14. Чувства

14. Чувства


By Andromede, Olikdj

Фиона несмело заходит в комнату и останавливается неподалеку от дивана. - Эд! Тут нужен твой совет, - и Фиона перечисляет все накопившиеся вопросы, которые не может решить сама.

- Садись, - приглашает ее Эдвард. - Будем решать. - он просматривает все пропущенные звонки на своем телефоне и перезванивает каждому. Вскоре все вопросы улажены. - Как там Майя? Ты не сильно устала? Потерпи, Ками скоро вернется...

- Нет, что ты? Я совсем не устала. Майя с Ричардом. Все просто отлично. Она очень спокойный ребенок. Как прошло интервью?

- Все отлично. Кофе и ты отлично меня взбодрили. Я был, как огурчик. - улыбнулся Эдвард. - Майя с Ричардом, ну надо же. А ты молодец, нашла, чем его отвлечь. У тебя отлично получается, - он невольно вспомнил их поцелуй в скверике и улыбка исчезла с его лица.

- Ах, да! Он сегодня не пьет. И согласился поехать с нами в Канаду. Наконец-то. Как я его только не уговаривала.

- Да? Ничего себе! И как же?

- Сказала, что выполню любое его желание. - рассмеялась девушка.

- И какое?

- Он его еще не придумал, Эдвард.

- Странно. Обычно он быстро придумывает.

- Да? А что? Это не первый случай?

- Нет, конечно. - усмехается Эдвард. - Он такой несговорчивый. Всегда упрется, как баран. Только и остается, что что-то обещать взамен.

- О! Я не знала, и как дура просто уговаривала. Надо было сразу наобещать с три короба. - хохочет девушка.

- А лучше с десять. - хохотнул Эдвард. - Только все ж исполнить придется. Он уже не отстанет.

- Да, я это поняла. Ладно, буду знать.

- Все это конечно хорошо, но завтра вечером у нас концерт. А без Майкла мы даже по репетировать толком не можем. Но придется... - Эдвард поднялся на ноги и стал надевать куртку.

- Я, конечно, с удовольствием оставил бы вас наедине с Ричардом, забрав Майю, но сама понимаешь...

- О чем ты говоришь? Какая ерунда! - Фиона тоже вскакивает на ноги и подходит ближе к Эдварду. - Ты все не так понял.

- О, Фиона! Не нужно передо мной отчитываться. Ты вольна встречаться с кем хочешь и делать, что хочешь. - Эдвард отвел глаза в сторону. - Ричард отличный парень...

- Нет, я не отчитываюсь. Ричард отличный парень, но мы с ним всего лишь друзья, Эдвард. - ее ладони ложатся на его грудь и она пытается заглянуть в глаза молодого человека. - Посмотри на меня, Эд.

- Зачем ты врешь? Я же видел вас целующимися в парке. Так друзья не ведут себя... - он переводит на нее свой взгляд.

- Да, это была ерунда, - она смотрит ему прямо в глаза. - Ричард проверял меня.

Эдвард поверил, он знал своего друга отлично, но... Неприкрытая ревность так и рвалась наружу... - Ну, проверяйтесь дальше. Ты явно была не против.

- Эдвард, ты ревнуешь, да? Я тебе хоть немного нравлюсь? - она встает на цыпочки, и обхватив лицо Эда  ладонями, находит его губы своими.

Эдвард не отвечает, просто жадно впивается в ее сладкие губки. Словно ему долго этого не давали, а теперь позволили. Он обнимает девушку и крепко прижимает к себе.

Фиона и сама прижимается к нему всем телом, отвечая на поцелуй. У нее даже кружится голова, и слабеют ножки, она лишь цепляется за парня, чтобы не упасть.

- Ох, круто! - выдыхает Эдвард, отрываясь от ее губ, но все еще удерживая девушку в своих объятиях. - Значит, тоже небезразличен?

- Как ты мог такое подумать? - она притворно надувает губки, а затем снова тянется к нему.

Эдвард улыбается и снова целует ее, на ходу скидывая куртку. Ведь становится очень жарко.

- Значит, Ричард с Маей? Ну и отлично. - Эдвард похоже хочет большего, чем просто поцелуев. Но еще не понимает, готова и хочет ли этого девушка. Но скорее всего да, решает он, не в силах усмирить свое желание. Он медленно стягивает с нее одежду, не прекращая целовать ее губы.



Она стонет и извивается от восхитительных ощущений. Ее пальчики запутываются в его длинных волосах, когда она притягивает его все ближе к себе.

- Я люблю тебя, Эдвард. - шепчет она в порыве экстаза, который практически сразу накрывает ее с головой, заставляя выгибаться дугой.

- Я тебя тоже люблю, Фиона. - шепчет он в ответ, не останавливаясь и страстно целуя Фиону.

