37. Я хочу жить

37. Я хочу жить


Латея пыталась вырваться, но совсем недолго. Похоже её тело только этого и ждало, его горячего напора.

Девушка поддалась волне страсти, которая накрыла с головой и сама не заметила как отвечает на поцелуй демона, правда совсем ещё неумело.



Поцелуй из нежного перерос в страстный, хайбенг ласкал ее ротик языком, глубоко проникая внутрь и зажигая в ней пожар страсти.
Его руки отпустили ее, но лишь для того, чтобы скользнуть вдоль ее тела. Жар его ладоней ощущался даже сквозь одежду. Мужские пальцы нежно пробежались по ее спине, забрались под майку и теперь умело поглаживали обнаженную кожу, словно капельки лавы растекалась по ее спине от его пальцев во все стороны.

Девушка вцепилась пальцами в его плечи, притягивая демона все ближе, а затем и вовсе обвила его руками за шею, тихо постанывая от его жарких ласк. Для неё каждое его прикосновение было в новинку, неизведанные ощущения затягивали словно в бездну.

Майкл вжимал ее в стену все сильнее, раздвинув ее ноги коленом и продолжал свои поползновения. Его пальцы скользнули дальше, и демоница ощутила как ее грудь накрыла горячая ладонь, нежно лаская.

Она обвила его ножками за талию, совершенно потеряв голову рядом с ним. Её прохладные ладошки скользнули ему под рубашку, сначала неловко, потом более уверенней лаская его пресс и грудь.



Майкл терял голову рядом с ней, ее неопытные ласки заводили безумно. Он стянул ее футболку через голову, следом последовал и лифчик. Губы демона сомкнулись на ее соске, лаская его и прикусывая. Он чувствовал, как она поддается ему, изгибаясь навстречу словно гибкая струна в руках музыканта.

- Раздевайся, - прохрипела Латея. Её руки не слушались её и девушка все никак не могла снять с демона рубашку, поэтому просто рванула ее, что даже пуговицы разлетелись в стороны.



Хайбенг умудрился одной рукой сорвать с себя рубашку, а затем уложить на нее девушку на горячую землю. Он одним движение стянул с нее джинсы и трусики. Его рука тут же проникла между ее ножек и коснулась самого интимного места.

Латея не смогла сдержать громкого стона, так и рвущегося на ружу. Да и все стеснение было позабыто рядом с ним. Желание принадлежать этому мужчине нарастало все сильнее и словно бабочки порхали в животе.

Герцог и сам еле сдерживался, он расстегнул ширинку и одним рывком овладел ее телом, давая ей привыкнуть к новым для нее ощущениям.

Девушка вскрикнула от боли и укусила демона за губу. Но с каждым его движением в ней, боль отступала, а на смену ей пришло другое сладостное ощущение, которое все сильнее и сильнее нарастало в теле девушки. Латея вцепилась в плечи демона и закрыла глазки, получая неистовое наслаждение от их близости.



Время словно замедлило свой бег, а два хайбенга тонули друг в друге, захлестываемые волнами наслаждения и восторга.
Они забыли обо всем и даже не заметили, что пол перестал ходить ходуном и глыбы перестали падать сверху.
Майкл прижимал к себе трепещущее тело девушки, нежно поглаживая ее и целуя в висок.

Когда все закончилось, девушка просто провалилась в сон, лёжа на груди демона и согретая его нежными объятиями и ласками. Во сне она улыбалась и мило морщила носик.

Майкл и сам не заметил, как провалился в глубокий сон без сновидений.


***
Спустя несколько часов.

Девушка зашевелилась на его груди и открыла глаза. Понимание того, что недавно произошло, окрасило её щечки в розовый цвет. Но Латея ни о чем не жалела. Она молча разглядывала лицо демона, пока он спал, а затем нежно коснулась его губ своими.

Он не открывая глаз, притянул ее к себе и ответил на поцелуй, а затем подмял под себя и вновь овладел ее телом, заводя ее руки за голову и прижимая к земле.

- Майкл! - она громко стонала, крича его имя, извиваясь под демоном. Он был безудержным в своих желаниях и ей это нравилось.

Его глаза теперь не отрывались от ее лица, следя за ее реакцией. Он подмечал каждый ее судорожный вздох и всхлип, срываемый с губ, трепетание длинных ресниц, отбрасывающих тени на румяные щечки. Ее фиалковые глаза, становящиеся словно космос, когда зрачки расширялись от возбуждения.

