18. День рождение Мартинса

18. День рождение Мартинса


- Сэм, ты чудо, - сладко выдохнул Дарелл, поглаживая жену по волосам.

Парочка валялась на небольшом мягком диванчике в кабинете Канцлера. Беспорядок царил неимоверный, словно ураган прошелся.

- Я тебя не сильно утомил? - шепнул он. - Прости, ты наверное не такой первый раз хотела...

- Мне все очень понравилось, - шепнула Саманта, и прижалась румяной щечкой к его ладони. - Это было незабываемо!



- Не-ет, незабываемая это ты, любимая, - Дарелл притянул её личико ближе и коснулся её губ своими, заглядывая в глаза. - Устроим свадьбу. Настоящую! С белым платьем, толпой гостей и родственников. Я хочу что бы все знали, что ты только моя! - выпалил демон.

- Да, устроим, - кивнула Саманта, глядя на мужа.

- Отлично. Рей нам все организует, а ты будешь давать ей указания, хорошо? Кстати, надо отпустить её домой, - вспомнил Дарелл, что девушка отпрашивалась уйти пораньше.

- Ага, давай, - Сэм потупилась. - Мне кажется, все теперь в курсе, чем мы тут занимались...

- Это уже не важно, - усмехнулся Дарелл, - мы же муж и жена. - напомнил он. А затем вызвал Рей по громкой связи.

- Слушаю, господин Канцлер, - голос Рей ворвался в кабинет.

Пальчик Сэм медленно двигался по груди мужа, она приоткрыла губки, наблюдая сейчас за ним и нежась в его горячих объятиях.

- Рей, послушай. - начал Дарелл, наблюдая за действиями любимой жены. - Я хочу чтобы ты организовала нам с Сэм свадьбу. Разошли приглашения. Выполняй все ее капризы и денег не жалей. Так, что ещё... А! Ты хотела уйти пораньше. Можешь идти, Рей.

- Хорошо, я все сделаю, - ответила Рей, стараясь не показывать никаких эмоций. - Спасибо, господин Небирос, я тогда пойду...

Саманта вместо пальчиков теперь касалась его кожи своими теплыми губами.

- Да, Рей, иди. Спасибо, - Дарелл закончил разговор и полностью переключил своё внимание на жену. - Мм, и что это мы делаем? - от его хищного голоса у Сэм даже мурашки по коже побежали.

- Ничего, дразним мужа, - хихикнула блондинка, поднимая на него свои горящие глаза.

- Продолжай, - Дарелл легонько шлепнул её по попке, а затем погладил.

Она выдохнула, обхватывая его за талию ногами и притягивая к себе.

- Хочу тебя, - ее пальчики и губы нежно скользили по его телу.

- А я тебя, Сэм, - девушка почувствовала, как он вновь овладел ею, крепко сжав ладонями её бедра. Внутри снова разгорелся пожар.

Она громко застонала, откидывая голову, и желая, чтобы это никогда не заканчивалось.

Они снова потеряли счет времени, а потом все же как-то встали, собрались и отправились домой, вновь нырнув в кровать, правда, дополнив теперь свои игры еще и плотным ужином.

***

А Рей тем временем вернулась домой, переоделась в вечернее платье с низким декольте, накинула свои любимые меха, которые почему-то носила, даже несмотря на жару, и отправилась на такси по адресу, указанному в приглашении на вечеринку по случаю Дня Рождения Мартинса.

Особняк встретил ее ярким светом, льющимся из окон, громкими смеющимися голосами и гостями, переговаривающимися друг с другом.



- О, Рей, ты пришла! - на встречу ей тут же выскочил Мартинс. Он был одет в тёмный костюм и ярко красную рубашку.
Он учтиво взял Рей за руку и поднес её ладошку к своим губам. Припал в поцелуе.

- Мартинс, знакомь уже меня со своею девушкой. Такой скрытный мой брат, - протянул подошедший к ним молодой мужчина.

- Рей, знакомься, это Джошуа, мой старший брат. Джошуа... - представил Мартинс.

- Рад знакомству с очаровательной, Рей, - Джошуа улыбнулся. - И как давно вы вместе? Марти ничего о вас не рассказывал.

