08. Встреча - 2

08. Встреча - 2


By Olikdj

Приезда Данталиана Ваала, хозяина Мистик Хилла и МонстроЛэнда все ждали с огромным нетерпением, особенно дикая вишенка! Хорошо, что это длилось не долго) Почта России сжалилась над муками Элечки и быстро доставила нашего Данчика к месту назначения)))

Электра с нетерпением ждала своего Черта, а вот кое кто, по имени Персей, умудрился профукать приезд своего любимого хозяина! А ведь он вез ему бухло и эээ... не важно...

Персею было и так хорошо! Он сладенько дрых после очередной пьянки со своими новыми друзьями ( о которых чуть позже, в параллельном блоге - "Всяко-разно").

Вот! Полюбуйтесь-ка сами! От бутылок не отползает эта серая двухвостая крыса! 

  

Дальше было еще интереснее!

Только я хотела дать Дану оклематься с тяжелой дороги, поесть, попить... Одеться в конце то концов! Ну и показать вам подарочки от Людика))) Там ухххх))) Я долго разглядывала и пищала от восторга! Но не тут то было, все мои планы быстро рухнули...

Подхожу к коробке, а там Электра ее облюбовала. Сидит, ждет. Крышку ковыряет, а открыть силенок то нет!
Увидела меня и кричит, главное, Данчика мол подавай ей! И побыстрее! Наглющая такая стала, нету спасения от нее! 
 
 
 
Что ж, пришлось подать Данчика ей. Потому как на мои уговоры немного еще потерпеть, я получила громкие отрицательные ответы и злой взгляд.

Вот, видите какая наглая пантера стала! Одичала просто уж без Черта своего... Любуйтесь! Еще и ручками в мою сторону машет там чего то!  

 
 
Ну, открыла я коробку для нее, а там!... Нюд же ехал)))

В общем, заставила я Дана хотя бы трусы одеть перед встречей с ней, нетерпеливой пантерой. Так Эля мне еще и выговор сделала, мол к черту трусы, она не просила! Дурдом на выезде! Я махнула рукой, делайте, что хотите и как хотите и где хотите! 

  

И что вы думаете? Они так и сделали!)))))))))))))

Дан при виде своей любимой жёнушки и про усталость забыл и про все на свете. Протянул ей руку и сказал нырять к нему.  

  

Элечка, не задумываясь, протянула ему свою руку в ответ. Перелезть было сложно, коробка России на славу сделана! Высокая, широкая, многослойная)))) Дааа, очень крепкая))) Там много чего вместилось в нее. Только мне показать то вам и не дали и не дают! 

  

Со словами: Ну, что жена?! Вот ты и попалась!!! Электра была ловко втянута в коробку и зажата в объятиях Черта.

Этот его взгляд на нее просто прожигал, я сама до сих пор не могу поверить как же долго мы с Людиком мурыжили эти парочки))) Давно нужно было обменяться Чертями и все бы было на своих местах! Никогда в жизни мой тот Дан не смотрел так на мою Элю и наоборот! Тоже самое было и с Людочкиными Элей и Даном... А теперь все как надо, все на своих местах!  

  

Все довольны и счастливы! Это прям видно! 

Как написала мне в ВК под фото моя любимая подружайка мисс длинный ник Анюта magdalenamarkova, что это за парник такой на фото? Я пригляделась и думаю, и правда, парник! 
Этой парочке теперь тепло и уютно рядом с друг дружкой везде)))

 

А парник это пакетик, в который я бережно убрала все Людочкины подарочки- новые наряды созданные ее золотыми ручками) Я покажу вам их всех позже, когда любвеобильная, чертовски горячая парочка, покинет эту коробку!

Но они явно не собирались этого делать! Даже и не поговорили толком, а сразу накинулись друг на дружку с жаркими поцелуйчиками и прочим))) 

 

А потом постелили белье, удачно найденное в парнике и продолжили свои занятия - знакомство друг с другом и прочее)
Про это прочее я полагаю, вам не нужно пояснять в подробностях?)))))))

Но этот его взгляд! Это просто НЕЧТО)))) 

 

Белье нам подарила Людочка))) Она его сшила сама) Дни и ночи не спала, шила и шила! 
Спасибо тебе огромное, Зая, за все подарочки и пошивушки))) Все очень красивое и стильное! 
- Черти, давайте валите вон из коробки, я хочу все показать!
- Что, нет? Дан, не наглей!   

 

Меня послали в мягко любезной форме (если таковая вообще есть!) и попросили не мешаться под ногами))) Беспредел! Но я уступила) А что делать))) Первая встреча ж у парочки))) Потом я буду по строже с ними! Наверное...)))))   

 

Снова про меня забыли и переключились друг на дружку...  

 

Потом все же вспомнили про меня и попросили закрыть коробку и идти куда подальше))) Вот, такие любезные пошли кукложители)))
Я ШУЧУ))) Конечно же, меня никто никуда не посылал! Я сама им все разрешила и оставила в покое, прикрыв крышку коробки)))
Поздно уже было, я и сама хотела спать...    

 

Вот такая история... их любви и первой встречи)))
Теперь наш Данчик тоже дома, с Элечкой))) Я довольна и радуюсь, так же, как и она, его приезду))) 

Всем сладких снов и не спокойной ночи, как у этой огненной парочки))) 

 
 






← назад  08. Встреча - 2  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018