5. Соблазн

5. Соблазн


By Olikdj, Andromede

Внизу сильные руки ловят меня и прижимают к себе. Рамон, черт бы его побрал.

Мой плащ распахивается, поэтому он касается моего обнаженного тела, прижимая к себе. Его глаза заглядывают в мои, а губы растягиваются в улыбке. - Тебе понравится Фредерик, но... я убью его медленно. Спасибо за еще одну жертву для меня. - Он прижимает меня еще крепче и завладевает моими губами. От его поцелуя меня охватывает жар во всем теле. Моя кожа трется о его одежду, но это заводит меня еще больше.

Тело совершенно не слушается меня, и я продолжаю отдаваться рукам и губам этого демона. Но самое страшное, я осознаю, что он не манипулирует мною, я сама хочу его.

Нужно бежать от него как можно дальше, пролетает у меня в голове. - Рамон, - шепчу я. - Не отпускай меня. - Боже, что со мной? Я совсем не это хотела сказать.

- Я тебя никогда и никуда не отпущу. - шепчет он мне в ответ.

Я больше не сопротивляюсь себе, понимая, что рядом с ним это просто бесполезно.

Он подхватывает меня на руки и вот мы уже в его спальне. Я чувствую под собой подушки на кровати, а он нависает сверху. Дальше все как во сне. Плащ куда-то исчезает и я лежу абсолютно голая под ним, извиваясь от его поцелуев и ласк.

Я млею под его ласками, окунаясь словно в омут страсти с головой. Его синие глаза затягивают и я не могу оторвать от них своего взгляда. Я не знаю, где собрать последние силы и оттолкнуть его.

- Дамиана... Уходи оттуда... - голос Алисы слабо звучит в моей голове.

А он тем временем снимает капюшон со своей головы и я вижу его лицо в тусклом свете уходящего дня.

Я уперлась ладонями ему в грудь, все же собрав последние силы оттолкнуть его. Но не могу теперь оторвать взгляда от его красивого мужественного лица. Похоже, я пропала. И эти его синие глаза. Лучше бы он был страшным и старым, а он... он ещё лучше тех образов, что я рисовала в своей голове.

Он чувствует мое легкое сопротивление и отстраняется. - Дамиана... - произносит он, глядя на меня. Он накидывает на меня покрывало, но остается лежать рядом, разглядывая мое лицо. Я уверена, он и в темноте видит, как кошка.

И все же, когда он отпустил меня, ко мне возвращается ясность мысли. А еще дикий голод. - Я хочу есть. - говорю я, не глядя в его сторону. - Ты что-то предлагал. И... верни одежду... пожалуйста, Рамон.

На мне тут же появляется моя одежда, а рядом поднос с едой. - Что-то еще, моя будущая королева? - его голос насмешлив.

Я удивляюсь, насколько все же он уверен, что я стану его королевой. Просто самоуверенный коварный демон. Хотя, признаю, чертовски привлекательный.

- Да, еще хочу увидеть Алису. Она жива, я уверена в этом. Можно? - я смотрю на него и, не глядя, утягиваю что-то из тарелки в рот.

- Нет! Ты ее не увидишь... - он смотрит на меня пристально.

- Почему? - я тоже не отвожу своего взгляда.

- Я так хочу! - он не улыбается, а глаза его становятся, как льдины, холодными и пустыми. Что такое связывает его с Алисой, что при упоминании ее имени он начинает свирепеть?

- А я так не хочу! Может, ты сам ревнуешь меня? - выпалила я, меня снова он бесил.

- Мммм... - теперь он хитро улыбается. - Я бы посмотрел на ваши игры...

- Дай мне с ней увидеться, может и посмотришь тогда. - я лукаво улыбнулась ему в ответ.

- Нет уж, может... позднее. - говорит он. И тут в моем ноутбуке щелкают входящие сообщения. Я понимаю, что это Фредерик, но при Рамоне я не буду читать их.

Его брови сдвигаются на переносице, он сердито хмурится, а я молюсь, чтобы он не разбил мой ноутбук.

Но вместо этого он снова смотрит на меня и говорит. - Хочешь полетать?

- Д-да, - я быстро соглашаюсь на его предложение, словно он предложил не полетать, а прогуляться. Но мои мысли не покидает пришедшее сообщение. Не знаю теперь, когда же я смогу прочесть его.

