38. Мне нужна ты

38. Мне нужна ты


- Поехали домой, - Майкл распахнул перед леди Винчестер дверцу своей машины. - Твой байк заберут, я распоряжусь.



- Угу, - девушка без лишних слов села к нему в машину и затихла, лишь из под ресниц разглядывая его красивый профиль.

Он глянул на нее, улыбнулся и завел мотор.

- Ты ведь останешься со мной?

- Сегодня? Да, останусь. - тихо ответила она, чувствуя как предательски стучит её сердце. Чёрт, опять это волнение.

- Сегодня? Нет, навсегда...

- А как же ваш...твой... бордель и эти разноцветные курицы? - Латея подняла на демона свои фиалковые глазки.

- Гарем и бордель - это разные вещи. Гарем мне больше не нужен, ты их даже не увидишь... А бордель - это просто работа, как и к примеру, оружейный магазин. - пожал плечами Майкл.

- Тогда останусь, Майкл, - Латея улыбнулась, накрывая своей ладошкой его руку. - Навсегда... Мы же теперь связаны, да? Я думала, ты уже с кем то...

- Я рад, - хайбенг перехватил ее ручку и поцеловал. - Мы в связи с тобой, я вчера разорвал свою...

- Погоди, - Латея удивленно глянула на него. - Вчера? Почему?



- Понял, что они не то, что мне нужно на самом деле, Латея...

- Так быстро? И кто же тебе нужен?

- Ты... - он глянул на нее искоса.

Девушка покраснела от смущения и его признания, опустив глазки.

Герцог затормозил машину у особняка и помог ей выйти из машины.
- Думаю, нам нужно принять душ и поспать...



- Да, после таких то приключений, я просто валюсь с ног. - усмехнулась девушка, только сейчас чувствуя сильную слабость. Силы были действительно на исходе. Тем более после использования магии паладина, которая в отличии от светлых, отнимает у демонов много энергии.

Он подхватил ее на руки и понес наверх, прямо в душ.
- Одежду придется выкинуть, - он заклинанием раздел и и прижал ее к холодной стене душевой, впиваясь в ее ротик поцелуем и лаская податливое тело.

- Майкл, - выдохнула Латея, отвечая на его жаркий поцелуй и ласки. Её тело снова не слушалось, трепеща в его сильных и властных руках.

Они вновь позабыли обо всем, когда их влажные тела слились воедино, даря друг другу наслаждение. Латея уже не помнила, как Майкл вынес ее из ванной, положил на кровать и накрыл одеялом. Сам лег рядом и провалился в сон.



***
Утром Латею разбудил звонок скайпошара.

Девушка с трудом продрала глаза, кое как выползла из объятий Майкла, чтобы не разговаривать ему прямо в ухо и ответила на скайп, приоткрыв один глаз.
- Ммм.... Марти...

- Лат, ты где пропадала? Скайп не отвечал твой, я уже не знал что и думать! Заканчивай ты со своей работой этой, - голос Мартинса звучал недовольно.



- А, приветики, мы с герцогом были заняты... - она зевнула, - очень заняты. Помнишь я тебе говорила про тот тайник Сатаны... В Деад Хилле.

- Помню. А герцог здесь при чем? А, ясно, заставил тебя выполнять для него поручения? Я видел тебя в клубе, твоё выступление... Лат, держись от него подальше.

- Да нет, мы там встретились, ну и вместе распотрошили тайник. И вообще, - Латея покраснела и смутилась. - Я теперь с ним, Марти...



Последние её слова ввели его в ступор. - Что-о? В каком смысле с ним, Лат? Он тебя шантажирует?

- Нет, ты не правильно понял! Мы с ним вместе и навсегда, он такой... - она не нашла слов. С Латеей такое происходило впервые, все было в новинку, чувства, ощущения, эмоции. Мир вокруг заиграл новыми яркими красками.

- Ты о каком герцоге говоришь вообще, Лат? - решил уточнить немного шокированный Марти.

- О Майкле Киниберге, - ответила Латея. - Мы же вроде про него начали речь.

- Ничего не понимаю. Лат, с тобою точно все хорошо? - Мартинс все еще недоумевал. - Ты где?

- Со мной все просто отлично, никогда не чувствовала себя так замечательно! - воскликнула она, но тут же понизила голос. - У Майкла... А ты как, как Рей? У вас все хорошо?

- Ясно. - хотя Мартинсу было ничего не ясно, но ее горящие счастьем глаза убедили его успокоиться. - Значит ты и Майкл. Ух, я в шоке! У нас все хорошо с Рей. Майкл отпустил ее и разрешил нам пожениться, правда теперь я работаю на него. Но это уже мелочи. - ответил демон.

- На него? - Латея тут же заработала мозгами. - А что именно он от тебя хочет?

- Что-то незаконное, как всегда. Черные делишки... - ответил Мартинс.

- Черт! - Лат погрустнела, понимая, что Майкл вряд ли когда-нибудь перестанет ими заниматься.

- Но раз ты теперь с ним, может... Даже и не знаю как сказать. А он знает, чем ты занимаешься на самом деле? - шепнул Марти.

- Знает, мне вчера пришлось спалиться, иначе мы не выбрались бы из пещеры. Началось извержение лавы и нас засыпало, мы чудом там не погибли!

