3. Отвратительный дракон

3. Отвратительный дракон


Тем временем, Лейла и Трой остались в гостиной одни. Поболтав какое-то время с Лейлой, Эльза извинилась и покинула комнату, сказав, что ей срочно нужно повидаться с матерью.

- Ну и, каким ветром сюда занесло вас и вашу прилипчивую подружку, а, золотая рыбка? - нагло поинтересовался Трой, в упор разглядывая красноволосую.

Он был зол - обе девчонки вновь пали жертвой мрачного обаяния его брата. Предсказуемо и скучно. Но скучать принц был не намерен, да и одна из малышек все еще здесь.

- Морским ветром, каким же еще, - хмыкнула Лейла, глядя на черноволосого хайбенга. - Ундина не прилипчивая, что за бред?!

- Неужели? Я думал, еще немного, и она начнет раздеваться перед моим братом, - зло сверкнул глазами принц, видя, что его слова задели девушку и злясь еще больше. Поди сама желает оказаться на месте подружки, подумалось ему.

- Что-о? - вспыхнула Лейла, сверкая глазами и хмурясь. - Думаете, если принц, так все можно и любая вам в рот смотреть будет? Ваш братец может даже и не надеяться! Собственно, как и вы! - она обдала его лицо холодным взглядом и непонятно откуда взявшимися брызгами морской воды.

А у малышки есть норов, подумал Трой.

- Конечно любая, - хохотнул он, ловко хватая девушку за запястье и опрокидывая на диван. Теперь она оказалась снизу, придавленная весом его тела.Принц крепко держал ее руки, не давая вырваться и теперь разглядывал миловидное личико, оказавшееся так близко от его.

- Что же она так к нему клеилась тогда? Может, вы и притащились сюда лишь ради этого? У моей сестры обычно другие подруги... Такие милые скромные девушки...

- А ну, отпусти, наглый дракон! - внезапно маленькие рыбки залупили его по лицу.

- Ох, извините, не отвечаем вашим привычным требованиям и шаблонам! Скромняшек и милашек в другом месте поищите!! Она не клеилась, а проявляла вежливость и любопытство!

Принц засмеялся, отмахиваясь одной рукой от рыбок, но девушку не отпускал.

- Бедняжка, кажется, твоя подружка все же обскакала тебя, - не поверил ей принц. - Но не унывай, я побуду твоим парнем на эти дни. Могу даже провести небольшую экскурсию по замку. Предлагаю начать с моей комнаты. С кровати открывается обалденный вид на расписной потолок.  А я даже постараюсь усилить твои приятные ощущения от любования им. - на его губах застыла наглая улыбка.

Лейла вспыхнула пуще прежнего и отвесила наглецу звонкую пощечину.

- Не знаю, за кого ты меня принимаешь, но ты точно придурок! - девушка с силой оттолкнула хайбенга.

Трой отпустил разъяренную рыбку, забавляясь ее реакцией.

- Да ладно, ты же только и мечтаешь оказаться в моей постели, - продолжал он дразнить.

- Да, прям бегу и спотыкаюсь! - вторила ему морская, выпрямляясь на диванчике и поправляя прическу. И почему я должна все это терпеть, подумалось ей.

- Никакого воспитания! - буркнула она. - Немудрено, что ни одна девушка на тебя не запала. Все на братца же, да? Он хотя бы руки не распускает.

Трой не хотел показывать, но эта акула задела его за живое.

- Откуда ты знаешь, что он распускает, а что нет? - зеленые глаза сердито сверлили девчонку. - Может, он сейчас весело резвится с твоей рыжей подружкой-шлюшкой в одной из спален, мисс недотрога. А ты морочишь мне голову, строя из себя оскорбленную невинность.

- Думай, что хочешь, я не обязана перед тобою отчитываться! Хромое воспитание и исковерканное представление о девушках. - сухо отметила Лейла. - Похоже, ты завидуешь своему братцу, вот и бесишься, принц.

- Вот дура, - буркнул Трой.

- Сам дурак! - она покосилась на надутого парня. - Экскурсию мог бы и провести по дворцу, межу прочим. Чего в комнате тухнуть? Или тоже слабо Вашему Высочеству?

- Пошли, рыба, - он вскочил с дивана, бесцеремонно сдергивая сидящую рядом девушку. Его ладонь крепко держала ее холодную руку.

Лейла лишь закатила глаза к потолку от такого поведения молодого хайбенга. И последовала за ним.