Рамон молча встает с кровати и подает руку. Одним рывком сдергивает меня с кровати, даже не пытаясь сделать это аккуратно. А затем у меня захватывает дух, и я сама цепляюсь за Рамона.

Мы на крыше, сильный ветер чуть не сбивает нас ног, но демон крепко удерживает меня за талию. В следующее мгновение он подхватывает меня на руки и взмывает ввысь. Я смотрю ему за спину, и замираю. Крылья, большие, красные, полупрозрачные...

Такого я совсем не ожидала. Потрясающие ощущения переполняют меня, я кричу от восторга. Улыбка повисает на моем лице, я звонко смеюсь без остановки. - Рамон, это потрясающе! Просто дух захватывает!

Демон ускоряется и летит еще быстрее. Чтобы не упасть, я обнимаю его за шею и крепко прижимаюсь к нему всем телом, насколько это возможно.

Тут он поворачивает голову и его губы находят мои. Он перехватывает меня по-другому, и теперь я обнимаю его ногами за талию. Я чувствую крылья, они касаются моих ног при полете, легко щекоча их. Его руки крепко обхватывают мою попку, притягивая меня все ближе к его телу. Хотя, куда уж ближе!

Видимо, эти же мысли приходят в голову и ему, потому что вся наша одежда внезапно исчезает, и он резко овладевает мной, не снижая скорости полета.

Не могу передать словами всей гаммы чувств, накрывших меня с головой. Первая близость с мужчиной, да еще с каким! Демоном! Да еще и в полете. Нет, все же это сон.

Такого просто не может быть на самом деле. А во сне можно все, решаю я и полностью отдаюсь во власть Рамона. Да я и до этого не сопротивлялась. Теперь мой крик переходит в стон от сладостных ощущений, волнами прокатывающихся по всему моему телу до кончиков пальцев рук и ног.

Я теряю счет времени, сколько длится эта сладкая пытка, в воздухе, на приличной скорости. Мое тело покрывается мурашками сзади, продуваемое ветром, спереди же я чувствую жар его тела. Буря эмоций и ощущений сносит все на своем пути, увлекая меня в свой водоворот. Глаза Рамона ярко горят в темноте. Из синих они становятся почти черными, это даже пугает. Но, если он остановится, я умру. А он и не думает останавливаться, поднимая меня все выше и выше....

Мое тело содрогается от очередной волны экстаза. И тут сквозь стон я выкрикиваю то, чего не должна говорить. Ну, не ему уж точно. - Я люблю тебя, Рамон! - и резко сжимаю губы. Черт! Я совсем свихнулась рядом с ним. Ненавижу этого демона и не могу сопротивляться ему.

Он тоже доходит до пика наслаждения и резко останавливает полет. И вот мы снова в его спальне. Посреди комнаты стоит огромная ванна, до верху наполненная горячей водой с душистой пеной.

Рамон плюхает меня туда, поднимая кучу пенных брызг и выплескивая воду. Сам же он, уже одетый, присаживается рядом на колени и запускает руку в ванную, нежно касаясь моего бедра. Его глаза все еще сверкают. - Ты восхитительна, Дамиана.

Его ладонь скользит все выше, между ног, он не сводит глаз с моего лица.

Я протягиваю к нему свои хрупки ручки и обнимаю за шею. - Иди ко мне, - шепчу я. Мое тело снова требует его. Что он со мною сделал?

Он подчиняется, скидывая с себя одежду и присоединяясь ко мне. Мы продолжаем наши игры теперь в ванной. Снова и снова. Мысли про него и Алису внезапно приходят мне в голову, как не вовремя. Я не хочу об этом думать. О нем и моей любимой подруге в этой самой комнате, в ванной, на кровати. Интересно, он тоже брал ее в воздухе?

- Нет! В воздухе только тебя. - шепчет он мне в ухо и мои мысли растворяются под напором страсти.

Засыпаем, точнее, я засыпаю на его груди в кровати лишь под утро. Он не отходит от меня ни на шаг. Это просто безумие какое-то, я полюбила Демона.

Сквозь пелену сна я вспоминаю, что так и не прочла сообщение от Фредерика. А там, скорее всего, что-то важное. Но мне это уже не важно, с этими мыслями я погрузилась в глубокий сон.






← назад  5. Соблазн  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017