8. Неужели сон

8. Неужели сон


By Olikdj, Andromede

Вскоре я просыпаюсь. На своей кровати, в нашей с Алисой квартире. Неужели все это мне приснилось?

Я смотрю на свои запястья, но на них ни следа. Похоже, это все и правда сон. Я плетусь на кухню и включаю кофе машину. Мысли о Рамоне не выходят у меня из головы. Я грустно улыбаюсь и на меня все сильнее наплывают воспоминания, связанные с ним. Его пронзительный взгляд синих глаз, крылья в полете, первая близость, его улыбка, лицо, тело. Я закрываю глаза, по щекам скатываются слезы. Я роняю чашку, и она разбивается вдребезги.

Нет, я должна быть там. Я кидаюсь к шкафу, натягиваю первую попавшуюся одежду и несусь в замок.

Такси тащится, как черепаха и я нервно стучу по стеклу. А вот и он. Я на полной скорости забегаю внутрь и врезаюсь в кого-то в темном капюшоне.

Сильные руки подхватывают меня и аккуратно ставят на пол.

- Привет! Ты чего так мчишься, будто за тобой черти гонятся? - голос Рамона или я хочу его слышать.

Он снимает капюшон и мое сердце останавливается. - Привет! Я Рамон, а ты? Погоди-ка, ты мне снилась, Дамиана, кажется, - говорит он и широко улыбается. - Смотри, какие у меня рога, я прикупил их вчера, правда, клева?

- Рамон! - голос Алисы слышится откуда-то издалека, а вот и она сама.

- Это моя сестра, Изабелла. - говорит Рамон, приобнимая меня одной рукой. - Жаль, у меня нет крыльев. - шепчет он мне на ушко, и меня бросает в жар. - Во сне ты не представляешь, чем мы с тобой занимались.

- Представляю, - мое лицо озаряет улыбка. Я немного в шоке, но это не мешает мне повиснуть у него на шее и впиться в его губы поцелуем. Я так рада, так счастлива снова видеть его глаза, слышать голос, ощущать тепло его тела.

- Дамиана, как хорошо, что ты приехала. - Я понимаю, что Алиса силится мне что-то объяснить. - Рамон снова вандалит стены замка своими ужасными граффити, а я пытаюсь позвать его к нам в гости...

Рамон немного в шоке, но быстро втягивается в процесс нашего с ним поцелуя. Похоже, он и правда считает это все сном.

Позже, мы сидим у нас с Алисой дома, и когда Рамон выходит на кухню, она шепотом говорит мне то, что я желаю услышать весь день. Она все же помешала Шону забрать мою душу и заставила его вернуть душу Рамону. Почему он согласился, она так и не сказала, да я и не стала спрашивать. Позже... А сейчас Рамон снова рядом и снова целует меня, доводя до умопомрачения.

- Я хочу повторить что-нибудь из нашего сна, - шепчу я ему на ушко и лукаво улыбаюсь, нежась в его объятиях.

- Я тоже! Как это удивительно, что нам приснился одинаковый сон. Мне кажется, я знаю тебя всю жизнь и очень люблю. - говорит он, и его рука скользит мне под майку.

- Я тоже тебя очень люблю. Ты моя вторая половинка, демон Рамон. - я легонько щелкаю его по красным рожкам, а затем обвиваю его шею двумя руками и усаживаюсь к нему на колени. Наши взгляды встретились, а губы совсем близко. Я щекочу их язычком и не свожу взгляда с его синих пронзительных глаз.

- Ты выйдешь за меня замуж? - внезапно выдает он и похоже, сам удивляется своим словам. - Моя королева Дамиана. - его рот накрывает мои губы и не дает ответить. Похоже, этот самоуверенный тип и так уверен в моем согласии.

- Да, выйду!!! - пищу я, когда он все же отпускает мои губы. Теперь мои руки сами скользят под его рубашку. - А теперь займемся сном!

И мы так и делаем. Это было самое необычное и страшное приключение в моей жизни, но я вышла из него с достоинством и обрела свою настоящую любовь. Рамон восхитителен во всем. Или это я так сильно его люблю?

Я написала умопомрачительную статью про замок и меня повысили до начальника отдела. А скоро я стану женой своего любимого демона.

Когда после нашей с Рамоном свадьбы Алиса исчезла, я все поняла... Она отдала свою душу в обмен на наши, дав нам второй шанс. Значит, жертва Рамона ради сестры была напрасной. Меня это огорчило... Но с другой стороны, я бы никогда не встретила его. Сейчас я не могу представить, как жила без любимого. За это короткое время он стал для меня всем. Я знала, расскажи я кому эту историю, меня сочтут сумасшедшей. Я и сама бы не поверила, если бы... да-да, та самая пошлая татуировка, издевательский подарок от Шона, она проявилась. Рамон счел ее забавной, а я лишь промолчала, злясь на демона за его шутки.

Мне хотелось поговорить с Алисой, ведь перед свадьбой времени на это совсем не было, да и подруга избегала меня, а Рамон, наоборот, завладел всем моим вниманием. Я лишь узнала от нее, что Рамон и Алиса никогда не спали вместе. Он сразу увидел в ней душу своей сестры и его охватила злость. Он завлек ее в замок... А затем увидел мое фото в ее телефоне и решил сделать Алису приманкой.

Я пыталась дозвониться до Алисы, но все тщетно, телефон не отвечал, в соц. сети она не выходила, на электронные сообщения тоже не отвечала. Но вот однажды в почтовом ящике я обнаружила письмо от нее. Дрожащими руками вскрыла его, почерк немного другой... но все же узнаются веселые завитушки почерка моей любимой подруги.

"Милая Дами, прошу тебя больше не искать меня. Это может быть опасно для вас с Рамоном. И не приведи Господь, Рамон узнает, что это был не сон. Он снова кинется на помощь, и тогда я уже не смогу помочь вам... Я полностью вспомнила свою прошлую жизнь и, к сожалению, начинаю потихоньку забывать нынешнюю... Я все больше становлюсь Изабеллой. Шон счастлив, и я тоже, я чувствую, что люблю его больше жизни. Не печалься обо мне, дорогая, просто постарайся сделать Рамона счастливым, и будь счастлива сама.

Твоя любимая подруга Алиса... "

Я скомкала письмо и украдкой смахнула слезы, услышав шаги Рамона за своей спиной. Я обернулась к нему и он раскрыл свои объятия для меня...







← назад  8. Неужели сон



The Magic of Love © 2014 — 2018