16. Горячие игры

16. Горячие игры


Утренняя суматоха не давала молодым возможности пообщаться. Невесты занялись нарядами, драконы так же удалились в свои комнаты.

Вскоре все были готовы.

Юные принцессы были прекрасны в шикарных свадебных нарядах, с длинными шлейфами, переливающимися всеми оттенками моря.

Трой с братом, затаив дыхание, наблюдали за приближением девушек к алтарю.

Младший принц подмигнул им, нахально улыбнулся - и принцесса Магдалена оказалась без платья. Лишь полупрозрачный корсет и полоска трусиков скрывали ее тело, вернее, еще больше открывали, подчеркивая все ее прелести.

Это была маленькая, но такая сладкая месть Троя за то, что Магдалена заставила его ходить с розовыми волосами.

Принцесса ахнула, вспыхнула и в два прыжка очутилась рядом с Троем, прекрасно поняв, чьих рук эта проделка. Сердитое шипение и букет невесты, состоящий из цветов невиданной красоты, встретился с лицом нахального Троя.

По залу пробежал шепоток и послышались смешки и даже свист. Представление многим гостям, особенно мужского пола, явно пришлось по душе.

Король драконов побагровел, пообещав себе все же упечь младшего сына куда-нибудь подальше.

- Ну ты и гад, Трой, - усмехнулся Некрос, совершенно не обижаясь на выходку брата. Он быстро сориентировался и наколдовал на невесте новое платье.

- Милая, ты чудесно выглядишь! - с этими словами он оторвал Магдалену от брата с букетом на лице.

Кларис рассмеялась, помогая жениху почистить лицо от лепестков и цветов. - Опять шалишь? - она погрозила ему пальчиком и чмокнула в губы.

Церемония задерживалась из-за этого небольшого представления от горячих хайбенгов. Хотя, большинство присутствующих были совершенно не прочь посмотреть еще на какие-нибудь веселые выходки детей королевских семей.

Магдалена все еще зло сверкала глазами в сторону Троя.

- Спасибо, дорогой, - наконец она обратила свое внимание на жениха и улыбнулась. Правда, в глубине ее глаз Некрос явно увидел полыхающий огонь холодной ярости. Со вздохом он понял, что инцидент еще не исчерпан.

Трой лишь хохотнул и довольно прижал к себе невесту, нечаянно наступив на подол и чуть не порвав платье.Но через пару мгновений он уже не был так доволен собой.

Под громкий хохот гостей его длинные черные волосы с красными прядями в мгновение ока завились и встали дыбом на добрый метр вокруг его головы гигантским негритянским одуванчиком.Они тут же попали в нос его невесте, заставив ту чихать.

В зале раздались громкие аплодисменты, свист и хохот. Все требовали продолжения банкета.

- Магда, остановись, прошу тебя! - не выдержал Некрос, с укором глядя на невесту.

- Брат, тебя это тоже касается. Давайте не будем срывать нашу собственную свадьбу.

Кларис вновь громко чихнула, отмахиваясь от вездесущих волос стоящего рядом парня.

Магдалена лишь кивнула, вернув волосы Троя в нормальное состояние, даже наколдовала ему изящную прическу с вкраплением драгоценных украшений, необычной пошедших к его смазливой внешности. Однако она явно обиделась, потому что всю церемонию лишь холодно улыбалась и послушно повторяла слова обряда.

Трой весело сверкал зелеными глазами и крепко сжимал руку Кларис.

После церемонии и поздравлений, все переместились в банкетный зал, богато украшенный цветами, ракушками и какими-то совершенно экзотичными вензелями с вкраплениям драгоценных камней. В них можно было прочесть имена женихов и невест, а так же слова поздравлений и пожеланий.

А затем начались угощения и танцы. Первыми танцпол должны были открыть женихи со своими невестами.

Некрос прижал Магдалену к себе, шепча ей на ушко как она сексуально выглядит. - Трой спалил всем твой шикарный наряд под платьем и я теперь ни о чем и думать не могу, - жарко шептал он.