Фиона забывает обо всем на свете и продолжает с наслаждением принимать и дарить ласки любимому.

Время летит незаметно, а Ричард уже и покормил, и сменил памперсы, и теперь во всю развлекает ребенка, проклиная непутевую мамашу Ками и влюбленную дурынду Фиону, которая все же сделала из него няньку.

***
А Камилла тем временем в своей квартире в Лондоне поднимает голову и смотрит на Майкла. - Вода совсем остыла, нужно вылазить и немного поесть, и спать. Лишь позвоню Фионе, узнаю, как там Майя. Уверена, что все отлично, но все же.

- Да, - соглашается Майкл. Он с не особым желанием отпускает девушку, помогая ей выбраться из ванной.

Она заворачивается в полотенце, второе подает Майклу и выходит из ванной комнаты, прихватив поднос с остывшим кофе.

- Майкл, почему у такого красивого, богатого и знаменитого парня нет девушки? - громко спрашивает Ками из кухни.

- Не знаю, - он идет следом, обмотавшись полотенцем. - Ты же не захотела. Вот и нет...

- При чем здесь я, Майкл? Ты до меня других девушек не встречал? - она поворачивается к нему лицом.

- Таких как ты, нет. Ну, в школе была первая любовь... Но там-то много у кого она была и не всегда это перерастает во что-то серьезное.

- Хм, даже так. Ты мне льстишь... - она снова поворачивается к столу, не знает, что сказать Майклу. Парень ей нравится, но одного этого ему явно будет недостаточно. - Ладно, давай пока останемся друзьями, а там посмотрим, хорошо?

- Конечно. Я ни на что не претендую... уже... - вяло ответил он, усаживаясь за стол и наблюдая за девушкой. - Можно еще кофе?

- Конечно, - Камилла готовит кофе, тот весь остыл, и пить его отвратительно. Полотенце предательски норовит соскользнуть с тела девушки.

Но вот, кофе готов, перед Майклом большая кружка. Ками ставит вторую рядом и садится напротив. - Чем займемся?

- Спасибо. - Майкл пьет кофе. - Может, фильм посмотрим, мм?

- Давай! А тебе какие нравятся? Или то, что по телевизору будет идти?

- Да любые. Плед возьмем и горячий кофе. Идем, - он встает из-за стола и берет их чашки. Полотенце предательски падает на пол по дороге в гостиную. - Извини, сейчас оденусь. - улыбается Майкл.

Камилла лишь хохочет и скрывается в спальне. Переодевается и выходит. Плюхается на диван и включает телевизор.

Майкл натянул джинсы, трусы он почему то не нашел. Ну и фиг с ними, подумал он. И тоже сел рядом с Ками. Притянул ее поближе и обнял, накрыв ее ножки пледом. - Ну, давай, ищи фильм. - улыбнулся он.

Камилла переключает каналы, вот вроде, что-то интересное, но, кажется, ужастик. Камилла лишь кладет голову на плечо Майкла и накручивает на пальчик еще влажный локон его длинных белокурых волос.

Майкл довольно вздыхает, ее теплые объятия согревают его сердце и душу. Он гладит девушку по руке, совершенно не замечая, что идет по телевизору.

Ками тоже, похоже, не следит за сюжетом. Ее мысли совсем о другом, но... как сказать... Девушка поднимает голову и нежно проводит губами по шее Майкла.

Он понимает все без слов, ведь ему хочется того же не меньше. Майкл наклоняется и целует ее в губы. Его рука скользит под майку девушке, задирая ее и оголяя грудь.

Камиллу накрывает волной безудержного желания, она уже сама сдергивает с себя футболку, отбрасывая ее прочь и крепко прижимает Майкла к себе, со стоном отвечая на поцелуй.

Почему ей так сильно хочется его, как не хотелось еще ни одного парня. Даже с Люком все было совсем не так. Она думала, что возможно, виноват алкоголь, но нет, дело в чем-то другом.

Майкл тоже безумно желает ее. В первый раз, он думал, что их секс был просто по-пьяни, но нет, явно это не так.

Девушка просто ужасно ненасытна, она просит еще и еще, никак не желая отпускать от себя Майкла. Ее волосы растрепались и лезут им обоим в нос, рот и глаза, но они похоже, и не замечают этого. Вскоре, и диван не выдерживает такого и с громким треском разваливается под ними. Ками лишь смеется, продолжая прижимать Майкла к себе.

- Та-ак, - протягивает Майкл со смехом. - Давай, на полу! - он быстро стелет плед на ковер, кидает подушки, ложится сам и усаживает девушку верхом на себя. Он любуется ее лицом, она такая сладкая и красивая.

Они продолжают по новой, не замечая ничего вокруг. Лишь когда силы совсем покидают обоих, Майкл и Ками, удовлетворенные и жутко уставшие, засыпают в объятиях друг друга.







← назад  14. Чувства  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018