34. Тебя точно уволят

34. Тебя точно уволят


- Марти, я опоздаю на работу! - девушка подскочила как ошпаренная, судорожно ища свои вещи.

- Какую работу? А, чёрт, точно. - он подскочил следом. - Я отвезу тебя.

- На чем? Байк сломан и на пустошах, хотя от него там, наверное, даже колес не осталось... Если только ты не скрыл ее невидимостью.

Она нагнулась, сверкая обнаженной попкой и искала свои чулки под кроватью.

- У меня в гараже ещё пара машин есть на запас, - ухмыльнулся Марти, разглядывая её попку, а затем нагло лапая.

Она хихикнула, в шутку шлепая его по рукам.

- Марти, быстрее, Канцлер меня убьет!



- Я стараюсь! - он шлепнул её по попке и убрал руку. - Рей, ты такая классная, - протянул он, любуясь девушкой. - Люблю тебя безумно!

- Я тебя тоже, Марти, - она наконец-то начала одеваться. Однако, привести в порядок растрепанные волосы не слишком удалось. Да и весь ее вид, словно сытая кошка. Распухшие от поцелуев губки, румянец на щечках, взгляд темных глаз такой мягкий, словно светится изнутри.

Марти кое как оделся сам и выгнал машину из гаража. Распахнул дверцу перед девушкой, но она не успела сесть, как он поймал её в объятия и поцеловал в губы.



Она прижалась к нему, водя ладошкой по груди.

- Не знаю, как я буду сегодня работать, - шепнула она.

- Пообедаем вместе? Я приеду, - пообещал Марти, помогая Рей сесть в машину. Ему стоило огромных усилий оторваться от девушки.



- Конечно, я буду ждать. Наверное, Саманта будет с нами... - ответила Рей, кладя ручку на его колено.



- Ахха. И Дарелл, - добавил Марти, заводя мотор. - Мм, что это вы делаете, леди Лоренс?

- Дарелл... не знаю... Он обычно занят в обед! - пожала девушка плечами. - Придется тебе тоже вникать в свадебные хлопоты канцлера и его жены, - пошутила она, продолжая свои поползновения.- Я? Ничего, трогаю своего жениха.

- Мм, я совершенно не против таких хлопот, - мурлыкнул он, наслаждаясь её прикосновениями.

- Правда? - она улыбнулась, расстегивая его ширинку.

- Рей... - он тяжело выдохнул, закрывая глаза на мгновение.

- Что? Ты за дорогой-то смотри! - пискнула Рей, когда их машина внезапно выскочила на встречную.

- Я смотрю, - Марти выровнял машину.



Ее пальчики юркнули в его брюки, лаская и поглаживая.

Она с лукавой улыбкой разглядывала его профиль.

- Тебя точно уволят, - Марти не выдержал таких сладких пыток и съехал на обочину. Усадил Рей на себя, впиваясь в её ротик поцелуем и задирая на девушке платье. Ещё мгновение и их тела слились воедино.



Они забыли о времени, поглощенные друг другом.

Когда наконец Марти остановил машину у Канцелярии, Рей опаздывала уже часа на три.

- Увидимся в обед!

Она чмокнула хайбенга в губы, поправляя на ходу одежду, и выскочила из машины.

Саманта сидела на рабочем месте Рейвен и листала журнальчик.

- Рей! Ну, наконец-то! - воскликнула блондинка. - Ты где была? Ну и видок у тебя. Ты что это делала? О, не говори, я догадываюсь. Марти?

- Да! Извините, Саманта, что вам пришлось ждать! - запыхавшаяся Рей покраснела, глядя на волчицу. - Надеюсь, Канцлер не будет ругаться... - выдохнула она.



- Нет, я сказала, что ты вчера перевыполнила план и я тебе разрешила приехать на работу позже. Не страшно? - Саманта спрыгнула с кресла, освобождая его законной владелице.

- Спасибо,- выдохнула Рей, проверяя список дел на сегодня.- Думаю, нам стоит сегодня посетить оранжерею, уверена, вам понравится. Это конечно, не Эмирисс, но там есть кое-что интересное.

- Поехали, - улыбнулась волчица. - И я рада, что ты улыбаешься, Рей.

Рейвен вновь улыбнулась и они спустились вниз.

Сегодня канцлер оставил для них машину с шофером, чтобы девушкам было удобнее.

Они плюхнулись на заднее сидение и машина тронулась по указанному адресу.

***
Кларк, как и обещал, проснулся и первым делам вызвал Клэр по скайпошару.

Но скайпошар не отвечал, Клэр забыла его в тоннеле голлумов.

