10. Я не сбегу

10. Я не сбегу


И тут в комнату вернулась Кларис, точнее, ее уже никто и не узнал. Состриженные косись-накось голубые волосы, небрежно торчащие из под непонятной мужской шапки. Мужской костюм, помятый и грязный. Где она его только взяла и какого бомжа-хайбенга ограбила, было не ясно. На ногах сапожищи, все в грязи и тине, совершенно безразмерные. Макияжа ноль, какая-то грязь на лице, но зато на губах наглая ухмылочка и белоснежные зубы.

- Всем привет! - весело объявила она, следя за реакцией присутствующих, но особенно Троя.

Все дружно упали, хорошо, что трое из присутствующих хотя бы сидели. Падать оказалось недалеко.

- Кларис... - шокировано протянула Магда.

- Твои волосы, черт... - Трой обалдело смотрел на вошедшее чучело.

Драконы немного помялись и дружно заржали.
Внезапно в комнату ворвалась Эльза и резко остановилась. Она с трудом узнала брата и сестру невесты. - А у вас тут че, кружок какой-то? Или маскарад? А меня почему не пригласили? - надулась она.

Диванчик ухнул и рассыпался под тремя ржущими драконами.

- А что волосы? Подумаешь! Мне так комфортней, - заявила Кларис. - Это мой новый стиль. Нравится, женишок? Или, точнее, невестушка? - девушка взяла Троя за руку и поднесла к губам.

Некрос даже не нашелся, что сказать, оттащил Магду к окну. - Пусть сами разбираются. - шепнул он ей на ухо.

- Они выставляют себя на посмешище! - вспыхнула Магда, но пообещала больше не влезать.

- Ммм, детка! Как же я люблю тебя, ты одна меня понимаешь! - Трой внезапно подхватил свое чучело на руки и закружил, лишь чудом не запнувшись о свои юбки.

Драконы корячились на полу, вроде бы и пытаясь встать, но вновь смотрели на безумную парочку и опять падали, чтобы заржать.

- Дрейк! - вдруг завизжала Эльза и со всего маху приземлилась на блондина, целуя его и душа в объятиях.

В этот момент с ножки кружащейся Кларис соскочил сапог и, пролетев через всю комнату, впечатал прямо в лоб успевшего подняться Лона. Тот громко выругался и упал к своим товарищам и Эльзе.

- Видимо, твоя сестра тоже не такая уж паинька, - заметил Некрос. Цирк продолжался!

- На кого ты намекаешь? - покосилась на Некроса Магда.

- Ох не знаю! Ты только посмотри на них, они созданы друг для друга! - рассмеялся Некрос, развернул невесту к себе лицом и тоже поцеловал в губы.

- Ну и, как я тебе? Нравлюсь такой? Все еще хочешь жениться? - рассмеялась Кларис в руках Троя.

- Теперь хочу еще сильнее, моя замарашка, - с чувством заметил Трой и поцеловал принцессу.

Такого ответа от принца Кларис совсем не ожидала, надеясь на совершенно другую реакцию. Девушка неожиданно для парня ответила на его поцелуй, прильнув к его телу поближе и запуская свои пальцы в его длинные розовые волосы.

Рыжеволосый Лон тем временем выбрался из кучи малы ржущих товарищей и теперь с некоторой долей грусти взирал на Некроса и его невесту. Девушка произвела на дракона сильное впечатление, успев выдать свою истинную натуру, прячущуюся за маской любезности.

- Я люблю тебя, - теперь совершенно искренне шепнул Трой, внезапно поняв, что по настоящему влюбился в Кларис именно в тот момент, когда она ответила на его вызов, нацепив эти лохмотья. Если изначально это и было игрой к сильно понравившейся девушке, то теперь все стало очень даже серьезно. Он прекрасно осознавал, как реагируют хайбенги на его безумные выходки. И тысячу раз видел, как девушки ржут над ним и отталкивают, стоит ему выкинуть одну из своих диких выходок.

- Трой... - принцесса смутилась, глядя в его глаза, которые точно не обманывали. - Ты правда влюбился в такую замарашку?

- Признаю, никогда не отличался хорошим вкусом, - посетовал Трой, не отпуская девушку.