- Так тебе и надо, - хмуро проговорила Магда, все еще не успокоившись. Выходка Троя выбесила ее ни на шутку, и она никак не могла остыть. До Троя она доберется позже, пообещала себе девушка, все еще сердито сверкая глазками. - А если бы на мне там ничего не было?

- Ты что, дуешься? - Некрос улыбнулся. - Ну и мегера у меня, - буркнул он, засасывая жену в губы и лапая за попку.

- Да, мегера, еще какая, - она ответила на поцелуй, а потом надулась пуще прежнего.

- Ужас! И что мне теперь с такой мегерой делать, ума ни приложу? - он пощекотал жену. - Наверное, только любить. Горячо и страстно! - он смотрел в ее глаза, не позволяя девушке отворачиваться.

- Именно это и как можно скорее, - выдохнула она, прижимаясь к мужу и отвечая взглядом потемневших от желания глаз. - Хватит меня соблазнять уже, Некрос...Иначе нам придется покинуть свадьбу раньше времени.

- Да кто кого еще соблазняет? - хмыкнул принц, склоняясь к ушку девушки и целуя губами прямо в мочку, нежно прикусывая зубами. - Ты сводишь меня с ума, мегера...

- Это ты меня сводишь, - парировала она, запуская пальчики под рубашку принца, благо никто не видит ее манипуляций.

- Я больше не могу терпеть, чувствуешь? - Некрос прижал ее к себе поближе. - Может, прогуляемся в уборную? Платье там поправить, костюм отряхнуть, все дела... - предложил он, хитро глядя на жену.

- Отличная идея, идем, - шепнула она, и молодожены незаметно покинули зал.

Если кто-то и заметил их уход, то виду никто не подал.

***

- Как думаешь, прямо в зале будет норм? - размышлял Трой, подпирая стенку и обнимая жену.

- Да, - она хихикая помогала задирать на себе платье.

Трой жадно поцеловал ее в губы и, приподняв на свой уровень, быстро справился с ширинкой. Нельзя сказать, что он струсил или что-то еще. Но мысль, что кто-то увидит слишком многое, немного отрезвила принца, поэтому он просто поставил вокруг них магический экран невидимости, спрятав от чужих глаз.

Однако, сами они прекрасно видели и слышали все, что происходило в зале. Хайбенги ходили мимо, разговаривая и смеясь. Вот парочка даже остановилась рядом, громко обсуждая инцидент во время церемонии. И оба сошлись на мысли, что принц Трой просто возмутительная личность. Удивительно, что его не лишили наследства и титула и вообще, разрешили жениться.

Дальше разговор пошел о прелестях его невесты, хайбенги будучи молодыми и пылкими драконами со стороны женихов, не стесняясь в выражениях, весело обсуждали, как бы они сами развлеклись с невестами, окажись они на месте принцев.

- Я кого-то убью, - шепнул Трой на ушко невесте.

- Не останавливайся, - вскрикнула Кларис, кусая мужа за ухо и царапая ногтями его пятую точку.

Трой и не думал останавливаться, продолжая самозабвенно заниматься любовью с женой совсем рядом с ни о чем не подозревающими хайбенгами.

- Не совсем как я обещал... - шепнул он чуть погодя, когда они наконец-то смогли отдышаться.

- К черту! Я это не сразу поняла, - хихикнула Кларис, - лишь когда услышала неприличные разговоры ваших друзей драконов. Еще больше завелась! Ведь твои проделки со мною в этом плане намного круче их фантазий...

Он расхохотался. - За такие фантазии они получат по рогам. Это я тебе обещаю. И остальные хлыщи, если вздумают крутиться рядом. Поняла?

- Да чего тут не понять то? - она хитро сверкнула глазами. - Помню, если что, последует наказание.

- А ты быстро все усваиваешь, - похвалил ее Трой.

- Мм, угу. - Кларис потупила глазки, обдумывая план развлечений.

***

В это время Некрос привязал свою жену к кровати, нагло срывая с нее одежду.

