2. Интересные желания

2. Интересные желания


Тут их прервали.

В гостиной появились три девушки. Одна из них - яркая брюнетка, точная копия Троя, только женского пола.

За ней следовали две незнакомки.

Высокая рыжеволосая красавица с изумрудными глазами вела за руку девушку с красной гривой, собранной в замысловатую прическу.

- Трой, Некрос, - воскликнула Эльза. - Познакомьтесь, это мои подруги - Ундина и Лейла.

Некрос, как всегда, с холодом в глазах взглянул на незнакомых девушек, изучая их с ног до головы. Ничего не сказал и лишь кивнул в знак приветствия.

- Привет, - Лейла лучезарно улыбнулась обоим братьям.

Ундина тихо поздоровалась с принцами, украдкой разглядывая Некроса.

- Очаровательные гостьи, рад знакомству, - Трой подскочил на ноги и галантно поцеловал девушкам руки.

Затем весело затискал свою сестру, заставив ее смеяться и отбиваться от брата.

Эльза все же вырвалась и отскочила в сторону.

- Вот нахал! Веди себя прилично, Трой! - захихикала она, виновато оглядываясь на подруг.

Трой лишь ухмыльнулся и нагло подмигнул обеим гостьям.

Ундина прямо встретила его взгляд, сразу распознав в юном хайбенге ловеласа и разбивателя женских сердец. Придурок какой-то, недовольно подумала она. Будет только мешаться под ногами. Поэтому, полностью игнорируя младшего принца, она подошла к Некросу и встала рядом.

- Изумительный вид. Даже кружится голова... - ее взгляд остановился на строгом профиле хайбенга. И было не ясно, говорит она о виде за окном, или же внешности самого принца.

- Да, вид превосходный, - ответил Некрос таким голосом, словно делает девушке одолжение в беседе с собой. Он повернул голову и встретился с гостьей глазами.

Лейла в это время хихикала с Эльзой, но постоянно косилась на сестру и Некроса. Любопытство распирало. Было безумно интересно, что же будет и как принц поведет себя с девушкой.

Ундина скрипнула зубами от досады, но и вида не подала. Лишь соблазнительно улыбнулась.

- В чем секрет?

- Секрет? - хмыкнул Некрос. - Не понимаю сути вопроса.

- Еще бы... - буркнула Ундина себе под нос, а затем не меняя выражения лица и чуть громче. - Как ваш город держится в воздухе? Какие-то механизмы или магия? А если магия, то чья?

- Конечно же, с помощью магии. - Некрос вскинул одну бровь. Очередная глупышка на его пути.

- Вы хоть что-нибудь знаете о нашем королевстве? Магия планеты Андромеда удерживает наш город в воздухе.

- Не знаю, расскажете? - она пожала плечами, отводя глаза, полыхающие яростью, в сторону. Ну и гнусный тип...

- А вы откуда с... Лейлой, так кажется имя вашей подруги? - внезапно поинтересовался Некрос, сверкнув глазами в сторону красноволосой девушки.

Та резко отвела взгляд и оглянулась на Троя.

Трой перехватил взгляды Лейлы и криво ухмыльнулся. Его тоже занимал цирк рядом с братом.

От верблюда, хотелось ответить Ундине, но рыжеволосая красотка сдержалась. - Из Фассакона. Знаете такое королевство?

- Хм, знаю, конечно. - ответил Некрос, вновь переводя свой взгляд на Ундину. - Забавно.

- Что забавного? - ее очередь выгибать бровь. Девушка подняла глаза и бросила на принца насмешливый взгляд.

- Может, и принцессу Магдалену знаете? - навскидку предположил он, надеясь хоть на какую-то интересную информацию о невесте.

- Может и знаю, - скривилась рыжая, тряхнув кудрями, рассыпавшимися по спине и плечам. - Отвратительная особа... Заносчивая и холодная дура.

- Даже так? Хм. - Некрос внимательно слушал собеседницу. - С чего вдруг такие выводы? Не поделитесь?

