2. Люблю тебя

2. Люблю тебя


- Пойдём в комнату, тебе нужно переодеться, - Дарелл помог жене подняться с дивана.

- У меня нет с собой одежды, - заметила Сэм, следуя за мужем по лестнице и спотыкаясь о внезапно прыгнувшего под ноги Локи.

- Есть, - Дарелл придержал её за локоть, не давая девушке упасть. - Я взял на себя наглость купить тебе что-нибудь на свой вкус. И да, наряд для приёма. Я решил, выберем его вместе. Поедем сегодня, ты не против?



Он завёл её в комнату и усадил на кровать. Сам же прошёл к шкафу и распахнул дверцы. Разнообразие одежды впечатляло. Там было все, начиная от шортиков и маечек и заканчивая нарядными платьями.

- А здесь обувь, - проговорил Дарелл, распахивая ещё один шкаф. На полках словно бриллианты сверкали различные модели туфель и босоножек. Возможно, так и было, камни на них точно были не искусственные.



- Когда ты успел? - хорошо что девушка сидела, а то точно бы упала от удивления. Глаза разбежались в разные стороны, не имея возможности разглядеть все и сразу. - Да, поехали. А что за прием и зачем там стриптизерши?



- Тебе нравится? Тогда, одевайся, - Дарелл направился к выходу, чтобы не смущать своё милейшее создание. - Я тоже переоденусь и... Потом поболтаем... - он скрылся за дверью.

Локи же, наоборот остался, запрыгнул к девушке на колени, встав на задние лапки, а передними упершись в грудь девушки, лизнул Саманту в нос.

Сэм засмеялась, подхватила пса и закружилась по комнате, а затем сунула нос в шкаф, перебирая одежду. И не зная что выбрать и куда они поедут, этот момент она как-то упустила. Поэтому тут же вышла из комнаты и направилась искать Дарелла.

- Локи, где хозяин? Ищи! - она опустила пса на пол.

Локи тут же рванул вдоль коридора и остановился у одной из комнат.

Саманта не долго думая стукнула в дверь. Не услышала ответа и тихо отворила дверь.

В темной комнате было тихо, лишь шум воды доносился из ванной комнаты из-за при открытой двери.

Сэм хотела было уйти, но, ведомая любопытством, остановилась, оглядывая спальню Канцлера, подмечая строгую роскошь убранства. И тут Локи проскользнул в ванную и громко залаял.



- Локи, какого дьявола? - послышался голос Дарелла, появившегося из ванной комнаты. Он на ходу пытался обернуть свои бедра в полотенце, но увидев Сэм, застыл на месте, удивленно и в тоже время вопросительно глядя на нее. И не понимая, что она здесь делает. По рельефному смуглому телу демона стекали капли воды и пена, невзначай приковав к себе взгляд девушки.

- Дарелл... - краска бросилась в лицо юной блондинки, невзначай оказавшейся свидетельницей своего обнаженного мужа. - Я хотела узнать... - она забыла, что хотела узнать.

- Что узнать? - он улыбнулся, видя её смущение. Но оставался на месте, наблюдая за женой.

- Что надеть? - с трудом выдавила она, пытаясь отвести свой взгляд от его тела.

- Да что нравится, то и надевай. Или что, не понравилось ничего? Ты же сказала, что понравилось.

Все это время крутившийся под ногами хозяина пёс, неожиданно дернул зубами край полотенца и оно слетело вниз, тем самым обнажив самые интересные части и так голого демона.

Сэм совершенно не хотела смотреть туда, но глаза будто бы сами останавливались именно на месте, что внезапно предстало ее взору.

- Я имела в виду... куда мы поедем?

- Хм, - Дарелл хмыкнул, поднимая с пола полотенце и вновь оборачивая его вокруг себя. - Мы едем за вечерним нарядом для тебя, Сэм... - повторил он, вновь ловя ее взгляд на себе.



- Это я поняла... а куда? Только не говори - в магазин, это очевидно. Я просто подумала, если на Землю, то я надену джинсы, а если здесь - то что-то другое... - наконец-то мысли немного пришли в порядок, перестав крутиться вокруг обнаженного демона и вернулись в голову.

- Здесь, - ответил он. - В джинсах будет жарко. Одень что-нибудь полегче, - подмигнул он и скрылся в ванной.

Локи шмыгнул за ним. Послышался какой-то шум и возня, ругательства Дарелла. А затем пёс чуть ли не пулей вылетел из-за двери ванной и помчал прочь из комнаты.

- Жарко? А Рейвен была в мехах... - пробормотала под нос девушка и скрылась в коридоре. Одела платье и стала ждать Дарелла, больше не рискуя врываться к нему в комнату.



- Ну что, готова? - вскоре в комнату заглянул Дарелл. Он был одет в джинсы и белоснежную рубашку, дорогие часы и печатка поблескивали на его руке. Он смерил девушку любопытным взглядом и улыбнулся.

