9. Мое желание

9. Мое желание


Мартинс так же неожиданно появился в бальном зале. Оглядел изучающим взглядом присутствующих. Оп-па, а вот и та самая белокурая птичка, как ни в чем не бывало отплясывает с канцлером. Демон потер ушибленный нос, хотя на лице не было и следа от удара и крови.

Его взгляд заскользил дальше и остановился на сногсшибательной брюнетке, стоявшей в сторонке ото всех и потягивающей вино из бокала. Ее грустный взгляд не заметил бы разве что слепой.



- Хватит грустить. Идем танцевать, красотка! - Мартинс сладко улыбнулся брюнетке и не дожидаясь ответа, утянул ее на танцпол, обняв за талию.

- Что за нахал? - выпалила Рейвен, внезапно оказавшись в объятиях наглого демона.

- Мартинс Донатан Лоренс, - представился нахальный демон. - А имя красотки?



- Леди Рейвен Киниберг... - выдохнула девушка, глядя снизу вверх на молодого демона.

- Мм, красивое имя, - протянул демон, разглядывая ее личико. - И где твой кавалер, Рей? - поинтересовался Мартинс, решив в этот раз так не лажать, как вышло с женой канцлера.



- Я здесь с братом, - ответила девушка,  невольно бросив взгляд на Канцлера и его жену, и грустно вздохнула.

- Чего такая грустная? Тебя обидел кто? Хочешь, я ему врежу? Или штанину подожгу? - Мартинс проследил за взглядом девушки и догадался, откуда ветер дует.

- Нет, что ты? Меня уволят, я ведь секретарша Канцлера...

- Скорее, уволят меня, - улыбнулся он. - Ладно, шучу, меня просто вышвырнут с этого бала. Ну или на крайний случай, убьют... Так ты секретарь Канцлера? Забавно. Новенькая?

- А ты кем работаешь? - она глянула на демона. - Да, новенькая... - кивнула Рейвен.



- Пойдём, прогуляемся по замку. Здесь как то неудобно трепаться. И я тебе все расскажу, красотка Рей. - Мартинс крепко сжал её ладошку в своей сильной руке и потянул девушку сквозь толпу к выходу.

Демоница последовала за ним, решив хоть как-то отвлечься от грустных мыслей и немного развеяться.

Они вышли на балкон и парень тут же уселся на широкие перила, лукаво глядя на девушку.

- Давай сыграем в игру. Я даю тебе три попытки угадать кем я работаю или...не работаю. - улыбнулся он, все так же не выпуская её ладошку из своей руки. - Мм, какая нежная бархатистая кожа, - вдруг отвлекся он, поглаживая её руку. - Так что, играем? На желание.

- Давай, - улыбнулась девушка. Она задумалась.- Ты содержишь какой-нибудь салон. Авто может...



- Мм, близко, но не то. - покачал головой демон.

- Близко? - она вновь задумалась, чувствуя теплоту его руки на своей.- Адвокат?

- Ух, ты явно хочешь продуть мне желание, красотка, - Мартинс снова лукаво улыбнулся, продолжая гладить её нежную кожу руки. Иногда останавливаясь и пробегая по ней своими теплыми пальцами под которыми вспыхивали огоньки пламени, но не обжигали. Ведь оба хайбенга были огненными демонами.

- Нет, не адвокат. И, ещё третья попытка. Подумай, Рей, кем может работать такой нахал, как я?

- Может, никем? Ты просто тратишь деньги богатых родителей и прожигаешь жизнь? - ее глаза следили за выражением его лица.



- Ч-ч-черт, угадала, - слукавил демон, не отрывая своих горящих глаз от её лица. - Как и обещал, выполню любое твое желание.

- Правда? - она обрадовалась. - Мое желание... - девушка задумалась, машинально облизывая губки. - Удиви меня! Хочу сюрприз!

- Сюрприз, говоришь? - демон спрыгнул с перил и очутился нос к носу с красоткой, а Рей в его объятиях, крепко прижатая к нему всем телом. Что-то будоражило её сознание, ощущение его близости.

А через мгновение парочка очутилась совершенно в другом месте. На вершине отвесной скалы, которая сделай шаг и точно ухнешь вниз.
Было жарко, потому что где-то далеко внизу плавилась лава.



- Надеюсь, ты умеешь летать, потому что мы сейчас упадем. - шепнул Мартинс и внезапно впился нежные губки девушки поцелуем.

Рейвен вздохнула, ахнула ему прямо в губы.

За ее спиной распахнулись черные крылья, не давая им упасть. Они продолжали балансировать на краю пропасти.

- Мартинс! Ты точно нахал! - воскликнула девушка, отстраняясь от его губ.

- Мм, а ты сладкая конфетка, - он облизнул свои губы все ещё чувствуя на них вкус девушки. - И крылышки у тебя зачетные. Но, если тебе не понравился мой сюрприз, можешь прямо сейчас скинуть меня со скалы. - усмехнулся он, отпуская свои руки.

- Очень смешно! - она вцепилась в него покрепче, опасаясь, что, он может упасть вниз, хотя и понимая где-то на окраине сознания, что в любом случае сможет переместиться.

- Значит, это скорее да, чем нет. Тогда, вторая часть сюрприза, - хохотнул он, вновь прижимая девушку к себе.

Рей ничего и понять не успела, как картинка снова поменялась. Словно они и не перемещались, а это все были игры разума этого нахального демона.

Прямо в дорогом платье, девушка очутилась в лазурном море по самую грудь, а Мартинс рядом. Наконец-то отпустил её и окатил водой.



Песок, пение райских птиц. Яркий свет и краски сейчас резали глаз после тусклых тёмных тонов отвесной скалы и лавы.






← назад  9. Мое желание  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018