- О, если бы вы ее знали так же близко, как я, вы бы даже не спрашивали, - доверительно заметила Ундина, делая шажок вперед и оказываясь вплотную к принцу.

Теперь он оказался окутанным морским бризом, а вокруг его ног запрыгали рыбки с подола изумрудного платья, подчеркивающего глаза девушки. - Принцесса ставит себя выше других, и считает всех остальных за мусор. Мой отец служит у короля советником, потому я часто вижусь с Ее Высочеством...

- Ясно. - сухо ответил принц, не выражая никаких эмоций и словно глядя сквозь собеседницу. - Спасибо за интересную информацию. Вы все еще желаете узнать о нашем летающем городе?

- Да, - улыбнулась она.

- Пойдемте, - он галантно подал ей руку.

Ее холодная ладонь коснулась его теплой руки. Словно электрический ток пронзил ее пальчики, но Ундина лишь удивленно взглянула на принца, не понимая, что произошло.

Он так же ощутил что-то странное от соприкосновения с морской, но и виду не подал. Лишь крепко сжал ее ладонь и повел за собою.

- Мы на прогулку, - кинул он брату и увлек девушку за собою за дверь.

Ундина молча следовала за принцем по длинному коридору, приведшему их во внутренний дворик.

Огромный фонтан посередине, богато украшенный драгоценными камнями и позолотой, заставил девушку забыть обо всем. Она, отпустив руку хайбенга, подошла к нему и подставила ладони под струи воды. Но этого показалось мало. Здесь, на огромной высоте так далеко от родной стихии она чувствовала себя неуютно. Внезапно Ундина переступила через бордюр и полностью оказалась под ласкающими и такими родными струями воды. Это заставило ее засмеяться, совсем забыв, что принц наблюдает за ней. И за тем, как платье предательски намокает, облегая изящную фигуру и ткань становится практически прозрачной, открывая слишком многое.

А Некрос наблюдал за девушкой, совершенно не пытаясь отвести взгляд и разглядывая соблазнительные формы морской. Он облокотился о статую дракона, стоящую прямо возле фонтана, и невольно улыбнулся на звонкий смех Ундины.

- И все морские купаются где попало? - спустя какое-то время все же поинтересовался принц.

- Что за дурацкий намек? - буркнула она, наконец-то придя в себя и выпархивая из фонтана. Одежда и волосы тут же стали сухими. Как и взгляд, не предвещающий ничего хорошего.

- В смысле, нет, не все, только некоторые, - девушка вспомнила, с кем говорит и заулыбалась.

Хайбенг уловил ее резкую смену настроения, но ничего не сказал по этому поводу.

- И вы одна из этих «некоторых»? - хмыкнул он, вновь беря ее за руку.

- Типа того, - Ундина опустила глаза и внимательно разглядывала их переплетенные пальцы.

- Давно вы знаете мою сестру? Просто вижу вас с Лейлой впервые. - поинтересовался Некрос, увлекая ее вглубь сада. Множество цветов необычных оттенков и форм, запахи и ароматы, заставляли глаза разбегаться и кружили голову.

- Прям допрос, - пробормотала она под нос и тут же глянула на принца.

- О, совсем недавно... Мы познакомились на одном из приемов у общего знакомого. - туманно ответила девушка. - Разговорились и Эльза пригласила нас к себе. У вас очень милая сестра.

- Спасибо. Эльза и правда прелесть. Я просто немного удивлен, что здесь делают морские. Вы для нас редкие гости. - заметил Некрос и остановился, устремляя свой взгляд на высоченные заросли.

- Да ничего не делают, - в тон ему ляпнула Ундина. - Интересно просто было посмотреть на ваше это летающее чудо...

- А, ну понятно. - Некрос громко присвистнул. - А вот как раз и оно!

Высоченные кусты затряслись, посыпались листья, послышался хруст веток и что-то огромное и чешуйчатое показалось из зарослей. Огромный дракон предстал перед морской, но такого она явно видела впервые. Каждая чешуйка на его теле словно переливалась золотом с огненными вспышками, заставляя глаза жмуриться от яркого света.