- Черт, Лат! - Мартинс снова выдохнул. - Я рад, что все обошлось. В общем, ты же понимаешь, что его нелегальные дела с твоей работой стража никак не совместимы? Не знаю, что ты с ним сделала или он с тобою, но скоро встанет выбор кому из вас сдаться...

- Я понимаю, - выдохнула Лат, стухнув окончательно. Заставить Майкла бросить его дела ей пока казалось нереальным. Он и так отпустил сестру... Уже что-то! - Надеюсь, это как-нибудь разрешится.

- Я тоже верю в лучшее, Лат. - ответил Мартинс, попрощался и отключил вызов скайпа.

Латея вернулась в кровать. Майкл уже не спал, ожидая ее, и теперь во все глаза разглядывал девушку.

- Уже проснулся? - Латея улеглась прямо на него, щекоча демона своими волосами. Она старалась пока не думать о проблемах и о том, что сказал ей Марти.

- Как видишь, - его ладонь прошлась по ее телу и остановилась на попке.

- Майкл, я хочу есть, - мурлыкнула девушка, улыбаясь и поглаживая хайбенга по лицу, нежно трогая пальчиками его губы. - А еще тебя и ... хочу узнать тебя получше. Какой ты настоящий.



- У нас для этого вся жизнь впереди, но начнем с меня, - он перевернул ее на спину, подмяв под себя и сладко целуя нежные губы.

- Я так и знала, - Латея лукаво улыбнулась и со всей страстью ответила на его требовательный поцелуй.

Наступил полдень, когда Майкл наконец-то отстранился от девушки и наколдовал им обед. Завтрак-то давно прошел.

- Я смотрю, мы из кровати теперь не вылазим. Это так необычно. Эти ощущения. Меня постоянно тянет к тебе. Это нормально? Я смогу думать еще хоть о чем то, кроме тебя? - хихикнула Латея, подцепив кусочек еды с тарелки и отправляя себе в рот. Затем облизнула кончики пальцев и глянула на демона. - Мм, вкусно! Хочешь я тебя покормлю?

- Неа, боюсь, ты пропала, Латея, кроме меня ни о чем другом думать не сможешь... - он рассмеялся. - Корми, - Майкл открыл рот и хитро прищурился.

- Ох, черт! Тогда мне срочно нужны таблеточки "АнтиМайкл", хотя бы на время работы, - рассмеялась она, отправляя ему кусочек мяса в рот.

- Таких в природе не существует... Да и о какой работе может идти речь? - он выгнул бровь, лениво глядя на девушку.

- Хочу все же прикрыть твой притон и... эм... все твои нелегальные делишки. Только тогда я смогу отдаться тебе полностью и оставить работу стража Ада. - выдала Латея, серьезно глядя в его глаза и ожидая реакции.

- Послушай, Латея, я понимаю твое желание, но я не могу так вот взять и в один миг перестать этим заниматься...

- Понимаю, - она тяжело вздохнула. - Сколько тебе времени нужно на это?

- Несколько месяцев, - Майкл недовольно сверкнул глазами. Но ради девушки он был готов на все.

- Я тогда пока тоже поработаю эти несколько месяцев стражем. Идет? Все честно. - Латея подползла ближе, обвив руками его за шею и почти касаясь его лица своими губами. - Я понимаю, что ты делаешь это ради меня. Для меня это очень важно, Майкл. Ради тебя я тоже готова на многое... Вчера ты открыл мне другой мир, показал, что и я могу радоваться жизни. Спасибо тебе за это, - она легко поцеловала демона в губы.

- Работай, я не буду тебе ничего запрещать, родная моя, - он обнял ее и прижал к себе. - А мир... Я его еще только начал открывать для тебя, - он хитро прищурился.

- Майкл, я тебе тогда постеснялась сказать, да и сейчас... - девушка замялась, ее щечки порозовели от смущения и Латея поспешила закрыть лицо ладошками. - Я тебя люблю, - прошептала она, все еще закрываясь от него.

- Милая, я тебя тоже люблю, - ответил он, прижимая ее к себе и позволяя спрятать ей личико на своей груди.

- Правда? - непрошеные слезы выступили на ее глазах и она порывисто обняла демона.

- Зачем мне тебя обманывать, малышка?

- Не обращай внимания. Я просто все еще не могу поверить в происходящее со мной, с нами... - прошептала она.



- Для меня тоже все крайне непривычно, Латея... Я никогда не думал, что... моя жизнь меня устраивала целиком и полностью, хотя я и ощущал, что мне явно чего-то в ней не хватает, - шепнул он на ушко девушке. - Но теперь я точно знаю, чего, вернее кого... Вас, леди Винчестер, такую дерзкую и прекрасную, сильную и ранимую, соблазнительную и робкую...

- Замолчи, я не такая! - Латея рассмеялась, пряча за улыбкой свое смущение. Затем толкнула демона на постель и уселась на него сверху, тряхнув копной своих волос.

- А какая, леди страж? - он поймал ее ручки в свои.

- Обычная девушка по уши влюбленная в Герцога, - она лукаво улыбнулась, водя ладошками по его груди, спускаясь все ниже и ниже.



- По уши? - он следил за ее действиями. Она заводила его ни на шутку, но он терпел, давая ей возможность действовать по своему.

- По самые кончики ушей, - хихикнула она, наклоняясь и делая ему приятно языком и губами.

Он закрыл глаза от удовольствия, наслаждаясь ее лаской, а затем притянул на себя сверху, хватая за попку.






← назад  38. Мне нужна ты  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018