- Потолки у нас везде красивые, - подколол он Лейлу. - Любуйся, пока есть возможность.

Они быстро шли по длинному коридору дворца.

- Я думал, все морские - холодные унылые рыбы и даже сочувствовал своему брату, ведь ему скоро придется же... - тут он вспомнил, что предстоящая помолвка Некроса держится в тайне и заткнулся.

- Но ты явно не такая, - добавил принц все же.

- Интересно, и какая же я? - Лейла глянула на принца своими ярко синими, как море, глазами. - И что там, твоему брату скоро придется же...? Договаривай, раз начал.

- Ничего, забудь про моего брата. А то буду думать, что тоже запала на него. - буркнул он. - Ты горячая штучка, золотая рыбка, - и его ладошка звонко шлепнула ее по попе.

- Ни на кого я не запала! Что ты прицепился? - девушка хлестнула его по руке и отправила парню за шиворот пару рыбок.



Он вытряхнул рыб и вновь сердито засверкал глазами.

- Хм, а что, у тебя есть кто-то? - его лицо выражало скепсис. - Жених там какой или парень?

- Какой ты догадливый. - хмыкнула Лейла.

- Какая-нибудь унылая камбала, - хмуро заметил парень. - Сочувствую... ему. Ты такая мегера!

- Бред не неси, мастер комплиментов, - она дернула его за рукав, да как то неудачно, что послышался треск надорвавшейся рубашки, и пуговица со звоном покатилась по полу длинного коридора.

- Упс! - Лейла улыбнулась. - Это тебе за мегеру!

- А я ведь могу и ответить. Манер у меня нет, - ты же сама сказала! - Трой хмуро глянул на испорченную рубашку и внезапно прижал девушку к стене.

Один рывок и пуговички из драгоценных камней со стуком посыпались от ее разорванного спереди корсета.

Пышная вздымающаяся от ярости грудь тут же привлекала внимание принца. Ладони жадно коснулись прохладной и нежной кожи.

Она была такая злая и от этого выглядела еще красивее. Выбившиеся из прически локоны спадали вниз, а глаза яростно сверкали, безмолвно обещая принцу всевозможные казни.

Девушка от неожиданности громко ахнула и резко оттолкнула от себя принца, отвешивая ему очередную звонкую пощечину.

- Придурок!! - воскликнула Лейла, прикрывая грудь руками. Ее щеки горели от стыда, а глаза зло сверкали.Она не долго думая рванула по коридору на поиски своей комнаты, правда совсем не помнила, где она.

Принц помчал следом,

- Кажется, кто-то посмел обидеть вас, малышка? Можно, я вызову его на дуэль? - ехидно шепнул он, хватая Лейлу за руку и тут же перемещаясь в свою спальню вместе с ней.

- Тебе мало, дракон ты чертов?!! - Лейла вновь ударила принца одной рукой, второй она держала разорванный верх платья.

- Хватит меня избивать! Совсем с ума сошла! - наконец обиделся принц и вызвал служанку, приказав принести платье для мисс бешеной рыбы.

Та, нисколько не удивившись, помчалась исполнять приказ. К его диким выходкам все уже давно привыкли.

Трой развалился на кровати, поглядывая на Лейлу.

- Ты всегда себя так ведешь, как последний хам? - Лейла вскинула на него свой хмурый взгляд. - И хватит пялиться!

- Всегда, - покаялся принц. - Привыкай, детка. Почему бы мне не попялиться? Я люблю стриптиз!

Служанка внесла платье для девушки и вновь покинула комнату.

- Я не буду ни к чему привыкать! Тем более, к такому хаму! - выпалила Лейла. - И не надейся, что я стану перед тобою переодеваться!

- Да я тебе сам помогу, - он тут же оказался рядом с ней и рванул за край платья. Не выдержав столь сильных издевательств, платье окончательно порвалось и упало к ногам морской.

- Упс... - его глаза хитро сверкали, когда он отскочил от морской, пожирая взглядом ее соблазнительную фигуру.

- Вот это фигурка, мммм, - причмокнул он, не удержавшись.

- Фу, не думала, что ты настолько отвратительный!! - не выдержала Лейла, схватила принесенное служанкой платье и стала быстро одеваться.

Трой ничего не ответил на ее замечание, вновь вспыхнув от злости. В два шага очутился у двери и покинул комнату.






← назад  3. Отвратительный дракон  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017