 

Ундина взвизгнула от неожиданности и спряталась за спину принца.

- Гигант какой-то... Сожрет и не подавится!

- Вы для него слишком вялая сошка, - посмеялся принц. - Не бойтесь. И прошу на борт. - с этими словами Некрос махнул дракону ладонью, и тот мгновенно лег на землю, подставляя свою спину.

- Вялая сошка? Ну и выражения у вас, дорогой принц! - Ундина сердито сверкнула глазами и забралась на дракона.

Девушка ужасно боялась летать и испытала несколькими часами ранее эти неприятные ощущения, когда уши закладывает от ветра и земля где-то далеко внизу. Но не признаваться же в этом Некросу. Он посчитает ее не только дурой, но и трусихой. А трусихой Ундина быть не хотела.

- Я имел ввиду, что есть-то ему нечего. На один зуб вы ему, дорогая Ундина. - принц забрался следом и обхватил ее за талию, крепко прижимая к себе. А дракон тем временем резко взмыл вверх.

Она сдержала вопль страха, зажмурив глаза, но стараясь сидеть прямо. Хотя всем телом ощущала близость принца.

- А чем вы его кормите? - все же выдавила девушка, поворачиваясь к принцу в пол оборота. Его красивое, но такое надменное лицо было так близко, что можно было коснуться губами. Что за мысли?

- Ай, лучше не знать, - произнес он и перевел тему разговора. - Смотрите, вон туда! - и указал ладонью вниз. - Видите?

Они поднялись достаточно высоко, и теперь летающий город можно было увидеть не только во всей его красе, но и заметить, что он создан в форме дракона. Здания с высокими башенками и причудливыми узорами на крышах поражали воображение. Изящная ковка и литье словно созданы с помощью колдовства. Хотя, возможно так и было. Все здесь дышало магией и волшебством, заставляя замирать от восторга и необычных ощущений.

А Ундина попыталась перебороть страх и глянула туда, куда указывал принц. Да, красиво, признала она мысленно. Но страшно. Чертовски страшно находиться в небе на этом летающем чудовище.

- Вижу!

- Точно видите? - переспросил он. - Что-то скромно.

Она хохотнула.

- А вы хотите, чтобы я визжала от восторга, Ваше Высочество?

- Да!

Ундина даже не нашлась что достойно ответить.

- Красиво... Но страшно...

- Боитесь высоты? Что же раньше то молчали? - проговорил принц взволнованным голосом, и мысленно приказывая дракону плавно снижаться.

- Ничего я не боюсь, - выпалила девушка, все же в страхе хватаясь за первое что попадется. Это оказалась колено принца. Ощущение падения вниз вырвало из ее горла какой-то полустон-полувсхлип. Нет... Они точно не найдут с принцем общего языка, пролетело в голове.

- Закройте глаза, - скомандовал он мягко, прижимая девушку к себе.

Дракон совсем замедлился, но все же плавно спускался все ниже и ниже, но она уже этого не чувствовала. Страх сам собою куда-то улетучился рядом с принцем и лишь биение его сердца или ее собственное отдавалось в ушах.

Они приземлились, а она все так же цеплялась за хайбенга, пряча лицо на его груди. Ноги словно ватные, голова кружится, как после бешеной карусели. Позор...

- Извините... - еле слышный шепот.

- Это я виноват, простите. Напугал вас. - ответил принц, вглядываясь в потухшие глаза морской. - Могу я как-то загладить свою вину?

- Проводите меня до моей комнаты... - тихо ответила Ундина, удивленная заботой Некроса. Скорее всего, простая вежливость, вздохнула она.

- Конечно, - он взял девушку за руку и повел в нужном направлении.

- Чем вы увлекаетесь? - нарушила она затянувшееся молчание.

- Книги и охота, - не задумываясь ответил брюнет, - а вы?

- Я люблю танцевать и гулять. - выдохнула Ундина. - Зачем вам еще драконы, если вы сами дракон? - все же решилась она спросить.