- Вот ты и попалась, мегера! - коварно произнес он, лапая жену за грудь. Затем вынул из своих брюк ремень и теперь поигрывал им в руках.

Магдалена такого развития событий от спокойного обычно жениха совсем не ожидала.

- Ты будешь меня наказывать? - ее глаза расширились и теперь следили за движением ремня.

- Ты же не слушаешься. Придется, - он провел кончиком ремня по ее обнаженному телу, лишь трусики были на девушке.

- Я не слушаюсь? - ее брови полезли вверх. На самом деле его действия сносили крышу, заставляя ее машинально сжимать ножки от возбуждения. - Значит, господин дракон тиран?

- Ну, на каждую мегеру есть свой тиран, - мурлыкнул Некрос, его ладонь скользнула по плоскому животику жены и спустилась ниже, хватаясь пальцами за край белья.

Еще мгновение и трусики были разорваны и отброшены прочь.

Принцесса закусила губку и судорожно вздохнула. Пожар в теле все нарастал, грозя захлестнуть с головой. Ее нога внезапно уперлась в его грудь, не давая принцу наклониться к ней. Девушка, затаив дыхание, следила за ним.

- Я могу и оказать сопротивление, - выдохнула брюнетка лукаво.

- Попробуй, - в его янтарных глазах вспыхнул огонь. А через мгновение, ножки морской принцессы так же были привязаны к кровати и разведены в стороны. Некрос лишь хмыкнул, стягивая с себя штаны и рубашку, при этом не сводя глаз с жены.

Она возмутилась, беспомощно дергаясь, но понимая, что вырваться не получится.

- Я буду кричать! - пригрозила принцесса, сверкая глазами.

- Ох, это вряд ли, - он навалился на нее всем телом, затягивая ремень на ее шее. - Если только от наслаждения, - шепнул хайбенг.

- Посмотрим, - теперь на лице Магды повисло недоверчивое выражение, словно она сильно сомневалась, что принц сможет довести свои угрозы до конца.

- Сучка! - ремень на ее шее затянулся, заставляя девушку задыхаться, но лишь на доли секунды. Затем Некрос грубо овладел телом жены, совершая в ней мощные толчки. Он не сводил с нее своих темных от возбуждения глаз, наслаждаясь происходящим и их близостью.

Она тут же закричала от резко нахлынувшего наслаждения, содрогаясь и извиваясь под ним, умоляя не останавливаться.

- Я тебе еще отомщу! - голос звучал совсем хрипло.

- Конечно, - он нагло улыбнулся, не споря с женой и вновь затягивая ремень на ее шее. Его губы жадно ласкали ее рот, не давая больше и слова сказать.

Ее вопли и стоны глушились его губами, не давая вырваться наружу.

Похоже, Некрос и не думал отпускать свою жертву, вновь и вновь доводя ее до исступления. От его грубости принцесса сходила с ума, обнаружив, что разбудила спящего дракона. Ей это безумно нравилось. Бешеный нрав явно требовал хорошего укрощения.

Если дракон думал, что жена будет просить пощады, он просчитался. Магда и не думала уставать, требуя продолжения.

Вскоре они поменялись ролями, Некрос сделал вид, что сдался и теперь пришла очередь Магдалены наказывать непослушного дракона.

Она уселась на него сверху, связав мужу руки.

- Мой дракон очень плохой мальчик, - заявила она, поигрывая его ремнем в опасной близости от груди дракона.

- Мм, я думал, я самый хороший, - мурлыкнул Некрос, не сводя горящего взгляда с жены.

- А кто тогда целовался с другой, а? - прищурилась она, легонько щелкая его ремнем.

- Не помню такого, когда это и с кем? А ты что, следишь за мной?

- Слежу, - следующий удар вышел сильнее, - кто целовался с рыжей сучкой Ундиной и даже уверял, что ему понравилось?

- Ууу, не помню никакой Ундины, милая, - дракон даже не поморщился, балдея от своей жены.