- Пойдем в комнату, - шепнула Кларис, - снимем уже с тебя этот балахон.

- Ты серьезно? Я хотел так до вечера ходить, - уперся Трой.

- Ну нет уж! Если у тебя вкус не очень, то это не значит, что у меня такой же! Хочу прежнего Троя - мужика! - выдала она и рассмеялась.

Он не стал спорить, и утащил любимое чучело прочь из комнаты.

- Потрясно, ребята, - восхищенно проговорил Шер, прервав поцелуй жениха и невесты. - Давненько я так не веселился. Твой брат прогрессирует, Некрос, - заржал он, вспомнив принца в платье.

- Пожалуй, мы задержимся до церемонии бракосочетания, да, ребята? - обратился дракон к остальным.

Те согласно закивали.

Эльза все так же висела на своем любимчике Дрейке, а Лон откровенно пялился на Магду.

- Я не против, оставайтесь, ребят. - ответил Некрос. - Уверен, Магда тоже не против, да, милая?

- Конечно оставайтесь, - улыбнулась девушка драконам и перехватила взгляд Лона.

В это время в коридоре, спотыкаясь и путаясь в платье, розоволосая дамочка и голубоволосый тощий мужчинка с одним сапогом на ноге, ползли в обнимку по коридору. Почему то дама несла мужичка на руках.

- В твою или мою комнату? - шепнула тихо Кларис, утыкаясь носиком в шею принца.

- Лучше в нашу, - пошутил Трой. Но так как ближайшая комната оказалась спальней Кларис, туда он и занес свою рыбку и посадил на кровать. Сел рядом и впился в нее взглядом.

- Ты отчаянная!

- А ты псих! - она смотрела в его глаза.

- Да, этого я не скрываю... Но тебе ведь нравится?

- Нравится, - она кивнула.

- Ну вот, - он довольно заулыбался, явно предвкушая, что пари-то он по любому выиграет.

- Ладно, дракон, снимай мое платье! Не хочу больше устраивать бесплатный цирк! Никто нам не заплатит за это, - она усмехнулась. - Попрошу сестру, чтобы она вернула моему жениху прежние волосы.

Трой хитро улыбнулся и принялся раздеваться. - Что, стесняешься женишка с розовыми волосами?

- Оу, так ты не хочешь ничего возвращать? - Кларис заулыбалась. - Так бы сразу и сказал! Оценил таки! А я ничего не стесняюсь, вот еще!

- Точно, так уж и ничего? - полюбопытствовал дракон. - А если мы проведем нашу ночь любви где-нибудь на природе? Не застесняешься?

- Неа, не застесняюсь. Где скажешь, там и будем... Блин! Ты опять, Трой??? - вспыхнула девушка, когда до нее дошел смысл слов. - Ты дракона лучше готовь! А то ишь! Размечтался!

Он заржал, не в силах успокоиться.

- Блин, мне показалось, или ты запала на этого бабника Шера? - внезапно спросил он, перестав ржать и посмотрел на девушку.

- Не скажу! - уперлась Кларис, закидывая ноги на кровать, сапог пролетел прямо перед носом принца.

Он еле успел увернуться. - Смотри мне, - погрозил он ей кулаком. - А Лон запал на твою сестру, самоубийца... - поделился он своими наблюдениями.

- Ему что, больше делать нечего? Она же без пяти минут замужем? Да и это же друзья Некроса, - не поняла Кларис. - А Шер бабнииик??? Блин... - она картинно расстроилась, наблюдая за реакцией парня.

- Ну он не специально, - оправдал Трой Лона. - Если бы ты была чья-нибудь невеста, а я на тебя запал, даже не знаю, как бы я поступил. А Шер бабник, еще какой... Я просто младенец рядом с ним.

- Тогда не запала! - выдала Кларис, сдергивая с головы шапку, из под которой тут же высыпала копна ее голубых волос.

- Так ты все таки бабник, а говорил, что нет. Значит, врал. - добавила она серьезно.

- Ну, пригнал немного, - пожал дракон плечами, притягивая принцессу к себе и гладя ее по волосам. - ты очень красивая, Кларис.