- Вы меня удивляете, - хмыкнул принц, останавливаясь и в упор глядя на нее своими яркими глазами янтарного цвета. - А как вы себе это представляете? Принц, который катал бы вас сегодня на себе или еще кого-нибудь? - он улыбнулся. - Мы обычные хайбенги и редко превращаемся в драконов, лишь по надобности. Которая опять же, возникает крайне редко. Считайте, лишь по великим праздникам меня можно увидеть в обличье дракона. Зато с обычными драконами у нас полное взаимопонимание без слов в отличии от остальных рас хайбенгов.

- Ну, извините, я не знала всю вашу подноготную. Праздники и знаменательные даты, - она хохотнула, глянув в его глаза. - Вы даже и мне не покажетесь в таком обличье, господин дракон? А катать кого-то - это что, так унизительно? Волки вон катают!

- Не покажу, это тайна покрытая мраком. - ответил Некрос, улыбаясь. - Ну, если только, своей жене покажу... Нет, не унизительно, но зачем мне кого-то катать, если у меня есть личный дракон? Я же все таки принц, а не аттракцион какой-то!

И тут Ундина расхохоталась. До слез, громко и заразительно.

- Принц умеет шутить! Аттракцион, ха-ха! Но вы меня заинтриговали. Как насчет обоюдного желания?

- Желания? Это еще какого?

- Ну вы исполните мое желание - покажитесь мне в облике дракона. А я любое ваше, - на ее губах повисла лукавая улыбочка. - Соглашайтесь, или струсили?

- Я же сказал, только жене, а вы не жена, Ундина. - напомнил Некрос. - Так что, не соглашусь! Но если у вас есть другое желание, я не против.

- Ну хорошо... Есть желание, - ее лицо стало серьезным. Девушка внезапно встала на цыпочки, приблизившись к принцу вплотную. И обняв за шею, поцеловала в губы. Совсем легко и мимолетно.

Некрос не оттолкнул ее, а даже наоборот, внезапно прижал к себе покрепче и сделал их поцелуй более глубоким и горячим, проникнув в рот, ставший таким податливым, языком.

Она от неожиданности задохнулась, но вырваться не пыталась. Наоборот, прижалась посильнее. Голова приятно закружилась, и лишь его руки не давали ей упасть.

- Интересные у вас желания, Ундина, - шепнул он, отпуская ее губы, но не саму девушку.

- А у вас? - она заглянула в его глаза.

- И у меня, - принц лукаво улыбнулся.

- Какие же? - она улыбнулась в ответ, водя пальчиком по обнаженной коже в расстегнутом вороте его черной рубашки.

- Ну, вот эти. - неопределенно ответил он. Черт, эта морская странно на меня влияет, пронеслось у Некроса в голове.

- Что у вас там за тату? - Ундина заметила кусочек татуировки, выглядывающей из под края рубашки. - Только не говорите, что тоже только для жены. Я уже начинаю завидовать вашей будущей супруге.

 Господи, что она несет, ужаснулась девушка своим словам. Завидовать! Это уж слишком...

- Можете взглянуть, - разрешил Некрос, расстегивая рубашку.

Они так и стояли посреди огромного коридора в замке.

Ее глаза следили за его действиями с любопытством. То, что это чертовски неприлично, даже не пришло ей в голову. Рыжая бестия с интересом разглядывала дракона и какие-то сложные узоры на груди хайбенга.

- Очень красиво, - ее холодные пальчики машинально прошлись по телу Некроса, исследуя рисунки. Она подняла свои зеленые глаза и натолкнулась на его горящий взгляд. Тело словно жаром обдало.

- Эти тату есть у каждого хайбенга нашей расы. - пояснил принц. - А у королевской семьи практически по всему телу. Но, дальше не покажу, - он перехватил ее холодную ладонь и сжал в своей. - Идемте, провожу вас в комнату.

Она кивнула, все же покраснев, и пошла за ним. На самом деле, в комнату идти уже перехотелось. Девушка была ошеломлена своими ощущениями. И теперь не знала, что делать дальше.






← назад  2. Интересные желания  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017