03. Мицур. Двое в саркофаге

03. Мицур. Двое в саркофаге


By Andromede, Olikdj

Феликс тихо прокрался к замку и искал способ проникнуть внутрь. Но, как назло, везде охрана, а все двери и окна заперты изнутри. Просто неприступная крепость.
Однако, похоже, ему улыбнулась удача. Из одной из боковых дверей выскользнула закутанная фигура в черном и направилась к конюшням.

Не теряя времени, Феликс незаметно проскальзывает внутрь замка в не успевшую захлопнуться дверь. Но теперь слышит позади щелчок, дверь автоматически закрылась.
Темная фигура тем временем, ловко оседлала коня и отправилась в путь. Эридан и король Декстер были ее новым заданием от хранительницы Триши.



Впереди лишь темный коридор, освещенный горящими факелами. Еще несколько шагов и тут из под ног охотника раздается шипение. Небольшая змея возникла у Феликса на пути. Но для охотника это не помеха. Он достает кинжал и разрубает ее по полам. Змея превращается в песок и осыпается на пол.



- Ты с ума сошел? - женский голос, звенящий от злости и досады. - Это же был Шеппард! Какого черта? - в тусклом свете перед ним появляется женская фигурка, и ее кулачок бьет его прямо в грудь.

- Твой Шеппард чуть не откусил мне ногу. А ты... - Феликс присматривается и узнает ту самую девушку из тронного зала, которую он видел утром во время аудиенции с фараоном.



- Ничего бы он тебе не откусил! Он ручной, тем более, ты же друид! - она внезапно тоже узнает его и глазах вспыхивает страх. - Лучше уходи отсюда. - Она быстро наклоняется и в ее руках еще одна змейка.



- Нет, я не уйду от сюда без жезла. Наше королевство на грани вымирания, а ваш король гадкий ублюдок, похитивший жезл жизни и незаконно присвоивший его себе. А он по праву принадлежит Эридану и лучше вам отдать его мне по-хорошему. - Феликс удерживает девушку за предплечье.

- Я понимаю... Я бы рада тебе помочь, но не могу. Сестра меня убьет. Ты в опасности, если она узнает... - говорит девушка, даже не пытаясь вырваться. Змея с шипением переползает на Феликса.

- Как твое имя? - Феликс не сводит глаз с девушки. На змею он не обращает никакого внимания.

- Антея Де Нил, принцесса Мицура и одна из хранительниц.

- Феликс Хантсмен, - представляется парень. - Антея, помоги мне спасти Эридан, прошу. Твоя сестра ничего не узнает...

Змея тем временем делает второй круг, но теперь вокруг Антеи, притягивая этих двоих как можно ближе друг к другу.

- Феликс, но... Как я тебе помогу, я не знаю, куда Триша дела жезл...



- А где он может быть? Может, проведешь меня в гробницу или сокровищницу. - Феликс понимает, что девушка уже практически в его объятиях. Он невольно улыбается, ощущая аромат ее сладких духов и тела. У него даже голова немного закружилась и взыграли гормоны.

- Хорошо. - сдается Антея, не понимая, как она оказалась так близко к Феликсу. Но ей совсем не хочется его отталкивать, скорее наоборот. - Зулейка, сейчас же отпусти нас, проказница! - наконец, она понимает причину.

Но змея и не думает слушаться свою хозяйку.

- Феликс, извини! Зу такая вредная!

- Прости, что убил Шеппарда. Я искуплю свой промах. А теперь идем. - он воздействует на змею, и та отпускает их.



Антея берет его за руку, и быстро тянет по коридорам, тут впереди слышны голоса охранников, патрулирующих коридоры дворца. Антея распахивает какую-то незаметную дверцу и вталкивает туда Феликса. Это просто какой-то узкий проем, им приходится тесно прижаться друг к другу, чтоб дверь за ними плавно закрылась. Антея утыкается носиком в грудь охотника.

Охотник прижимает ее к себе крепче и замирает, слыша, как шаги по коридору приближаются. Его пульс учащается, а сердце громко стучит. Что за черт? Еще этого не хватало! Феликс чувствует предательское и сильное возбуждение к малышке Антее.

Зу снова оплетает их своими кольцами, похоже, это ее основное развлечение - доставлять неудобство своей хозяйке.

Тем временем в коридоре несколько голосов прямо напротив их убежища что-то обсуждают. Похоже, один из охранников заметил парочку, но не может понять, куда они делись.
Другие уверяют, что здесь никого нет.

Антея старается даже не дышать, ее ручки скользят вокруг шеи Феликса и она поднимает к нему свое личико. В темноте ничего не видно.



Феликс не выдерживает и неожиданно, даже для самого себя, находит в темноте губы девушки своими. Похоже, эта обстановка его заводит ни на шутку. С ним такое впервые и он сам от себя в шоке. Но поддаётся своим желаниям. Главное, что бы их не засекли.



