8. Больше так не делай

8. Больше так не делай


А Дарелл быстрым шагом удалялся подальше из зала с танцами. В голове так и стояли картинки поцелуя Сэм с другим и хотелось только одного, свалить с этой вечеринки куда подальше. Но он не мог...

Канцлер вышел из замка, через другой вход и очутился в саду. Душистый аромат роз тут же ударил ему в нос.

Саманта недовольно фыркнула и умчалась прочь, подальше от Мартинса. От расстройства хотелось плакать, девушка закусила губку и двинулась на поиски мужа.

Искала выход, но заблудилась в коридорах замка. Все помещения казались ей одинаковыми, она уже и сама не понимала, как выбраться из этих лабиринтов.

Дарелл в это время забрел в какую-то беседку, увитую снизу доверху необычными цветами. Плюхнулся на гору подушек и наколдовал себе бутылку виски. Можно было теперь пить с горла и не думать о правилах приличия.

А Саманта тем временем очутилась у выхода их замка. Она выскочила наружу и огляделась. Ее внимание привлекла навороченная машина, припаркованная поблизости. То ли алкоголь, все еще не выветрившийся из ее организма, то ли что то еще толкнули ее к этой машине, заставили забраться на сидение водителя и вдавив педаль газа в пол, умчаться прочь.


Девушка мчалась по незнакомой дороге, на предельной скорости, опустив стекла. Ветер врывался в окно, раздувая ее волосы и остужая хоть немного горящие щечки.

Дорога внезапно стала неровной и резко свернула в сторону. Сэм не успела сориентироваться и не вписалась в поворот. Машину занесло, протащило по трассе и перевернуло.

- Канцлер, - голос хайбенга вывел Дарелла из пьяной задумчивости.

- Чего тебе? - прошуршал Дарелл.

- Леди Небирос уехала на вашей машине...

- Что? Какого...? Вы проследили, куда?



- Да, машина перевернулась в районе старых шахт. Леди Небирос не пострадала.

Дарелл шумно выдохнул, дослушав до конца отчёт слуги. Подскочил на ноги и готов был переместиться.

- Где она сейчас?

- Все там же, сидит у машины и отказывается уходить!

- Ясно. Спасибо. - поблагодарил Дарелл и исчез.



Внезапно появился рядом с Самантой и крепко обнял её, прижимая к себе.

- Дарелл? - Сэм выдохнула и прижалась к мужу. - Кажется, я разбила твою машину.



- Да чёрт с ней, с машиной! Главное с тобою все в порядке, Сэм! - он продолжал прижимать её к себе всё сильнее. - Ты сумасшедшая... Сводишь меня с ума.

- Я? - она откинула голову и заглянула ему в глаза. - Я не специально...

- Верю, - ответил он, не сводя с неё глаз. - Больше так не делай.

Она хотела спросить, как. Не бить его машины или не сводить с ума, но слова застряли где-то в горле. Девушка продолжала тонуть в его глазах, чувствуя, как водоворот чувств захлестывает ее в крепких объятиях демона.



- Давай вернёмся на бал, - попросил Дарелл, помогая девушке встать на ноги.

- Конечно, - кивнула Саманта.

В мгновение он перенес их обратно к замку, в ту самую беседку, где некоторое время назад пил в гордом одиночестве.

Усадил Сэм на подушку и примостился рядом.

- Немного посидим, потом вернёмся в замок. - прокомментировал демон.

- Хорошо. А когда будет стриптиз? Я хочу посмотреть, - рука блондинки потянулась к недопитой бутылке.

- Стриптиз? - переспросил Дарелл, перехватывая из её рук бутылку. - Мы кажется договаривались, что ты не пьешь алкоголь...

- Ну я же немножко, - протянула Сэм, надувая губки. - Да, стриптиз. Рейвен ведь обещала, что все будет по высшему разряду.



- Ладно, ты права. - выдохнул Дарелл после небольшой паузы. - Держи, - он вернул ей бутылку. - Делай, что нравится. Я не знаю, что на меня нашло. Только все веселье порчу тебе. Хотя обещал иное. И стриптиз, - он глянул на часы на руке. - Уже как раз в разгаре. Идём.

- Спасибо, - ее глаза просияли и Сэм вскочила на ноги, готовая следовать за мужем.



Дарелл не долго думая переместил их в маленький уютный зал и усадил на диванчик рядом с собой. Приглушённый свет, приятная, но в то же время, заводная музыка, а на сцене у шеста безумно сексуальный и возбуждающий танец.

Саманта, затаив дыхание, следила за девушкой на сцене. Ее движения были просто невероятными, они завораживали и завлекали, не давая отвести глаз.



Дарелл какое-то время наблюдал за реакцией Саманты на танец, а затем склонился к её ушку и прошептал. - Ну как, нравится?

- Да! - кивнула Сэм, не отрываясь от сцены.

- Ну что, пойдём потанцуем или так и будешь пялиться на голые попки? - поинтересовался демон, когда началось неизвестно по счёту какое выступление.



- Пойдем, - кивнула Саманта, отлипнув от стриптиза и позволяя мужу увести себя в танцевальный зал.

Пары кружились под музыку. Девушки в ярких нарядах словно райские птички, мужчины в строгих костюмах создавали удивительный контраст.



- Позволите пригласить вас на танец, миледи? - улыбнулся Дарелл, глядя в глаза девушке, которые словно искрились при свете софитов.

Сэм улыбнулась и приняла его руку. Муж покрепче прижал девушку к себе и закружил в танце.Волчица смеялась и явно наслаждалась близостью Дарелла, красивой музыкой, и самим приемом, который был ей в новинку.






← назад  8. Больше так не делай  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018