- А если поднапрячься? - нахмурилась Магда и стукнула сильнее, оставляя на коже покрытой татуировками красный след.

- Ох, ну... Что-то припоминаю. - застонал Некрос.

- И как она тебе?- Магда отбросила ремень и нежно коснулась губами места удара.

- Рыжая сучка? - переспросил Некрос, закрывая глаза от ее прикосновений.

- Она самая, из тебя прям клещами надо вытягивать, - губки двинулись ниже, к ним присоединился горячий язычок, повторяющий замысловатые узоры тату на теле принца.

- Мм, ну так, не люблю прилипал, хотя целовалась улетно! И попка у нее ничего, - выдал Некрос хриплым голосом.

Острые ноготки тут же прошлись по его груди, впиваясь в кожу. Одновременно принцесса продолжала опускаться все ниже.

- Когда ты успел рассмотреть ее попку? - она на секунду оторвалась от своего занятия.

- Я ооочень наблюдательный дракон, - хмыкнул Некрос, наслаждаясь ее действиями. - Еще глаза у нее были ого-го, такие... ммм, красивые!

Магда легко куснула дракона и добралась до его достоинства, обхватив его губами.

Хайбенг застонал.

- Мм, только не останавливайся! - завелся Некрос.

Магде очень хотелось поддразнить мужа и отстраниться, но она не стала, продолжая свои ласки и поцелуи.

- Но эту рыжую я так и не захотел, уж очень сильно одна морская стерва запала мне в душу. Холодная и властная. Я слышал, она никого к себе не подпускала, считая за мусор... - хрипло произнес Некрос, волна наслаждения накатывала на него все сильнее.

- Как интересно, - промурлыкала Магдалена, продолжая ласкать мужа. - И что же было дальше?

- А дальше... я растопил ее холодное сердечко, а она раскрыла меня, - Некрос уже мало что соображал, задыхаясь от удовольствий, приносимых его любимой женой. - Магда! Я хочу тебя!!

- Ммм, люблю тебя, мой дракон, - она села на него сверху, принимая в себя его достоинство и жарко целуя в губы.

- А я тебя безумно! - застонал дракон, жадно отвечая на поцелуй.

***
А в это время, Кларис решила воплотить в жизнь свой замысел, умирая от любопытства, как же ее накажет любимый муж-дракон.

Жертву искать долго не пришлось, желающих было выше крыши, кто пускал слюни по принцессе.

Девушка кокетливо улыбнулась парочке хайбенгов, что тормознули ее, когда она проходила мимо, возвращаясь из уборной.

- Мм, малышка потерялась? - один из них выставил руку к стене, не давая Кларис убежать, хотя та и не пыталась. Принцесса лишь мило улыбнулась в ответ.

- Трой что-то совсем не смотрит за своею молодой женой, - хмыкнул второй нахал. - Я бы тебя ни на шаг не отпустил. - его ладонь легла ей на попку.

- Эй, осторожнее на поворотах, чешуйчатый! - Кларис спихнула его руку.

Трой, видя что жена где-то потерялась, рванул на поиски. Картину маслом он заценил, и в следующее мгновение Кларис могла наслаждаться обнаженными видом своих новых ухажеров.

Она прыснула звонким смехом. - Мальчики, вы всегда в таком виде к девушкам чужим подкатываете?

Хайбенги растерялись даже.

Тут в коридоре появилась королева драконов.

Увидев жену сына в обществе голых парней, молодая женщина высоко вскинула брови и холодно обвела взглядом троицу.

- Вы достойная пара моему сыну, - выдала она и удалилась.

- Детка, а я тебе везде ищу! - Трой подкатил к жене, делая вид, что парней здесь вообще нет.

- Да? - она мило захлопала глазами. - А я тебя ищу, - лукавая улыбка повисла на ее губах. - А тут эти... не дают мне пройти, - Кларис пробежалась пальчиками по груди одного из обнаженных парней.

- Вот уроды, - гнев свой Трой обратил на хайбенгов, нагло торчащих рядом и явно не собирающихся никуда уходить.