- Отличный выбор, тебе безумно идёт. - Канцлер приблизился к Саманте, не сводя с нее глаз. В его ладони появилась маленькая коробочка с браслетом внутри. Которую он и протянул сидящей перед ним жене.

- Это тебе, Сэм. Небольшой подарок.



- Спасибо, - она достала браслет и защелкнула на запястье. Затем встала на ноги и улыбнулась, разглядывая его. - А сам то пошел в джинсах!

 - Привычка, - усмехнулся он, беря ее ладошку в свою и переплетая их пальцы. - Готова увидеть Девил Хилл?

- Да... - выдохнула она, прижимаясь к демону, как будто он предложил ей совсем не это.

Он молча повёл девушку к выходу.

Локи, как обычно, увязался следом.

- Нет, ты дома. - строго отрезал Дарелл и они с Сэм исчезли, оказавшись на улице перед особняком.

Крутая тачка уже ждала их. Дарелл подвел Сэм к машине и распахнул перед ней дверцу. - Прошу.



- Крутяк! - выдохнула волчица.

- Нее, это ещё не крутяк... - усмехнулся Дарелл, резко вдавливая педаль газа. Машина рванула вперёд и просто вылетела за ворота на дорогу. - Вот это крутяк! - он прибавил газу и покосился на девушку. - Милая, пристегнись.

Сэм пристегнулась и весело рассмеялась, похоже, это ей нравилось. Правда, на крутых поворотах она визжала и цеплялась за колено Дарелла.

Демон тоже улыбался, то и дело ловя на себе её горящий взгляд полный восторга и радости.

Они летели по ярко освещенным улицам города. Небо в это время было совершенно чёрным, если это вообще можно было назвать небом в подземном королевстве.



На очередном крутом повороте, Дарелл поймал ее ладошку в свою и крепко сжал, переплетая пальцы.

- Мы почти приехали, - улыбнулся он.

"Люблю тебя" чуть не вырвалось у нее, но она смолчала. - Научишь меня водить?

- Конечно, - не раздумывая согласился Дарелл, тормозя машину возле магазина с яркой вывеской. - Домой нас повезешь ты. Идет?



- Да, - Сэм улыбнулась ему, глядя на мужа горящими глазами.

Дарелл так и застыл на мгновение, утонув в её глазах. А затем не понял что на него нашло, но... Он медленно склонился к ее лицу и легко коснулся её губ своими. Через секунду просто впился в них жарким поцелуем, заставляя жену задыхаться от страсти.

Она выдохнула ему в губы, отвечая на поцелуй, прижимаясь к мужу, ее ладони скользили по его плечам.

Чёрт, нужно было остановиться, а он не мог. Все больше и больше распаляя себя и её. Становилось жарко и уже невыносимо сильно хотелось большего, чем просто поцелуй. Хотелось её, его жену, милую волчицу, его девочку Сэм. Хотелось целиком и полностью. И плевать, что подумает Роберт! Она его жена и он, Дарелл Небирос, никогда не отпустит её!

- Дарелл... - шепнула она, смущаясь, когда он на мгновение отстранился от ее губ, давая им обоим передышку.

- Да, Сэм? - он тяжело дышал, его глаза горели, а сердце было готово вылететь из груди.

- Мы кажется, собирались в магазин...

- Да. Да, точно. Прости. Не знаю, что на меня нашло... - Дарелл пулей вылетел из машины, пытаясь не думать о том, что только что произошло. И вообще ни о чем. Идиот, выругался он про себя. Подскочил к дверце пассажира, открыл её и подал Сэм руку, помогая выбраться наружу.



Она вышла из машины и тут же утонула в его объятиях, вновь глядя в глаза и не в силах отпустить от себя. Черт, что за наваждение?

Дарелл захлопнул дверцу, невзначай прижимая девушку к машине. Затем взял её за руку и повёл за собой в сторону входа в здание.

- А когда прием?

- Завтра. Вечером.

- А по какому поводу?

- Это ежегодный прием всех самых высокопоставленных демонов Ада. Так принято. Или, проще говоря, бал. Все нарядные, красивые, понты-зонты, развлечения, алкоголь и прочие радости жизни, - Дарелл пожал плечами, не найдя более лучшего объяснения. - Ваалы это обожают. И не стали нарушать традиций.



- О! - только и выдала молодая жена, прикрыв ротик ладошкой. - Круто! Я как-то стесняюсь туда идти...

- Почему? - он серьезно глянул на девушку.

- Ну там все демоны... А я... дальше Поляриса нигде не была. На Земле мы только гуляли да загорали, особо ни с кем не общались. А тут Герцог Ада, его семья и прочие... Вдруг они что-нибудь у меня спросят, - смутилась Сэм.

- Успокойся, Сэм. - Дарелл расплылся в улыбке. - Никто у тебя ничего такого не спросит. Мы там будем отдыхать и развлекаться, а не экзамен сдавать. - заверил ее муж. - И... разве ты не моя демоница? Поэтому, я все беру на себя. Расслабься! И идем уже выбирать наряд.






← назад  2. Люблю тебя  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017