6. Бал у Ваалов

6. Бал у Ваалов


Тем временем Саманта уже была готова. Благоухающая цветочным ароматом, одетая и причесанная, она стояла у зеркала, добавляя последние штрихи к своему облику. Вытащив один бутончик из букета, девушка воткнула его себе в волосы, бросила последний взгляд на себя в зеркало и вышла из комнаты.

***
У замка Владыки Ада стояла вереница разнообразных машин самых разнообразных форм и размеров. Они по очереди подъезжали к дому и из них появлялись нарядно одетые гости.

Лакей распахнул дверь машины, на которой приехала Сэм, и помог девушке выйти. Она прошла за ним по ступеням наверх и оказалась в холле огромного замка. Все здесь потрясало своими размерами. Сэм даже зажмурилась на мгновение.

Все искрилось и переливалось в свете огромной люстры под потолком. Она была до того необычная, вся какая-то причудливая, что Сэм засмотрелась на нее и забыла куда шла.

- Как вас объявить? - голос демона вывел девушку из оцепенения.

Она захлопала глазами от неожиданности и выпалила:

- Саманта Торсен.

Громким голосом демон повторил ее имя и волчица нерешительно зашла в распахнутые двери зала.

Гостей встречала Электра. В умопомрачительном платье она могла соперничать с звездами на небосводе. Красное платье с огромным шлейфом было расшито тысячей маленьких искрящихся кристаллов.

Надо ли говорить, что Саманта, открыв рот, зависла взглядом на этом платье и затормозила весь процесс встречи гостей.

- Джей, смотри, вон та блондинка совсем ещё малышка. А ты говорил, это взрослая вечеринка, - хихикнула Элайн мужу на ушко. - Пойдём, отцепим её от твоей мамы, что-то она залипла...

- Точно! - и Джей утянул Элайн в сторону Сэм.

- Привет! - обратился он к блондинке. - Мам, спасибки, мы займемся гостьей, - хохотнул он Электре.

Электра кивнула сыну и занялась другими гостями.

- Привет, - Сэм разглядывала парочку перед ней.

- Я Элайн, а это Джеймс, мой муж. - быстро представилась ведьма, мило улыбаясь блондинке. - Ты откуда здесь и с кем? Рассказывай, - Элайн утянула девушку на диванчик. Джеймс последовал за ними, клея уши.

- Приятно с вами познакомиться, а я Саманта Небирос, - ответила блондинка, оглядываясь по сторонам и рассматривая гостей.

- А не Торсен? Мне показалось тебя именно так объявили, - пристала Элайн. - Ты здесь живёшь, в Аду, да?



- Торсен - это девичья фамилия. Я забыла, что замужем. - смутилась Сэм. - Да. Здесь...

- Забыла, что замужем?? - Элайн удивленно округлила глаза, глядя на Сэм. - И кто же этот счастливчик? Он здесь?

- Я только недавно вышла замуж, - совсем стухла Сэм. - Нет, его здесь нет. Дарелл Небирос, Канцлер...

- Канцлер твой муж? Джей, ты слышал? - Элайн пихнула мужа в бок. - Нам нужно шампанское. Или что здесь наливают? Отметим! Знакомство и замужество Сэм.

- Давайте, - Джей кивнул проходящему мимо официанту и вскоре в их руках искрились бокалы с шампанским.

- Вы его знаете? - спросила Сэм, глядя на парочку.

- Кого? Официанта или твоего мужа? - рассмеялся Джей.

- Конечно, лучший друг нашего папочки, Данталиана Ваала. - улыбнулась Элайн. - Значит, недавно, говоришь. А Дарелл нам не говорил, что у него есть невеста. Ну что, за вас! - она подняла бокал.

Сэм отпила шампанского и улыбнулась. - Это брак по расчету, Дарелл помог нам спасти клан. - и Сэм рассказала им о Полярисе.



- Ну и жуть, - поморщился Джеймс. - Не люблю зиму, и как только вы там живете?

- Мы привыкли и у нас шубы теплые, - рассмеялась Саманта. - Так ты сын Владыки? Ну крутяк!!!

- А я бы хотела побывать в Полярисе. Говорят, там красиво. - протянута Элайн мечтательно. - Жаль, что ваш брак по расчету, - она перевела свой взгляд на волчицу, - Дарелл завидный жених, вообще-то. Был... Не упусти свой шанс, Саманта.



Сэм опустила глаза, не зная что сказать.

- Да хватит тут торчать, на этом диване. Я уже присох к ней задницей. Девчата, погнали, найдем нашу тусу и я тебя со всеми познакомлю, Сэм! - Джеймс вскочил с диванчика и потянул обеих девушек за руки за собой в соседнюю залу.



Несколько лощеных демонических хлыщей в компании парочки соблазнительных девчонок что-то весело обсуждали и смеялись.

Увидев эту компанию, Сэм почему-то захотелось стать невидимой и оказаться где-нибудь подальше. Она засмущалась и раскраснелась, когда Джей стал представлять ее всем, говоря, что эта их с Элайн подруга из Поляриса.

- О, какой ангелочек в этом чёрном Аду, - сладко улыбнулся один из демонов, опережая всех и ловя Сэм за руку. - Я Мартинс, рад знакомству.



- Я тоже... - щечки Саманты раскраснелись от выпитого вина и такого пристального внимания молодых демонов. Голова легко кружилась от обилия впечатлений, все вокруг так сверкало и переливалось, гости, снующие официанты и официантки, натертый до блеска черный паркет на полу, необычная музыка, льющаяся со всех сторон, внимание к ее скромной персоне со стороны ее новых знакомых, все смешалось в каком-то калейдоскопе. Саманта рассмеялась какой-то шутке Мартинса.

Джеймс тем временем что-то нашептывал своей женушке, умудряясь вгонять ее в краску.






← назад  6. Бал у Ваалов  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018