Девушка так же не сводила с него глаз, просто утопая в его синих глазах, отражающих теперь не холод и безразличие, а любовь и нежность.
Содрогнувшись от очередной волны экстаза, девушка расплакалась, такие сильные чувства и эмоции переполняли её.

Он нежно касался губами ее лица, сжимая Латею в объятиях, и все еще продолжая накрывать своим телом. Она была сейчас такая маленькая и хрупкая в его объятиях, сотрясаемая рыданиями. Сердце лорда Киниберга билось в унисон с ее, и на душе разливалось тепло. Даже если они сегодня умрут, то вместе.



- Я хочу жить, Майкл... С тобою... - прошептала Латея, утыкаясь носиком ему в шею.

- Тогда нам нужно выбираться из этого места, потому что мои желания удивительно совпадают с твоими, - он крепко прижал ее к себе, поглаживая по волосам, но не торопясь вставать.

Девушка улыбнулась. По настоящему, искренне, ему.

- Ты слышишь что-нибудь? - шепнула она.

- Нет, а что я должен слышать?

- Вот именно. Вулкан стих и никакой лавы. - заметила Латея.

- Ну тогда не будем ждать продолжения банкета, уходим! - он вскочил на ноги и помог подняться девушке. - Одевайся. - нагнулся за своей рубашкой, и поморщился. - как будто стадо слонов по ней промчалось.

А Латея в это время натянула майку на голое тело и джинсы.

- Я готова! Погнали! - она сама взяла демона за руку, переплетая пальцы. - Ты чего завис? - она глянула на его рубашку. В крови, песке, ещё и мятая.

- Погнали, - он надел рубашку и потянул девушку по коридору.

Они долго шли по пещере, пробираясь между нагромождений камней и ручейками, а кое где и целыми озерами из лавы.

Майкл подхватил Латею на руки, сунув ей ее рюкзак и молча понес дальше.

- Я в тебе ошибалась, - тихо прошептала девушка, обнимая демона за шею. - Ты не монстр...

- А кто?

- Майкл! - она покраснела.



- И дальше?

- Можно я потом скажу, - она спрятала личико в ладошках.

- Можно, - он глянул на нее искоса и чуть не наступил в полузастывшую лаву.
Они дошли практически до выхода, когда путь им преградил завал из камней.
- Черт!!

- Погоди, - она ловко спрыгнула с его рук и подошла к завалу, ощупывая камни и словно что-то просчитывая.

Майкл наблюдал за ее действиями, но ничего не говорил.

- Надеюсь, получится. - с этими словами она отошла подальше от завала и велела Майклу отойти тоже. Затем выставила руку ладонью вперёд и зашептала заклинание. Столб света вырвался из её ладони и устремился вперёд, разбивая завал из камней на своём пути.



- Страж Ада? - Герцог поднял одну бровь. - Серьезно? - в открывшийся проем ворвалась стайка голлумов.

Майкл выхватил пушку и тут же начал отстрел.

- Да, герцог! - подтвердила девушка, прекрасно понимая что такая правда ему не понравится. Но времени на болтовню не было. Латея выхватила два пистолета и пустила их в ход, отстреливая слизких тварей.

Майкл никак не прокомментировал ее ответ, продолжая уничтожать противника, так и прущего к ним.

Вскоре, все было кончено.



Он молча взял девушку за руку и вывел наружу.
На улице смеркалось, озаряя небо тёмно красным цветом.
- Надо торопиться, иначе тварей будет ещё больше. - заметила Латея, глянув на демона.

- Не сомневаюсь, - они пошли обратно, к порталу, ведущему в Девил Хилл.

Голлумы и прочая нечисть уже во всю кружили вокруг, стараясь подобраться поближе.
Приходилось идти как можно быстрее по пересеченной местности, напоминающей площадку для игры в файерболы каких-нибудь демонов.
Тут и там все еще пузырилась лава, шипя и распространяя запах гари.
Герцогу надоело постоянно оборачиваться на девушку и он передвинул ее перед собой, сам прикрывая их тылы.

Вскоре хайбенги были на месте у портала. Безумное приключение, которое чуть не унесло их жизни, но подарило кое что другое, подходило к концу.

Их без разговоров пропустили на верхний уровень.



Машина Майкла стояла неподалеку. Он потерял всю охрану, но это было не так важно, как то, что произошло на нижнем уровне в пещере.

Байк Латеи тоже стоял где то там, но девушка никуда не спешила, точнее совершенно не хотела уходить. Она молчала, боясь, что ничего особо не изменилось и Майкл сейчас скажет или сделает то, чего она большего всего боится.






← назад  37. Я хочу жить  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018