- Ты тоже ничего, Поняш, - она улыбнулась. - Некрос сказал, что ты просил моей руки у моих родителей, и сказал - женишься только на мне и больше ни на ком, это правда? Я думала, ты приврал, чтобы меня позлить... - девушка намотала на палец прядь его розовых волос.

- Правда, - широко улыбнулся принц. - Боюсь, кроме тебя мой ужасный характер никто не потянет.

- А вдруг, ты бы еще поискал. Куда торопиться? - Кларис лукаво смотрела на парня.

- Иди ты! Мне кроме тебя никто не нужен, Мальвина. - уверил ее Трой.

- Ну, хорошо, посмотрим, - ответила девушка, пробегая пальчиками по его груди и разглядывая тату. - Расскажи о них, что они значат?

- Ой, у них сложное значение, тут описывается весь наш род, на языке драконов, положения. титулы и прочая мура. Плюс разные защитные татуировки и заклинания. Кстати, когда мы поженимся, у тебя тоже они появятся. Не в таком объеме, конечно, но все же... - обрадовал Трой.

- Правда? Круто! - восхитилась девушка. - А то у меня только одна захудалая татуировочка. Нам нельзя до совершеннолетия их делать, родители не разрешают... Но я одну все же сделала в тихую. - призналась она шепотом, словно их кто-то услышит.

 

- Покажи! - зеленые глаза зажглись любопытством.

- Эм, ну там ничего особенного, - замялась Кларис.

- Э... ну начала раз, так показывай! А то обижусь.

- Ну, просто она в таком месте... - девушка покраснела.

- Серьезно? - Трой даже воодушевился. - Тогда я точно должен посмотреть. И он потянулся к одежде девушки, ловко вытряхивая ее из мужского костюма.

Девушка помогла стянуть с себя одежду, наблюдая за парнем из под ресниц. И вскоре осталась в одном нижнем белье. Розовое кружево красиво оттеняло ее слегка загорелую кожу.

Трой залюбовался ее фигуркой, нежно касаясь пальцами прохладной кожи.

- Ну так и где прячется твоя татушка?

- Там, - она со стеснением указала на трусики и прикусила губки, наблюдая за принцем, что он предпримет дальше.

- Ого, смело... - он провел пальцами по ее плоскому животику и убрал руки. - Знаешь, я думаю, ты должна мне сама ее показать. Хотя, я ее все равно скоро увижу. Наша ночь не за горами...

- Вот тогда и посмотришь, - ответила девушка. - Зачем ты выбрал такое желание, Трой? Если мы поженимся, рано или поздно это все равно произойдет...

- Не знаю, сказал первое попавшееся... - пожал он плечами.

- Понятно. Я тоже, - она уткнулась носиком ему в плечо и улыбнулась. - Нам нужно принять ванну и одеться. - напомнила принцесса.

- Да, ты права, - он не торопился вставать. Наоборот, уложил ее рядом с собой и приобнял.

- Как думаешь, нам будет хорошо вместе? Ты не сбежишь от меня через неделю после свадьбы?

- О Боже! А ты??? - она рассмеялась. - Наверное, мы поладим. А что ты любишь, расскажешь?

- Я не сбегу, я ж знаю, на что себя обрекаю, - важно произнес Трой. - Я люблю музыку... у драконов очень тонкий слух, и мы очень хорошо чувствуем ноты и интонации. Хотя я - нет... А может, я их тупо не понимаю. Не знаю. Не смотря на то, что мы живем в летающем городе, у нас есть земли и на суше. Эрланд, так и называется, далеко на западе. Там много гор и лугов. Я люблю лазить по горам, наблюдать за жизнью животных. - он покосился на девушку. - Я тебе это рассказываю, и чувствую, ты будешь смеяться. Увлечения как у кисейной барышни... Вот Некрос любит охоту. Оружие... А я... Ненавижу все это. Друзья брата говорят, я как девчонка. Прикидываю, что они сегодня подумали про меня. Мне конечно, плевать. Но Некросу - нет.
Родители пытаются заставить его участвовать в моем воспитании, но у брата хреново выходит. Он слишком мягкий для этого, хоть и не скажешь на первый взгляд.
Ума не приложу, как он умудрился из всех предложенных вариантов выбрать такую стерву, как твоя Магда.
Ты там тоже, кстати, была... Но ты маленькая для Некроса. Ему бы пришлось ждать еще несколько лет. А он не хотел ждать. Я рад, что он не выбрал тебя, Мальвина...

