детка, может, я сгожусь? - двухстворчатый шкаф по имени Джекки сделал пару неприличных жестов рукой.

  - Зачем тебе этот сопляк? Он и клитор у бабы не видел ни разу в жизни, разве что у мамаши, когда она произвела его на свет в какой-нибудь грязной подворотне.

  - Привет, - а Макс, не обращая ни на кого внимания, подскочил к девушке. - Что-то хотела? - он был счастлив угодить сестре главаря хоть чем-то.

  Вообще, по Кьяре сохли все и метили на место ее парня.

  - Да, пойдешь со мной, - Кьяра перевела взгляд на Джекки.  - Захлопнись, ясно? У меня кран в душе барахлит.

  - Ты хотела сказать, трубы засорились, - заржал кто-то рядом.

  - Идем, - Кьяра потянула парня в свою комнату.

  - А что сломалось? - Макс послушно плелся за нею следом.

  Кьяра рассмеялась, перестав злиться на идиотов внизу.

  - Ну придем и покажу, - девушка завела парня в комнату и заперла дверь.

  - Доставишь мне удовольствие языком, - она начала стягивать с себя шорты.

  - Я? - парень выпал в осадок, удивленно уставившись на брюнетку. - Да. Я могу... - и закивал как болванчик.

  - Ты с девушками хоть раз спал?

  - Нет. Да. Ну... - он замялся.

  - Ясно, можешь не продолжать... - брюнетка плюхнулась на кровать, разведя ноги.  - Давай, начинай... Ужасно хочу кончить.

  - Сейчас, - Макс оказался между ее ног, но снова завис, разглядывая ее киску. Он несмело дотронулся до нее пальцами, нащупывая бугорок и нежно поглаживая. Затем, осмелев от стонов девушки и решив, что все делает правильно, пустил в дело свой язык.

  - Ммм, продолжай, это супер, - выдохнула она, содрогаясь от оргазма.

  - М-угу, - он целовал и ласкал ее, а его пальцы теперь изучали влажный вход в лоно.

  - Еще-еще, не останавливайся, - она подалась бедрами ему навстречу. Пацан заводил ни на шутку. И какой кайф не слышать пошлых шуточек.

  Макс более уверенно запустил в девушку один палец, продолжая ласкать ее клитор языком.

  От этих игр у него грозились лопнуть штаны. Он не растерялся и принялся второй рукой ласкать своего дружка.

  Кьяра стонала, ерзая и ловя оргазм за оргазмом.

  - Все, больше не могу. Твоя очередь, ложись. - выдохнула она, перекатываясь на живот.

  Парень послушно лег на постель, а перед носом Кьяры замаячил его стояк.

  Ее губы тут же обхватили достоинство парня, и Кьяра заработала языком, помогая себе пальцами.

  Не прошло и минуты, как Макс шумно выдохнул и излился в рот девушки белой жидкостью.

  - Ты клевый, - Кьяра уселась к нему на колени, освобождаясь от лифчика. Теперь в лицо Макса упиралась ее большая грудь.

  Кажется, девушка вновь заводилась.

  - Ох нет, клевая ты, Кьяра. - он смял ее грудь ладонями, лаская каждое полушарие губами.

  Она выгнулась и застонала, наслаждаясь его нежными прикосновениями.

  - Похоже, мы еще не закончили...

  Он вновь довел ее до оргазма, а она - его.

  - Черт, мне ж еще за патронами ехать... - Кьяра лениво улеглась на кровати и глянула на Макса.

  - Поедешь со мной, - решила брюнетка, все же выползая из кровати и одеваясь.

  - Да! - Макс просиял, подскакивая с кровати и натягивая штаны.

  Суровые лица парней внизу не предвещали ничего хорошего.

  Кьяра уже пожалела, что втянула в это парня.

  - Если его кто-то хоть пальцем тронет, вышибу мозги, не задумываясь, - шикнула она Джекки.

  - Ой, ой, дрожим от страха, - буркнул им в след парень. - Нашла себе сосунка...

  - Заткнись!

  Она кивнула двум амбалам у дверей и они последовали за девушкой.

  Все четверо залезли в джип и машина выехала за ворота.







← назад  2. Кьяра  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017