01. Эридан. Жезл жизни

01. Эридан. Жезл жизни


By Andromede, Olikdj

Эридан. Кабинет короля друидов Декстера Чарминга

Король пребывал в крайней задумчивости. Королевство в упадке, медленно, но верно погибает. Природа будто выживает сама себя, а вместе с нею и жителей королевства. Некогда зеленая и плодородная страна превращается в выжженную пустыню, реки и озера пересыхают, деревья почти не плодоносят.

Декстер тяжело поднялся из-за стола и пошел в библиотеку замка, в надежде... Нет, он и сам не знал, на что можно надеяться. Разве, что на чудо...

- Ваше Величество, - завидев короля, к нему тут же подскочила архивариус Бонни. - У меня есть для вас чудесные новости. Эридан можно спасти. Жезл жизни, вот что нам нужно...

- Жезл жизни? - Декстер удивленно глянул на девушку. - Где же можно его достать и как он нам поможет?

- Да, он самый. Он всегда принадлежал друидам, Ваше Величество, но много лет назад был похищен мицурийцами... - стала рассказывать Бонни, взволнованная таким упадническим настроением короля. - Именно из-за его отсутствия в нашем королевстве все так плохо. Его место здесь. Вам просто необходимо вернуть его... Любым путем.



- Что же, отлично! Охотников ко мне, сейчас же! - воодушевился Декстер.

Бонни кивнула, исполняя приказ Короля. Через некоторое время трое охотников предстали перед Декстером. Трое братьев близнецов Хантсмен.

- Ваше Величество, - один из них вышел вперед и поклонился. - Чем можем быть полезны?

- Феликс. - начал король. - Немедленно отправляйся сам или отправь кого-то из своих в Мицур и забери у фараона Жезл жизни. Пусть просят взамен, что пожелают. Выполняй немедленно!



- Как прикажете, Ваше Величество. - больше не задавая лишних вопросов, охотник откланялся, кивнул братьям и они покинули помещение.

В Мицур Феликс решил отправиться сам, прихватив с собою Мартина. Теодор остался в замке на подхвате у короля.

- Феликс, а чего снова я? - Мартин недовольно глянул на брата. Они уже были возле конюшни, не теряя времени нужно было отправляться в Мицур.

- Вечно ты ноешь, твои девки никуда не денутся от тебя. - усмехнулся в ответ Феликс и быстро оседлал коня.

- А вдруг?

- Не смеши! И погнали.

Мартин тоже быстро запрыгнул на коня и братья отправились в путь.

- А нафига Декстеру этот жезл? - спросил Мартин, точнее выкрикнул, ведь они быстро мчали по дороге, поднимая за собою столб пыли.

- Я не знаю! Мартин, ты же сам все слышал! - отмахнулся Феликс.

- Да ну тебя! Все ты знаешь! О чем с Бонни шептался тогда? А? - не унимался брат.

- Потом, Мартин, все потом! - рассмеялся Феликс и пришпорил коня, обгоняя брата. - Давай, на перегонки!

- Ну, держись! Я тебя сделаю, Феликс! - Мартин тоже пришпорил своего коня, догоняя брата.

Так пролетел день, лишь к поздней ночи они прибыли в пустынное королевство Мицур.

Фараону уже доложили, что его хотят видеть друиды из Эридана. На кой черт они сюда притащились, было не ясно, но сейчас все и прояснится.

Сульфус приказал привести к нему путников. Он развалился на троне, рядышком на подлокотнике восседал Персей, советник фараона, маленькая серая двухвостая крыса. У ног фараона сидело несколько наложниц в золотых ошейниках и причудливых одеяниях.

Но, в тронном зале были не только они. За занавесями, богато обрамляющими залу, скрывалось несколько потайных дверок, комнаток, окошек... Вот из одной сейчас на прибывших внимательно смотрели два красивых женских любопытных глаза.

В Мицуре все ложились спать поздно, поэтому, никто и не думал откладывать аудиенцию.

Братьев близнецов пропустили к королю. Мартин еле сдержал возглас и лишь присвистнул при виде красоток на цепях.

- Ваше Величество, король Сульфус. - начал Феликс, кланяясь. Мартин тоже кивнул, все так же продолжая облизываться на чужих красоток.



- Дальше, ближе к делу. - лениво махнул фараон.

- Он не король, болван!! - фыркнул Персей со своего насеста.



- Мы хотим получить Жезл жизни. Он нам жизненно необходим. В замен можете просить, что угодно. - перешел к делу Феликс.

Мартин в это время уже нагло подмигивал одной из полуголых девиц фараона.

- Так уж и все? Принцессу Элеонору и полцарства в придачу? - фыркнул Персей.

- Жезл жизни? - протянул Сульф. - А у нас и такое есть?

- Есть хозяин! Он в... - Персей вовремя заткнулся, когда получил тычок от фараона.

- Что ж... Я рассмотрю вашу просьбу и сообщу завтра с утра свое решение.



- Гостей отвести в их комнаты. Всё, все свободны! - махнул Фараон.

Девушка за тайной дверцей уже приняла какие-то решения. И поняла, чего, а вернее, кого она хочет этой ночью. А своего она добивается всегда.

Феликса и Мартина отвели в их комнаты. У дверей приставили охрану, чтобы гости не шлялись по дворцу. Вскоре им в комнаты принесли еду.

