39. Молодожены

39. Молодожены


В маленькой тихой часовне Девил Хилла было тихо и пусто. Лишь яркий свет проникал через разноцветные витражи, отражаясь на стенах часовни. Все было украшено белоснежными цветами и хайбенг с толстенной книгой для проведения обряда бракосочетания томился в ожидании молодых.

- Ты готова? - тихий голос Мартинса защекотал ушко девушки, заставляя ее невольно вздрогнуть.



- Да, - выдохнула невеста, облаченная в длинное простое белое платье. Ее сердце пропустило удар, замирая от голоса Марти. Все еще не верилось, что это происходит с ней.

- Тогда идем, - демон, облаченный в темные брюки и белую рубашку, улыбнулся. Нежно приобнял невесту за талию и медленным шагом повел к алтарю. - Люблю тебя, - прошептал он.

- А я тебя, - шепнула она, сдерживая дрожь и кутаясь в белоснежную меховую накидку.

Мартинс подвел девушку к алтарю и остановился, продолжая удерживать невесту за руку. Она была на столько ослепительно красива, что демон не мог отвести глаз. И еще с трудом верил, что эта девушка станет совсем скоро его женою навсегда.

Рейвен перехватила его взгляд и замерла, утонув в этих глазах.



Из прострации их вывел голос священника, начавшего обряд бракосочетания.

Молодые хайбенги были так поглощены друг другом, что с трудом выполняли то, что от них требовал священник. Сконцентрироваться им удалось лишь когда он объявил их мужем и женой и позволил Мартину поцеловать свою законную супругу.

- Рей, я так счастлив. Люблю тебя, малышка, - проговорил Мартинс и припал к губкам жены страстным поцелуем.

Священник счел за благо удалиться, оставив молодых наслаждаться своим новым статусом и друг другом.

Тишину часовни нарушали лишь их тихие вздохи, Марти и Рей так и стояли, обнимая друг друга и целуя, пока время отсчитывало свой бег.

- Ну всё, теперь ты моя навсегда, Рейвен Лоренс! - воскликнул Мартинс, подхватив девушку на руки и кружа вокруг своей оси.



Она весело засмеялась и заболтала ножками в воздухе, отчего туфелька слетела с ее ножки и улетела куда-то прочь. - Люблю тебя, муж!

- А я тебя, жена, больше жизни! - он нежно поцеловал ее в губы и понес к выходу из часовни. На улице их ждал его новенький байк так же украшенный цветами и ленточками.

- Прелесть! - воскликнула Рейвен, прижимаясь к нему. - А я опять в узком платье.

- Мм, - Марти нагло задрал ее платье выше по самые ягодицы, словно невзначай проведя рукой по кружевным трусикам девушки и усадил ту на байк. - Так намного пикантней. - мурлыкнул он, садясь позади нее. Его рука властно обняла девушку и прижала к себе. Мартинс ударил по газам и байк рванул вперед.



Она выдохнула и потерлась попкой о его бедра, выгнувшись вперед.

- Рей, мм, - у Мартинса тут же закипело все в штанах. - Мы сейчас приедем и я кого-то накажу за эти выходки прямо на пороге дома, - пошутил он, лизнув жену в ушко.

- Ух, - она зажмурилась и вновь потерлась ягодицами. Ткань платья тесно натянулась на ее теле, соблазнительно очерчивая все изгибы. А кружевные чулки так и притягивали взгляд хайбенга.

Мартинс лишь облизнулся, сдерживая свои порывы полапать Рейвен за самые интимные места.

Байк резко затормозил у дома. Мартинс спрыгнул с байка, подхватил Рей на руки и рванул в дверь дома, открыв ее с ноги. При этом на ходу засосал жену в губы и залапал за попку.

И тут же чуть не уронил, когда крики горько и аплодисменты послышались со всех сторон, а на них посыпались лепестки роз.



- Оу, вот это сюрприз! - Мартинс расплылся в улыбке, оглядывая гостей, поставил Рей на ноги, прижимая за талию к себе и снова засосал ее в губы.

Вопли и свист раздались вновь.

Все тут же кинулись поздравлять их, и обнимать.

Клэр с Кларком, Майкл с Латеей, Саманта с Дареллом, Джошуа с Линдой... Все они наперебой что-то говорили, чокались и пили за молодоженов.



Рейвен совсем смутилась и уткнулась носом в плечо мужа, цепляясь за его руку.

Мартинс благодарил всех и каждого, и довольно прижимал жену по ближе к себе.

- Похоже, наказание придется немного перенести. Они нас не отпустят. - жарко зашептал Марти Рей на ушко.

Она лукаво глянула на мужа из под ресниц, словно невзначай проводя ладонью по его груди и улыбнулась.

И тут вынесли большой торт.

Мартинс расплылся в улыбке и подвел супругу ближе к торту.



Молодожены вместе разрезали торт и вскоре все пили чай, вино и заедали тортом.

Все весело болтали и смеялись, обсуждая какие-то планы на будущее, травили байки, вспоминали смешные истории из своей жизни.

Время пролетело незаметно, и вскоре незваные гости распрощались с молодоженами, подарили подарки и отправились по домам.

Все стихло и Рейвен с Марти остались одни.

- Леди Лоренс, вы приговариваетесь к наказанию, - начал Марти строгим голосом, хватая жену в объятия и прижимая к стене. - Это ты их всех пригласила? - шепнул он, улыбаясь и проводя ладонью по ее бедру.

- Нет, я думала ты, - она распахнула глазки и захлопала ресничками. - К наказанию? Ой, лорд Лоренс, какое же наказание вы мне назначите?



- Вот как, наверное это рук Латеи, - хмыкнул Марти, грубо задирая на жене платье и сжимая пальцами ее ягодицы. Он развернул девушку лицом к стене, звонко шлепнул по попке и вновь залапал.

Она застонала, выгибаясь ему навстречу и закрыла глаза в предвкушении.

Демон не стал медлить, рывком сорвал с девушки трусики и быстро справившись с ширинкой, овладел ее телом. Продолжая при этом грубо прижимать жену всем телом к стене.
- Вам нравится, непослушная вы девчонка? - шептал он ей на ушко.

Рейвен стонала, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Под руки попалась какая-то занавеска и была нечаянно сорвана. - Да-да, продолжай, еще, - она плавилась как свеча.

- Хочу что бы ты стонала громче, малышка! - он резко ускорился в ней, сжимая ее бедра так сильно, что оставлял синяки. Его губы в это время ласкали ее нежную шею.

- Да... - она громко застонала, - Марти... Я просто умираю от восторга, - шептала она, извиваясь в его руках и содрогаясь от нахлынувшего наслаждения.

Эти сладкие пытки и наказания продолжались всю ночь. На полу, на диване, на столе, в ванной, на кровати. Весь дом был перевернут вверх дном из-за их ненасытной любви. Зато молодожены были счастливы и сыты друг другом. Крепкий сон срубил обоих до самого обеда следующего дня.






← назад  39. Молодожены  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017