19. Перед Рождеством

19. Перед Рождеством


By Andromede, Olikdj

А на утро в доме родителей Эда начался переполох. Малышка Майя каким-то непостижимым образом вылезла из кроватки и куда-то делась. Ее пропажу обнаружила Камилла, выбравшись из объятий Майкла.

Он вскочил следом за Ками, одеваясь на ходу. Весть о том, что малышка пропала, быстро выдернула его из сонного состояния.

- Майкл, куда она могла деться? Я уже обыскала весь дом. Она ведь еще и не ходит толком... - Ками цепляется за парня, а на ресничках уже закипают слезы.

- Точно везде смотрела? - Майкл обнимает ее за плечи. - Да никуда она не денется из дома. Может она у Эда с Фионой? Или родителей Эда?

- Нет ее нигде. Я к ним уже заглядывала. Всех перебудила. Теперь они тоже начали ее искать. Вдруг, она на улице... Там же мороз.

- Пошли скорее! - Майкл тянет Ками к выходу из дома, хватая по пути куртки. Они быстро обуваются.

- Нет, на улицу не могла уйти... Дверь заперта. - Ками проверяет дверь. - Тогда где? - в голосе уже слышатся истерические нотки.

- Ну что, не нашли? - к ним подбегает Эдвард.

- Нет. Она где-то в доме, нужно ее найти... - Ками цепляется за Майкла.

- Идем, - Майкл ведет ее обратно в их комнату. - Обшариваем все! Шкафы в том числе! - дает он команду. Эдвард кивает и бежит в другую комнату.

Все углубляются в поиски, сосредоточенно ища абсолютно во всех мыслимых и немыслимых местах. И наконец, спящая Майя найдена в одном из шкафов. Ками прижимает к себе сонного ребенка и чуть ли не плачет от радости. Теперь можно расслабиться и заняться своими делами.

***
Несколько дней до рождества пролетают незаметно. Молодые люди катаются на коньках по застывшему озеру, на снегоходах, наряжают елки и вообще отлично проводят время.

Саша везет Ричарда в центр города и показывает ему своей магазин книг, доставшийся ей от бабушки. - Ричард, а как мы теперь будем жить? Ты в Лондоне, я в Канаде...

- Черт, я как то не подумал об этом. - Ричард задумался, глядя на Сашу. - Можем по... эээ.... блин, еще же Наташа. Я думал, ты со мною будешь ездить, но Наташе нужно учиться... - похоже, Ричард совсем растерялся.

- Я тоже не знаю. - Саша глядит на Ричарда. - Как я ее оставлю? Конечно, я могу попросить родителей Эда здесь за ней присматривать, но, боюсь, это для них слишком сложно. Да и не захочет она. Если только переехать в Лондон. Все же ближе...

- Да, в Лондон. Это лучше всего. - улыбнулся Ричард, притягивая Сашу к себе поближе. - Познакомлю вас со своими родителями. Они спят и видят, когда их единственный сын наконец-то женится. Ну, или хотя бы, девушку в дом приведет.

- Правда? - Саша улыбается. - Отлично! Я рада. - она обнимает его и целует.

***

- Майкл, какие у тебя планы? - Ками только что успокоила орущую Майю и уложила ее спать.

Эд с родителями и Фионой умчался в магазин сделать последние покупки к праздникам.

- Планы? - переспросил Майкл. - Не знаю. Я полностью свободен. У тебя есть какие-то предложения или пожелания? Раз уж мы в Канаде, могли бы съездить куда-нибудь, в красивое место... и Майю свозить.

- Я имела в виду на будущее... - протянула она.

- А, это... ну... - Майкл замялся. - Есть, конечно. А у тебя?

- Я про твои спросила. Первая! - улыбнулась Камилла.

- Я хочу семью, - Майкл серьезно глянул на Камиллу. В душе он очень надеялся, что его планы на будущее не отпугнут ее, ведь один раз она уже его оттолкнула.

- Это замечательно. И уже есть кто-то на примете?

- Есть.

- Да? И что же, она согласна?

- Не знаю. Я не спрашивал больше...

- Почему?

- Потому что один раз она мне уже отказала. Это больно... - Майкл отвел взгляд. - Ладно, не важно. А свои планы на будущее расскажешь? - он снова глянул на Ками.

- Нет, не сейчас. А что ты мне подаришь на Рождество? - она присела рядом с ним на кровать.

- Кое-что, - улыбнулся Майкл. - Вот так взял и рассказал. Это же сюрприз!

- Блин! Мне уже интересно. Потому что я точно знаю, что хочу получить от тебя на Рождество. Надеюсь, ты угадаешь с подарком.

- Может, намекнешь? - улыбнулся Майкл, обнимая девушку. - Вдруг не то купил. Сбегаю, поменяю.

- Хм. - она села на него верхом. - Даже и не знаю... - Ками сделала вид, что задумалась. - Нет, не буду намекать. Дождусь Рождества и посмотрю сама, что ты мне приготовил.

- Ладно, - смеется Майкл, щупая девушку за попку. - Не хочешь намекать, пеняй на себя.

- Договорились. Надеюсь, у нас еще есть время до прихода остальных. - Ками опрокидывает Майкла на спину и целует в губы.

***

Тем временем, Фиона довольно висит на руке Эда, когда они вслед за его родителями проталкиваются через толпу народа в магазине. Царит предпраздничная суета и ажиотаж. - Эд, - мурлычет она.

- А? - Эд переводит взгляд на девушку.

- Я тебя люблю.

