15. Люблю тебя

15. Люблю тебя


Дарелл нахмурился, смял бумажку и она улетела в урну. Он вернулся в кресло и глянул на Сэм.

- Почему я должен быть в курсе? Ты вольна делать, что захочешь, Сэм. Но безопасность никто не отменял. Будь осторожней, ладно?



- Ладно, - грустно вздохнула она, встала с кресла и подошла к окну. - Ну охрана тебе ведь докладывает. Мы были на пустошах, катались на машинах, потом пошли в кафе.

- Докладывает. Я о пустошах и говорю. Там не место для игр и развлечений. Город - самое безопасное место здесь, в Аду. Запомни это. - повторил Дарелл серьезно.

- Я думала, там можно охотиться, а Кларк говорит, нигде нельзя... - задумчиво заметила Сэм.

- В Аду нет лесов, Сэм. И нет животных... Им просто не выжить здесь в таких условиях. Но Дан... Мы работаем над одним проектом. - поделился Дарелл. - Хочешь взглянуть?

- Да, - девушка подошла к мужу и встала рядом с ним, облокотившись на его плечо.

- Вот, - он достал из ящика стола красную папку и открыл ее, положив на стол. - Смотри. Проект почти готов, теперь осталось осуществить все это. Но нам нужен друид... И не один. Тот, кто согласится заняться этим вплотную. Вырастить целые плантации леса в Аду не просто, но возможно. - Дарелл покосился на Сэм, вдыхая аромат ее волос. Она была так близко и снова дурманила его разум.

- Друид... - протянула девушка. - В Эмириссе наверняка есть хайбенги, которые согласятся этим заняться, - Сэм наклонилась ниже, щекоча его лицо своими волосами.

- Там есть Академия Естественных Наук! Можно завербовать выпускников или каких-то преподавателей.

- Да, но нам нужен друид с этим редким даром... управления всем живым... В общем, - он запутался, мысли снова уходили не туда, кровь ускоряла свой бег по венам, а сердце предательски заколотилось, готовое выскочить из груди.

- Я знаю, я про этот дар и говорю, что велика вероятность встретить хайбенгов с таким даром именно там, - выдохнула Саманта.

- Спасибо за совет, Сэм, так и поступим. - Дарелл кое как взял себя в руки. - Тебя, наверное, друзья потеряли...



- А, не знаю, - Сэм пожала плечами, продолжая все так же стоять, склонившись над мужем.

- Если хочешь, оставайся. - неожиданно предложил он, утопая глазами в её соблазнительном декольте.

- Правда? А я не помешаю? У тебя же... - она осеклась и покраснела.

- Что у меня? - Дарелл чувствовал, что тело его уже не слушается, всеми фибрами души желая эту девушку.

- Свидание с твоей кошечкой...

- С какой ещё моей кошкой? - не сразу сообразил Дарелл, о чем это она говорит. - Не знаю я никаких кошек! - выдохнул он и неожиданно подхватил девушку, усадив к себе на колени.

- А та, что в записке, - Сэм смотрела в его глаза.

- Ах это, я никуда не собираюсь, в девять я еду домой к своей жене... Представляешь? В надежде, что она меня ждёт и скучает. - он тоже смотрел в её глаза, пытаясь понять, о чем она думает и что чувствует к нему.

- Да ну? Неужели? - она улыбнулась. - А жена скучает и ждет прямо сейчас...

- Сейчас проверим, насколько она по мне скучает, - он внезапно притянул её личико ближе к себе и впился в её губы страстным поцелуем.



Девушка ответила на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом. Ее руки обвили его шею, притягивая все ближе.

Дарелл словно отпустил то, что так долго сдерживал в себе, перестав контролировать свои действия и сняв все запреты. В конце концов эта девушка его жена и ничего предосудительного он не делает.Его губы продолжали ласкать её податливый ротик языком, сопровождая лёгкими укусами. А руки во всю скользили по её телу, поглаживая спинку, бедра.

Дарелл даже умудрился дверь закрыть, Саманта лишь услышала своим острым слухом, как щелкнул замок.

- Что вы задумали, господин Небирос? - шепнула она, откидывая голову и позволяя его губам скользить по ее нежной шее, благоухающей легким ароматом роз.

- Сэм, если ты не готова, останови меня прямо сейчас, - прошептал он ей в губы, ловко освобождая её от одежды. Куртка и майка улетели куда то на пол. А губы девушки вновь обжег его требовательный горячий поцелуй.

- Я хочу... тебя, Дарелл.. - шепот был еле слышен. Она плавилась как воск в его руках, и не желая останавливать эти сладкие моменты.



Дарелл одним движением скинул все со стола, уложив на него Саманту и стянул с неё шорты. Его горячие ладони продолжали ласкать её тело, не пропуская ни сантиметра. Освободив упругую грудь девушки от лифчика, он принялся ласкать каждый затвердевший сосок языком, нежно покусывая и принося новые неизведанные ощущения.

Саманта стонала, извиваясь под его руками. Волосы разметались вокруг нее светлым ореолом. Личико раскраснелось, из приоткрытого ротика вырывалось шумное дыхание.

Дарелл спустился ниже и стянув влажные трусики с Саманты, раздвинул ножки девушки и принялся ласкать ее там языком.

Сэм выгнулась на столе от необычных ощущений, пронзивших ее тело, горевшее от желания чего-то нового, еще неизведанного, того, что ей может дать только Дарелл. Из ее рта с хрипом вырывалось его имя, умоляя его продолжать.

Дарелл не стал больше мучить ее и себя, расстегнул ширинку штанов и стараясь как можно нежнее, овладел ее телом..

- Люблю тебя, мой ангелочек, - шепнул Дарелл ей прямо в губы и накрыл их поцелуем.

Она почти не поморщилась, лишь замерла на мгновение от резкой боли и тут же расслабилась, захваченная водоворотом неземных ощущений.
- А я тебя, Дарелл... - шепнула она, отвечая на его поцелуй.

- Ты сводишь меня с ума, Сэм, - Дарелл сжал ее ладошки в своих, прижав к столу и ускорил свои движения в девушке, чувствуя, что боль отступила.

Саманта лишь стонала, уносимая ураганом наслаждения и их любви куда-то за пределы Вселенной, выгибаясь ему навстречу .



Молодожены потеряли счет времени, предаваясь своей горячей любви снова и снова.
Саманту действительно потеряли, но искать не было смысла. Ведь было и так все ясно где она и с кем.






← назад  15. Люблю тебя  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017