Тогда парень спешно оделся и выскочил на улицу. Запрыгнул в свою машину и быстро погнал её к дому Кинибергов.

На звонок в дверь ему открыла служанка и сообщила, что леди Кларисс никого не принимает и увидеть ее нельзя. Запрет герцога.

Кларк поблагодарил её и направился уходить. Но так просто он не собирался сдаваться, решив обойти особняк и влезть в него через окно.



Однако, на первом этаже все окна были-глухо заперты.

Клэр тем временем лежала на кровати и грустила, думая о Кларке. Зря она сегодня потащилась на эти пустоши... Подставила Латею...

Кларк приметил открытое окно на втором этаже и надеясь, что это не покои самого Герцога, набрался наглости и влез в окно. Правда чуть не ухнул вниз, пока взбирался, но сила любви подбадривала и вела его к намеченной цели.

Он оказался в комнате горничных. Они как раз переодевались для своей смены, и завидев мужчину, залезающего в окно, подняли жуткий визг, швыряя в него чем попало.

Клэр услышала переполох и выскочила из своей комнаты, побежав на шум.



- Простите, извините, я не хотел, - отмахивался от девиц Кларк, весь усыпанный тряпьем разных цветов. Вот чей-то лиф повис на его голове.

- Кларк! - Клэр распахнула дверь и в шоке уставилась на переполох.

Полуголые визжащие девушки и Кларк с нижним бельем в обнимку.

- Привет, малышка! - демон расплылся в дебильной улыбке при виде девушки. - Я к тебе...

- По-моему ты немного ошибся комнатой, - буркнула Клэр, захлопывая дверь и отправляясь в свою комнату.

- О, боги, ну и бука моя малышка, - с этими словами он возник в её комнате, закрывая за собою дверь. - Меня не пустили через дверь. А окно только там открыто было. - он сжал её в своих объятиях. - Смотри, что у меня для тебя есть. - демон залез рукой в карман.



Клэр подняла на него глаза, полные любопытства.

Кларк протянул девушке коробочку, внутри которой лежал кулончик в виде сердца, а в нем красовались их имена - Кларисса и Кларк.

- Ух ты, - она расплылась в улыбке и достала кулончик. - Это мне? Какой красивый!

- Тебе, малышка. А ещё это тебе, - он нежно поцеловал её, прижимая всем телом к себе.



- Спасибо, - Клэр сжала подарок в ладони, отвечая на поцелуй Кларка. - Я теперь не могу выходить из дома... Майкл меня наказал.

- За что? Лат вчера же отмазала нас. - не понял Кларк.

- Я сегодня с утра пошла гулять по пустошам, меня поймали голлумы, а Латея спасла. Но нам завалили выход в их тоннеле и мне пришлось вызвать Майкла, - потупилась Кларисс.

- Чего? Зачем ты пошла гулять туда одна, Клэр? - демон взволнованно смотрел на девушку. - Латея. И снова она. Постоянно помогает нам. - он задумался.

- Ну я привыкла ходить туда одна, - пожала девушка плечами. - А Латея... Я не поняла даже, откуда она узнала, что меня нужно спасать!

- Я тоже не понимаю, что за хрень происходит. Ладно. Пообещай мне, что больше там не будешь гулять без меня. - заявил Кларк.- А брат наверно рвал и метал. Как вы ещё живы остались?

- Ну да, он был зол. Его охрана убила там всех, - ответила Клэр. - А тех кто был внутри, убила Латея. - ответила Кларисс, садясь на кровать. - Хорошо, без тебя не пойду, раз уж ты так настаиваешь....

- Латея убила? - Кларк удивленно захлопал глазами. - Крутая она. Не знал. Я бы решил, что она страж, но странно. Вроде работает у нас в Академии...

Демон уселся рядом и обнял ее за талию. - Так Майкла сейчас нет дома? - вкрадчивым голосом поинтересовался Кларк, скользя второй рукой по бедру девушки.

- Может, под прикрытием? От паладинов на Земле она же тоже нас отмазала, - заметила Клэр, стягивая с себя футболку и садясь верхом на Кларка. - Да, брат уехал по делам...

- Мм, возможно. Нас все же легко отпустили вчера, - Кларк ловко стянул краешек лифа девушки, оголив её упругую грудь. Нежно смял её ладонями и стал по очереди ласкать губами каждый сосок, нежно покусывая.

Она выгнулась под его губами, откинув голову назад и цепляясь за его плечи. Клэр просто умирала от желания, Кларк сводил девушку с ума.

- Потерпи, малышка, у нас полно времени, - мурлыкнул Кларк, стягивая ее трусики.






← назад  34. Тебя точно уволят  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018