6. Фредерик

6. Фредерик


By Olikdj, Andromede

Утром я просыпаюсь одна. Рамона рядом нет, и я даже не чувствую его присутствия. И тут снова вспоминаю про Фредерика. Пулей подскакиваю с кровати и прямо в обнаженном виде плюхаюсь за ноутбук. Быстро открываю почту и вижу сообщение:

" Дамиана. Жду тебя в 12 часов за замком, в беседке. Будь осторожна!

Твой кузен Фредерик."

Я так же быстро удаляю сообщение и захлопываю ноутбук. Окидываю комнату взглядом в поисках своей одежды, но не вижу. Черт! Шкаф! Открываю его и... о, чудо! Сколько прелестных нарядов. Натягиваю быстро одно из них и выскакиваю из комнаты. Туфли в руке, я бегу босиком. Не хочу своим цоканьем нарушать гробовую тишину замка.

И вот, я уже в назначенном месте, в беседке за замком. Черноволосый мужчина, статный, красивый, смотрит на меня своим пронзительным взглядом.

- Дамиана. - он берет мою руку и целует в ладонь. - Если бы я знал, что у меня такая прелестная сестра, я бы давно нанес тебе визит. - Однако, его глаза серьезны. - А теперь ближе к делу. Для начала, нужно, чтобы демон не мог читать твои мысли. - Фредерик подает мне какую-то маленькую пробирку и предлагает выпить.

Я колеблюсь буквально секунду и вот пробирка уже пуста, а ее содержимое проникает в каждую клеточку моего тела. - Спасибо, - я улыбнулась ему. - Что еще?

- Нам нужно заманить его в ловушку и убить. Но мне понадобится твоя помощь, дорогая сестра. - Фредерик улыбается мне, однако, улыбка его выходит невеселой. - Ведь ты же хочешь спасти свою подругу? Я немного изучил окрестности, в замок мне не попасть, пока... Демон закрыл его от меня, но могу сказать одно. Девушка еще жива и скрыта, так просто ее не найти. Если убьем его, магия спадет, и мы легко найдем твою подругу. Нужно действовать быстро. В утренние часы демоны слабы, и наиболее уязвимы. Восход солнца действует на них угнетающе.

- Фредерик, - я замялась. - Я хочу спасти Алису, да, несомненно, но... и не желаю смерти Рамону. - я глянула на него и опустила глаза, ожидая его реакции.

- Не желаешь смерти? - он пристально смотрел на меня, даже не видя, я это чувствовала. - Дамиана, в тебе течет кровь многих поколений охотников на демонов. И ты говоришь такое!!! Ты влюбилась? Он околдовал тебя?

- Нет! Да... Я не знаю! - я заставила себя поднять глаза и посмотреть на него. - Должен же быть еще какой-то выход!

- Ты хочешь, чтобы меня выгнали из гильдии охотников, за то, что я отпустил демона? - его глаза выражали недоумение. - Нужно почитать книгу заклинаний... Возможно, есть вариант, просто на время полностью обезвредить его и найти девушку... - он сменил гнев на милость. - Если я на это и пойду, то только ради тебя...

- Спасибо, Фредерик! - я сама не поняла, как кинулась к нему на шею и обняла его. - Я верю, он хороший. Он не виноват в том, что стал таким. - я говорила это и сама себе не верила. Скорее всего, это не так, и Рамон обманывает меня, но я хотела верить в лучшее.

Он приобнял меня за талию и сразу же отпустил. - Ты не сможешь покинуть территорию замка, я уже это вижу. На тебе веревка. Посмотри. - он провел рукой по моему лицу и я увидела ее, она стала видимой, длиннейшая веревка, светящаяся и тянущаяся от моей ноги к замку.

Я ахнула, как же подло.

- Ее можно как-то убрать? - я выжидающе смотрела на кузена. - Фредерик, что еще со мной не так? Расскажи всё, - попросила я.

- Можно... - он достал из сумки какой-то порошок и сыпанул на веревку. Та стала обугливаться, порвалась и полностью исчезла.

Он внимательно разглядывал меня, его лицо становилось все серьезнее... - Это еще не все...

- Что? - Я занервничала. - Что еще?

Я видела, как он мнется, не зная как сказать. Краска бросилась мне в лицо. - У тебя... - я видела, что у него язык не поворачивается.

- Да что у меня? Что, Фредерик! Говори уже!

- У тебя невидимое тату... На... Внизу живота... И... Ээээ... Типа таких трусов... Ну..

- Что это значит? От куда они? - на моем лице удивление и непонимание.

- От твоего демона, подарок! Ты его, он тебя пометил... Я поздно приехал... - Фредерик сокрушался.

- Поздно? Я не понимаю, объясни! Что значит пометил, это как? И что, это навсегда? - я уже ничего не понимала, голова шла кругом. Уже ничего не хотелось, только бежать от сюда. Но Алиса... нужно было вытащить ее.

- Ты не должна была ничего ему позволять, Дамиана. - Фредерик смотрел на меня с жалостью. - Да, навсегда, никто не сможет прикоснуться к тебе, кроме него... И корона с рожками, очень оригинально... - это он про тату.

- Что случилось, то случилось. Я ни о чем не жалею, Фред. Его так его. Мне главное освободить Алису, а я... Значит, я останусь с ним. - вздохнула я.

- Нет! Этому не бывать. - произнес он себе под нос. - Дамиана... Сейчас я покину тебя, встретимся завтра на этом же месте в это же время. Ты должна найти-какую-нибудь вещь, принадлежащую Рамону в то время, когда он еще был человеком. - Фредди похлопал меня по плечу.