- Фиона, - Эдвард резко остановился, притянув девушку в свои объятия. - Я тебя тоже люблю. Очень сильно... Как на счет того, что бы снова стать Паркер? Ты не против? - он хитро улыбается, глядя ей в глаза.

- Да! - она прыгает на него, чуть не сбивая с ног и целует прямо на виду у всех.

Мимо проходящие знакомые что-то подшучивают на эту тему, что Эдварда снова одолевают девчонки.

- Супер! Ты не представляешь, как я счастлив! - громко отвечает Эдвард, в перерыве между поцелуями. - Ты потрясающая, самая лучшая. А что ты хочешь на Рождество?

- Тебя! - шепчет она ему на ушко.

Родители Эда уже ушли далеко вперед, и вообще, потерялись.

- Это я понял, - смеется он. - А еще? Ладно, сам знаю. Идем. - он тянет ее к витринам. - Нужно родителям что-то купить и друзьям, а еще племяшке моей... я в этом профан. Представляешь, каждый год мучаюсь. Помоги, Фиона.

- Пойдем, помогу конечно! Я люблю покупать подарки. - мурлыкает она, и трется носиком о его колючую щеку. - Эдвард... Давай тоже заведем ребенка...

- Эм, серьезно? Хочешь? - Эдвард был немного сбит с толку таким предложением. - Я только за. Сегодня! - хохотнул он. - Хотел сказать прямо сейчас, но... Это было бы крайне не культурно заводить ребенка посреди магазина.

- Я бы так тебя и съела, прямо сейчас. Пойдем в туалет... - хихикает Фиона.

- Черти что, Фиона. Вот ты... Пойдем, - Эд вдруг резко страстно возжелал девушку и где это делать с ней, ему было все равно. - Еще в примерочной можно. - шепнул он ей на ушко.

- Да? Я в примерочной никогда этим не занималась, а ты? - она тянет его к туалетам.

- Тоже не пробовал, но Ричард говорил, там удобно. - смеется Эдвард, следуя за Фио. - В женский или...?

- В мужской. Я никогда не была в мужском туалете. Хотя на экскурсию схожу. Эд, а давай после магазина зайдем в магазин Саши, тут недалеко. Я хотела посмотреть кое-какие книги.

Они с Ричардом сейчас там. В магазине книг я тоже никогда этим не занималась. - хохочет она.

- Зайдем, конечно. И там все испробуем... - Эд затянул Фиону в пустую кабинку, на ходу стягивая с нее одежду, при этом умудряясь целовать в губы.

Через некоторое время растрепанные и запыхавшиеся они отправились и в примерочную. А затем, сообщив родителям, чтобы ехали без них, пошли в книжный магазин.

Саша и Ричардом сидели там на диванчике и миловались. Посетителей было крайне мало.

- Саша, у вас тут есть какая-нибудь комната? - хохочет Фиона.

Саша сбита с толку таким вопросом. - Есть, вон туда и смотрите сами... - она показывает рукой на дверь, ведущую в подсобные помещения. Зачем им это, она даже спросить не решается.

- А что это вы задумали, а? - хохочет Ричард, сразу сообразивший в чем дело.

- Книжки читать будем. - отмахивается Эдвард. - Не обращайте на нас внимания. Занимайтесь своими делами...

Фиона лишь показывает Ричарду язык и утягивает Эда за дверь.

- Ричард, я не поняла... - начала Саша.

- Да ерунда. Эдвард просто заучка у нас, вот и Фиону уже пристрастил. Не обращай внимания. - хохочет он, усаживая Сашу к себе на колени. - Так на чем мы там остановились?

- Вот на этом. - отвечает Саша и нежно касается своими губами его губ.

Ричард отвечает на поцелуй, сильнее впиваясь в ее ротик своими губами и запуская туда язык.

Ну, а из подсобки все громче и громче слышны неприличные звуки и стоны.

- Чтение книг идет полным ходом! - не выдержал и рассмеялся Ричард.

Саша все понимает и жутко смущается. Она краснеет и прячет личико у него на шее.

- Фиона! Осторожней! - слышится громкий голос Эдварда и непонятный грохот и шум. Это посыпались книги с полки.

Хохот Фионы и какая-то возня.

- Они разнесут весь магазин. - шепчет Саша, сама уже смеясь.

- Это точно. - соглашается Ричард. - И нам почитать не оставят.  - Эй! Потише там, голубки! - это громче парочке за дверью.

Вскоре все стихает, и растрепанная парочка выходит наружу.

И тут глаза Фионы разгораются и она припадает к книжным стеллажам. Хочется скупить все, но, с таким грузом точно не пустят в самолет. Она задумчиво сгоняет парочку с диванчика и утыкается в стопку книг, что положила рядом с собой. Для общества она точно потеряна на несколько часов.

Саша лишь смеется и уходит в подсобку наводить порядок. Веселые друзья Ричарда ей очень нравятся.

- Я помогу, - Ричард убегает следом за Сашей, перед этим не забыв подколоть Эда с Фио. Хотя, Фиона и не слышит уже ничего, увлеченно читая книжку.

Эдвард садится рядом с невестой и звонит по мобильному родителям, узнать как дела и не нужна ли им помощь. Ведь, скорее всего, они скупили весь торговый центр.

Наконец, время подходит к вечеру. Саша закрывает магазин. Похоже, Фиона все же скупила у нее половину товара.

Они грузят все в машину Саши и вчетвером едут домой.

Наташа уже в доме родителей Эда. Возится с Майей.

Праздничный ужин уже почти готов. Остается только сесть за стол.






← назад  19. Перед Рождеством  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017