- Кларис, можно тебя на минутку? - улыбнулся принц, крепко сжимая руку жены в своей.

- Конечно, милый, - принцесса невинно захлопала глазками.

- Мы еще не договорили, - один из парней дернул принцессу к себе.

- Верни нам одежду, Трой! И поскорее! Что за фигня? - буркнул второй.

- Идите к дьяволу, друзья! - пригрозил Трой, и заморозил обоих парней. Не бить же морды этим идиотам.

- Одежду сами себе вернете, не маленькие, - и дернув жену к себе, он утянул ее прочь.

- Что за выходки, дорогая? Хочешь начинать просить прощения? - коварно поинтересовался он, таща ее за собой по коридору.

- Прощения? За что это? - удивленно поинтересовалась Кларис, посматривая на мужа из под ресниц своими бирюзовыми глазами.

- За то, что ослушалась и весело балдела с какими-то голыми мужиками!

- Ты же сам их раздел! - напомнила Кларис.

- Я? - он состроил удивленное лицо. - Не помню такого! Когда я пришел -они уже были голые. Ты должна была застесняться и уйти оттуда как можно скорее.

- Да? Я что-то тоже не помню уже ничего, - хихикнула девушка. - А... И что теперь будет?

- Наказание, - зловеще ответил принц и втолкнул ее в спальню. Но ошибся дверью и они попали в комнату Некроса и Магды.

- Ого! - хохотнул Трой и быстро выскочил из комнаты вместе с женой.

- Ничего себе у них там игрища! - воскликнула Кларис, заметив ремень и связанного принца. - Сестра ушла в отрыв!

- Класс! Мы тоже так попробуем. Потом... - он затолкнул ее в другую спальню и опрокинул на кровать. Платье и прочая одежда исчезла с принцессы, а руки оказались скованными наручниками.

- Попалась. - он коварно улыбнулся.

- Ты же сказал потом попробуем! - Кларис не ожидала такого от Троя, но тут же включилась в его игру с наказаниями. Она задергала скованными руками. - Что это ты задумал?

- Сейчас наказание, я же сказал, - Трой разместился между ног жены, и тут же заставил ее резко выдохнуть от ярких ощущений, охвативших все тело.

- О, Боже!!! - девушка схватилась руками за простыни, сминая их пальцами и закатывая глаза от восторга.

Но стоило ей почти достичь пика наслаждения, Трой тут же отстранился от жены и весело посмотрел на извивающуюся Кларис.

- Аа! Прошу не останавливайся! - взмолилась девушка.

- Нет, я же обещал наказание, - губы принца завладели ее губами.

- Ладно, прости! - выдохнула она, страстно отвечая на его поцелуй.

- Этого мало... - он вновь опустился к низу ее живота. Вновь практически довел ее до оргазма, и вновь отстранился.

- Чего ты еще хочешь? - хрипло выдавила она, задыхаясь от его наказаний.

- Еще не придумал, - нагло ответил Трой, вновь мучая жену своими ласками.

- Трой! Я тебя убью! - взвыла Кларис. - Вот выберусь из оков и тебе не жить, дорогой мой муж!

Он весело рассмеялся, - какая прелесть, дорогая жена. Будешь знать, как тусоваться со всякими хлыщами, - и принц все же позволил Кларис дойти до пика наслаждения.

Девушка громко застонала и откинулась на подушки. Ее дыхание все никак не успокаивалось после столь длительных пыток любимого дракона.

- Мне понравилось!!! Ух! Вот это наказание! - заверещала она весело и хитро сверкая глазами в сторону мужа.

Трой освободил жену и завалился рядом. - Еще бы не понравилось... Это же я!

- Люблю тебя! Больше жизни! - девушка прильнула к нему, трясь носиком о лицо парня.

- А я тебя, сильно-сильно, - Трой затискал жену и нежно поцеловал, чрезвычайно довольный, что встретил свою вторую половину.






← назад  16. Горячие игры



The Magic of Love © 2014 — 2017