- Что ты задумал? - я все еще в смятении, не знаю, что буду делать дальше и как жить... Или вообще скоро не буду.

- То, что мы и договорились! Обезвредим его на время, и найдем твою подругу. - он говорит одно, но по глазам я вижу, он собирается его убить. - Так ты найдешь мне какую-нибудь его вещь? - уточняет он.

- Да, - все же обещаю я.

- Тогда до завтра. Тебе опасно находиться здесь слишком долго... - он внезапно наклоняется и целует меня прямо в губы, обнимая руками за талию.

Такого я совсем не ожидала. Я сжала губы и отстранилась от парня. - Фред, до завтра. - и скрылась из виду.

В комнате меня ждет Рамон. Я сразу вижу, что он в бешенстве. Резко подскакивает ко мне и больно хватает за руку. - Ты... Маленькая потаскушка! - шипит он зло.

Я умудряюсь вырвать свою ладонь  и звонко ударяю его по лицу. Я и сама в бешенстве. От всего. От его веревок, тату, меток! Не хочу даже перечислять. Чертов Демон. Я молчу, стиснув губы и жду, чего он мне еще наговорит.

Он обходит вокруг меня, кипя от ярости. Моего удара он не ожидал, но никак не отреагировал. Лишь пламя в глазах стало ярче. По его взгляду я понимаю, что он теперь не может читать мои мысли и его это злит. Рамон одним рывком кидает меня на кровать и придавливает всем телом. Похоже, мы играем в молчанку.

Я хмурюсь и сверлю его своим злым взглядом. Упираюсь руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть от себя.

Я вижу, что он дико хочет меня, но сдерживается из последних сил. Не отталкивай я его, все бы было по-другому, а так, он отстраняется от меня, продолжая зло смотреть в ответ. - Есть хочешь? - наконец выдавливает он.

Я молча киваю. Не хочу с ним разговаривать. И как я могла влюбиться в него? Нет, я не жалею, просто не понимаю себя.

Передо мной появляется поднос. Рамон встает с кровати и садится за стол. Распахивает мой ноутбук и что-то там щелкает. У меня это вызывает удивление, видимо, я не ожидала, что он умеет с ним обращаться.

- Что ты там делаешь? - я первая нарушаю нашу молчанку.

- Ничего... - бурчит Рамон, хмурясь. - Не твое дело, сиди, ешь молча...

- Покорми меня, - я смотрю на него из под ресниц и дую губки, приманивая его к себе.

Он оказывается рядом, и выполняет мое желание. Его глаза горят, но он уже почти не злится. Рамон внимательно разглядывает меня и даже улыбается, насмешливо, в своей манере. - Решила меня убить?

- Нет. - я не свожу с него своих глаз. - Несмотря на все твои подлые поступки, я не хочу твоей смерти. Я ненавижу и люблю тебя. Согласилась стать твоей, иду на все твои условия, а ты... - я замолчала и опустила глазки.

- Согласилась? - он цепляется за это слово. - Согласилась? А душу отдашь? - он впивается в меня взглядом.

- Зачем тебе душа? Разве тебе мало меня? - я снова поднимаю на него глаза. - Я буду с тобой столько, сколько ты сам захочешь, не уйду, пока не выгонишь или... не убъешь.

- Я хочу, чтобы ты полностью стала моей, вся и без остатка. Демонессой, а не человеком. - он внимательно смотрит на меня.

- Отпусти Алису, - в который раз прошу я. - Отпусти ее и я выполню любое твое желание. Любое, обещаю. - я притягиваю его за шею ближе к себе и впиваюсь в его губы поцелуем.

Он опрокидывает меня на кровать и срывает одежду, продолжая наш страстный поцелуй.

Я забываю обо всем в его объятиях.

А про Алису ни слова.

И снова его жаркие объятия, невероятный секс и я полностью в его плену.

- Рамон, - я шепчу ему прямо в губы, лежа на нем и нежно поглаживая по щеке. - Ты так и не ответил...

- Сначала твоя душа, потом Алиса. - отвечает он, ловя мою руку и целуя в ладошку. Совсем как Фредерик, некстати вспоминается мне.

- Рамон, это не честно. - я лукаво улыбаюсь. - Сначала Алиса, потом душа.

- Нет, так не пойдет. - его руки бродят по моему телу. - Ты мне не доверяешь?

- Тот же вопрос. А ты мне! И это явно, - я утыкаюсь носиком в его грудь. - Поэтому у нас ничего не выйдет...

- Все у нас выйдет! Ты моя и это даже не обсуждается. - он наматывает мои волосы на руку и притягивает мое лицо к своему. Впивается поцелуем в губы и снова завладевает моим телом.

Я не сопротивляюсь и в который раз окунаюсь в этот омут любви с демоном с головой.

Так пролетает почти весь день. Он снова кормит меня из рук. Затем, внезапно говорит, что у него дела, и покидает меня, оставив мне наполненную до краев ванну.

Наконец, я вспоминаю, что должна найти его личную вещь для Фредерика, но... я не собираюсь этого делать. Я уже все решила для себя, остается только привести мой план в действие. Я тяжело вздыхаю, мне жаль, что Рамон не человек и никогда не сможет им стать, ведь он бы мог начать новую жизнь рядом со мной, но это мечты... лишь мои мечты.






← назад  6. Фредерик  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017