Антея и сама ничего не понимает, но она отвечает на его поцелуй, запуская свои пальчики в его волосы. С ней тоже такое впервые. Щечки горят от смущения, но она не может ничего с собой поделать.

Им везет. Вскоре голоса стихают и шаги тоже. А парочка все еще с упоением целуется. Феликс совсем обнаглел и ласкает ротик Антеи языком. В голове туман, он похоже совсем забыл, для чего здесь.

Зулейка довольна, явно ее план удался.

Наконец, Антея отрывается от него, и понимает, что пусть чист, а она поддалась соблазнам. Жутко стыдно. Девушка выпускает их из укрытия после непродолжительной борьбы с Зу.
Они снова крадутся дальше. До гробниц еще далеко. Антея надеется, что жезл именно там, она знает свою сестру и может представить примерный план ее действий. Но о том, что жезлов больше, чем один, она и не догадывается.



На пути снова слышны голоса, черт, Антея оглядывается по сторонам. Лишь пустой саркофаг у стены. - Помоги с крышкой. - шепчет она, пытаясь сдвинуть ее хоть чуть-чуть. Шаги уже совсем близко.

Феликс быстро справляется с крышкой и вталкивает туда Антею. Успевает запрыгнуть сам и прикрыть саркофаг. Веселенькие приключения, улыбается про себя он.



Антея ерзает под Феликсом. Ее платье совсем задралось и она чувствует грубую ткань его брюк своими обнаженными ногами. Зу вытягивается рядом, легко щекоча язычком ухо Феликса.

Но тут они слышат, как на саркофаг что-то опускается, похоже, охранники решили присесть на него, как на скамейку.

- Антея, прости. - шепчет Феликс девушке на ушко, понимая, что невольно придавливает ее своим телом. Да и в штанах все снова предательски встало. Сейчас она точно поймет, вот черт!

Но Антея ничего не понимает в силу своей наивности и невинности. Откуда ей знать, что даже Триша, охраняя ее с Беатрис от посягательств блудливого Сульфа, согласилась стать его любовницей в обмен на обещание не трогать сестер. Девушка обнимает его ножками за талию, и вздыхает. - Все нормально, мне не тяжело.



- Да? Ну, хорошо. Только мне что-то совсем не нормально. - шепчет Феликс, закрывая глаза. Эта поза, черт, что за мысли в голове.

А вредная Зулейка уже пробирается к ширинке парня.

Феликс ничего не может поделать, лишь чувствует ее поползновения у себя в штанах.

- Что, Феликс? Тебе неудобно? - Антея начинает ерзать под ним, не зная, как лечь поудобнее.

- Ой нет, очень удобно. Даже чересчур... - он тихо вздыхает, на этот раз змею остановить у него не выходит. - Попроси Зулейку отстать от меня...



- А что она делает? - ручка Антеи скользит вниз, случайно наталкиваясь там на головку... Наверное, это все же Зу. - Зу, сейчас же прекрати, - шепчет Антея.

- Это не Зу, - Какие приятные прикосновения, думает он, хочется, правда, совсем другого. Он снова теряет контроль над собой и целует девушку.

Антея отвечает на его поцелуй, а Зу шурхается где-то внизу. Девушка смущается, но руки почему-то не убирает. Чем заводит парня еще сильнее. Нет, это безрассудство заниматься этим в первый час знакомства и вообще. Но эти бредовые мысли быстро покидают голову парня. Его руки сами тянутся к телу девушки, особенно к ней под платье.



Она и не думает сопротивляться, похоже, вся эта ситуация совсем снесла ей голову. Как приятно, но явно хочется чего-то большего... С этим почти совсем незнакомым друидом, который пришел сюда, чтобы украсть жезл жизни. Он их враг, но Антея не может заставить себя так думать.

Феликс нагло пользуется ситуацией, ощущая, что девушка совсем не против.

Еще мгновение, и они становятся единым целым. Только теперь парень понимает, что у девушки это первый раз, но уже ничего не вернуть назад. Он не останавливается и не отпускает ее. Возбуждение накрывает его с головой с новой силой, а по телу раскатывается приятное тепло от их близости.

Она лишь легко вскрикивает от легкой боли и тут же ее саму накрывает наслаждение. Вскрик перерастает в стон, а ее тело поддается навстречу ему.

- Тише, Антея. - шепчет он ей в губы. - Нас могут услышать. - и снова целует.

Не ясно, сколько проходит времени, пока эти двое предаются любовным играм в саркофаге, но Триша уже начинает искать сестру, которую она отправила по одному делу, а та все еще не вернулась. Когда все заканчивается, Антея засыпает в полнейшем изнеможении, обнимая Феликса за шею. Охотника тоже сморяет сон. За своими любовными играми они даже не замечают, что охранники давно покинули помещение.






← назад  03. Мицур. Двое в саркофаге  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018