- Недавно, - ответил Мартинс. - Не смущай мне мою девушку, Джо.

- Приятно познакомится, - Рей улыбнулась, глядя на братьев. - Я даже не знала, что у Марти есть брат.

- Видимо, вам совсем некогда разговаривать, раз вы обо мне даже не знали, - хохотнул Джо, подмигнув девушке. - Ладно, я тоже рад с вами познакомиться, - он хлопнул брата по плечу, - но вынужден покинуть вас и найти свою любимую невесту. Видимо, с кем то опять языком зацепилась. Она такая болтушка у меня.

- Я бы поменялась с тобой братьями, - пошутила Рейвен, глядя на именинника.

- Да уж, Джо тот ещё приколист. Линда тоже веселушка. Я даже не представляю где он её отрыл. Они постоянно ржут и веселятся. - пояснил Мартинс. - А твой брат совсем... эм...- он не смог подобрать нужного слова.

- Ну, я его ненавижу, если честно. Не бери в голову, сегодня ведь твой День Рождения, а я с грустными мыслями. Так вы из Романса?- Рейвен утянула с подноса два бокала вина.



- Да, мы из Романса. - подтвердил Мартинс, глядя на девушку. - И ты ничего не портишь. Я просто пытаюсь понять, что не так с твоим родным братом и за что ты его ненавидишь. Но если не хочешь, не говори. Больше всего я не хотел бы тебя расстраивать.

- Все нормально, - она отвела взгляд, не желая это обсуждать с Мартинсом. Но перед глазами так и вставало видение, как в его глазах зажжется презрение к ней, когда он узнает обо всем. У нее от этих мыслей даже краска бросилась в лицо.

- Рей, с тобою все хорошо? - он подхватил её под локоть, вглядываясь в потухшие глаза девушки.

- Конечно, все хорошо, извини, - она грустно улыбнулась своими пухлыми губками.



- Давай выпьем за мои 25 и идём знакомиться с остальными гостями, - предложил Мартинс.

- Давай, Мартинс, - она улыбнулась и подняла бокал. - А когда можно дарить подарки?

- Подарки? Ну, Рей, мы же договаривались... - начал Мартин.

- Ну что, Мартинс, я скромно, правда, - она наконец-то открыто и весело улыбнулась.

- Тогда, давай прямо сейчас! - в его глазах вспыхнул огонёк и демон с нескрываемым любопытством смотрел на девушку. - А глаза мне закрыть не нужно?

- Нет, не нужно, а ты хочешь прямо здесь? - она громко рассмеялась, привлекая внимание гостей.

- Эм, ты меня озадачила теперь даже. - он взял её за руку, переплетая пальцы и повёл на второй этаж. Завёл в одну из комнат. - Давай, тут никого! - уверил Мартинс, не переставая улыбаться.

- Хорошо, тогда держи, - она протянула ладонь вперед, и Марти увидел сверкающий кристалл, переливающийся всеми цветами радуги. - Это тебе. Их добывают в Полярисе.



- Ничего себе! - восхитился парень, осторожно беря кристалл в руку. - Это редкая вещица. Где ты её взяла? - похоже Мартинс был осведомлен о действии таких кристаллов.

- Получила за одну услугу, - ответила Рей. - Канцлеру нужно было одно запрещенное зелье и срочно. В общем, я его ему сделала, а он отдал мне этот кристалл.

- Это совсем не скромный подарок, Рей. Спасибо тебе, - Мартинс приобнял девушку и нежно поцеловал в губы.



Дверь распахнулась без стука. - Эй, именинник-иллюзионист, давай потом сосаться будешь, торт сейчас вынесут! Кто свечи задувать будет, я что ли? - насмешливый голос Линды просто порвал тишину комнаты и уединение молодой парочки. А затем она резко исчезла, зная, что теперь они уж точно спустятся вниз иначе она снова нагрянет.

- Прости, Рей, нам надо идти, она не отстанет. - Мартинс расплылся в улыбке. - Вот ты и познакомилась с невестой моего брата.

- Идем, - улыбнулась Рей.

Они спустились вниз к гостям.






← назад  18. День рождение Мартинса  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018