- Вот это признание, - прошуршала Кларис. - Трой, я тоже рада, что твой строгий брат достался моей сестре, а ты... мне. - все-таки призналась девушка. - Ты мне сразу понравился, такой красивый и веселый, но такой зазнайка. Я боялась в тебя влюбляться, ведь такие красавчики как ты разбивают сердца таким девочкам как я... А я тоже люблю музыку и живую природу. А еще море и все, что с ним связано. С удовольствием отправлюсь с тобою на прогулку в горы! А насчет друзей Некроса, не парься, мне тоже все равно, что они подумали обо мне!

- Я рад, что наши интересы схожи, - улыбнулся он. - А что, тебе уже кто-нибудь разбивал сердце?

- Честно нет, я же всех отшивала... По этой причине. Блин, наверное, это не правильно, я просто боялась... И сейчас боюсь, что откроюсь тебе, а ты скажешь, что все это игра. - она заглянула в его глаза.

- Ну я конечно, идиот, но не настолько. Я честен с тобой. Вот смотри, - в его ладони появился небольшой кристалл. Прозрачный, как стекло. - Это кристалл правды. Если кто-то рядом врет, он мутнеет.

- Держи, это мой подарок тебе. Можем проверить. - Трой задумался, а затем сказал. - Я без памяти люблю Магдалену.

Кристалл тут же помутнел, став грязно серым. Прошло немного времени, и он вновь вернулся к привычному состоянию.

Трой улыбнулся и сказал. - Больше жизни я люблю принцессу Кларис.

Кристалл ярко засветился и остался прозрачным.

- Оу, спасибо за подарок, Трой! Я тебе и так бы поверила. - девушка на мгновение задумалась, а потом добавила. - Ладно, пошло это пари к черту. - она посмотрела на парня. - Я тоже тебя люблю, Трой!! И хочу стать твоею женой!

- Правда? Супер! - он затискал ее в объятиях и нежно поцеловал. - Как думаешь, родители разрешат нам не ждать совершеннолетия? Мы могли бы пожениться одновременно с Некросом и Магдой...

- Было бы классно! Я тоже не хочу ждать, - она потерлась носиком о его щеку. - Тем более ночь любви не за горами ж... А где ты хотел то, я так и не поняла?

- В публичном месте каком-нибудь... - сходу заявил хайбенг.

- Вот ты гад! - она в шутку стукнула его в грудь кулачком.

- Это в каком же?

- Прямо на свадьбе... Подумаешь, увидит нас несколько сотен хайбенгов... - мечтательно произнес он. - Зато какой адреналин, а?

Повисла тишина.

- Ладно, - выдохнула Кларис. - Я же обещала...

- Серьезно? - Трой чуть с кровати не рухнул от неожиданности и принцессу с собой не утянул. - Ты правда согласна?

- Угу. Муж псих, уже выяснили. Только давай первый раз все же наедине, - попросила она.

- Милая, ну ясное дело. Ты до сих пор ищешь во мне признаки неисправимого болвана. - немного обиделся хайбенг.

- Не дуйся, Поняш, мы же только узнаем друг друга, - Кларис уселась на парня верхом и ее волосы яркими локонами рассыпались на его грудь.

- У меня ощущение, что ты хочешь провернуть нашу первую ночь прямо сейчас, - криво усмехнулся он. И погладил ее по бедру.

- Мм, возможно, - Кларис хитро улыбнулась, заерзав на парне. - Так мы в душ идем?

- Ты имеешь в виду свою ванную? - он схватил принцессу, перекинул через плечо и вместе с ней залез в огромную ванную, стоящую посреди комнаты.

- Ага! - она захихикала. Рыбки посыпались парню на голову, щекоча его своими хвостиками. - А вот и душ!

Он отбивался от рыбок, морщился и тряс длинными волосами.

Нарезвившись, парочка вылезла из ванной, расплескав половину воды, и наскоро одевшись, они все же добрели до столовой. Естественно, остальные их не дождались и ушли осматривать окрестности.






← назад  10. Я не сбегу  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017