В комнату Мартина зашла уверенной походкой восхитительная красотка, и тряхнув шикарной гривой, поставила перед ним поднос с едой.

 

- Фараон побери, какие же здесь все сногсшибательные красотки! - не выдержал Мартин, без какого либо стеснения раздевая и пожирая глазами незнакомку с ног до головы.

- Спасибо за комплимент. - лишь подмигнула девушка. - Приятного аппетита. - она и не думала уходить. Встала в сторонке, разглядывая парня.

- Спасибо. Знаешь, как то не привык есть один. Может, составишь мне компанию? - протянул Мартин, похлопывая ладонью по кровати рядом с собой.



- Хорошо. - девушка скромно присела рядом с Мартином и снова уставилась на него из под ресничек.

- Так бери, ешь. - Мартин тоже не сводил с нее своего пристального взгляда. - Да, не представился, я Мартин. А твое имя?

- Триша. Спасибо. - она аккуратно взяла ягодку с блюдца и демонстративно засунула себе в ротик. - Спать, наверное, тоже один не привык...

- По всякому, - хохотнул Мартин. - А есть предложения?



- Нет, я просто поддержать разговор. Так вас послал король Эридана? Что же, все так печально, раз вы притащи... Ээээ.. приехали к нам...А ты вообще кто?

- Декстер нас послал. Мы же послы. Вот и посылает. - расхохотался Мартин. - Ну, не то что бы очень печально, но как-то не празднично. Все вянет, тухнет, умирает. Вот жезл этот нам и нужен. Интересно, как он выглядит? - последний вопрос это себе под нос.

- Нормально выглядит. Красивый! - усмехнулась Триша. - Ясно, сочувствую. И что же, господин посол, женат, дети есть?



- Кто? А, я? Нет, что ты! Какие еще жены, дети? - хохотнул Мартин, легко приобнимая Тришу за талию.

- Не знаю. Просто спросила. И что же, вы с братом ездите туда-сюда, куда пошлют? Квесты, задачки решаете? А что будете делать, если фараон откажет вам?

- Ммм, думаешь он нам откажет? Он же фараон, неужели ему совсем ничего не нужно? А на крайняк, можно и силой взять. Верно? - Мартин хитро щурится, глядя на Тришу.

- Силой? Ой, не смеши! - она рассмеялась. - Это вряд ли. Все сокровища фараона очень тщательно охраняются. Хранительницами, охраной, магами, жрицами. Так что, если откажет, лучше забыть вам о нем. - она ухмыльнулась и положила себе в ротик очередную ягодку.



- Даже так? Хм. А ты кто? Одна из его наложниц? Или, может, хранительница? - Мартин наблюдал за движениями девушки, зависнув взглядом на ее пухлых и соблазнительных губках. Он сам подхватил в руку ягодку и поднес к губам Триши.

- Я всего лишь на службе фараона... - она приоткрыла ротик и ягодка исчезла между ее губ. А горячий язычок прошелся по пальцам Мартина.

- Ясно, - кивнул Мартин. - Хотел бы я быть фараоном, что бы мне такие красотки служили. - он улыбнулся и облизнул губы.

Триша лишь улыбается. - Ты даже ничего не ешь, наверняка, ты тоже голоден. - Теперь ее очередь. Девушка подцепляет что-то с тарелки и сует Мартину в рот.

- Очень голоден, - Мартин с нескрываемым удовольствием жует. - Ммм, сама готовила? - смеется он, снова открывая рот.



- Ага, конечно! Делать мне нечего. - смеется она, продолжая кормить охотника. Вскоре, на тарелке ничего не остается. - Ну, ладно. Мне пора. - говорит Триша.

- Уже уходишь? - Мартин картинно расстраивается. - Не уходи. Я боюсь один спать...

- Да что ты говоришь? - она смеется. - Тут ты в полнейшей безопасности. Но, так уж и быть, посижу с тобой еще пару минут.

- Боюсь, за пару минут мы ничего не успеем. - усмехается он. Терять время он больше не собирается, притягивает девушку к себе ближе и целует в губы.

Триша отвечает на поцелуй, и опрокидывает парня на спину, садясь сверху.

Ее ручки расстегивают его одежду, обнажая тело. А горячие губы ласкают везде, где только можно.



Мартин, не ожидавший такой прыти от девушки, в свою очередь тоже не теряется. Стягивает с нее одежду, лаская и обнажая пышную грудь.



Вскоре, они оба без одежды, и тут щелчок, и запястья Мартина в наручниках прикованы к спинке кровати. А Триша продолжает свои жаркие ласки, похоже, пока не собираясь заходить дальше.



- Эй, малышка, что за игры? - Мартин дергает руками, звеня наручниками.



- Молчи! - шепчет она, доводя его практически до вершины блаженства своим ротиком, но каждый раз останавливаясь в последний момент.

Мартин лишь стонет, умоляя ее больше не останавливаться.

Феликс в соседней комнате просыпается от этих стонов, прекрасно понимая, что происходит в комнате брата. Он лишь усмехается, думая, что даже здесь тот умудрился кого-то склеить на ночь.

Триша наконец-то сжаливается над парнем и доводит начатое до конца. Затем, прихватив одежду, тихо выскальзывает из комнаты, оставив Мартина в полном изнеможении. Он сразу же проваливается в сон, даже не чувствуя, что слуга чуть позже по приказу Триши, снимает с него наручники.






01. Эридан. Жезл жизни  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017