04. Мицур. Первый жезл

04. Мицур. Первый жезл


By Andromede, Olikdj

Триша отдает приказ на поиск сестры. Она недовольно сидит на троне, покачивая ножкой. Бася рядом с ней, что-то мурлычет на ушко.

- Ах, Бася, Антея куда-то подевалась. - рука Триши скользит по ножке кошечки.



- Не волнуйся, найдется. - мурлыкнула кошка, щекоча девушку хвостиком за ушком. - Давай я тебя расслаблю. - она обошла Тришу и встала позади. Ее нежные прохладные ладошки легли хранительнице на плечи. - Приятный массаж поможет тебе отвлечься.

В это время Феликс проснулся. Сейчас его разум уже не был так замутнен, хотя к девушке все равно тянуло. Он открыл крышку саркофага и разбудил Антею. - Малышка, просыпайся. - он поправил на ней платье и подхватил на руки.

Она лишь слабо кивнула, вдохнула и открыла глазки. Тут поняла, чем они только что занимались, покраснела, и высвободилась из объятий Феликса.
- Пойдем скорее. - она быстрым шагом пошла вперед. Зу обмоталась вокруг Фела.

Феликс следовал за ней. Он и сам еще не до конца осознал произошедшее с ними, но точно знал, что это был не просто секс на один раз. - Твоя змея от меня теперь не отцепляется. - тихо заметил он с улыбкой.



- А? Феликс, прости, если мешает, давай я ее заберу, - Антея поравнялась с ним и глянула на Феликса.

- Нет, пусть. Все отлично. - наконец-то ему удается поймать девушку за руку, которую он крепко сжимает в своей ладони. - Ты не жалеешь? Антея...



- Что ты? Конечно, нет! А ты? - Антея пытливо смотрит на парня. - Или может, для тебя это ничего не значит? Ты не парься, я все пойму. - улыбается она.

Феликс резко остановился и прижал девушку к стенке. - Значит и много. - ответил он, не сводя с нее взгляда. - Просто так, я бы не стал. У тебя здесь кто-то еще есть, кроме сестры?



- Еще сестра. Две сестры всего, а что? - она захлопала ресничками.

- Забрать тебя хочу, вот что. Поедешь со мной? - его глаза пытливо горели, в ожидании ответа.

- Да. Только меня Триша не отпустит. Она ведь второе лицо в нашем королевстве после Сульфуса. Без ее разрешения никак. Я ведь принцесса.



- Почему не отпустит? Принцесса? - охотник озадаченно смотрел на девушку. - Это не важно. Все равно заберу, чего бы мне это не стоило. Идем, - он снова потянул ее вперед по коридору.

- Да, мы родственники фараона. Потому что у нее на наш с Беатрис счет другие планы. Она там каких-то принцев нашла, хочет породниться, но сама замуж выходить не желает. Да и с ее характером, ей и правда, не стоит. Она спит со всеми подряд, с нашей жрицей Басей, со слугами, с фараоном, с... - Совершенно простодушно рассказывает девушка, ведя друида в нужном направлении.



- А, ну все ясно. - Феликс и про Мартина вспоминает. Вот как ему удалось так быстро склеить одну из прислужниц фараона. - Жаль, что я не принц. Но, что-нибудь обязательно придумаем. Главное? я услышал, что ты хочешь быть со мною. - он улыбнулся, глядя на девушку. Такая красивая, невозможно не влюбиться. - Еще там на встрече с фараоном, я запомнил тебя...

- Правда? Я тебя тоже сразу заметила. Да брось, не хочу никаких принцев! - улыбается девушка.

Они уже перед входом в гробницы. Антея находит потайную кнопку и часть стены отъезжает в сторону.

Антея и Фел заходят внутрь и идут по темному коридору.

- Cкорее всего, жезл в гробнице Фараона Имхотепа 12, тогда нам туда. - девушка сворачивает направо. Еще несколько коридоров и поворотов и вот перед ними большая комната, с саркофагом посередине.

Феликс тут же подходит к саркофагу и сдвигает крышку. Он очень надеется, что жезл там. Жезл там, но тот ли самый, что ему нужен, вот в чем вопрос.
Антея во все глаза смотрит на жезл, затем на Феликса.- Нужно уходить!

- И куда это вы собрались? - на пороге возникает Триша, а за ней охрана.

Скар все же вычислил сестру своей хозяйки и доложил Трише.

- Триша! - Антея вцепляется в руку Феликса. - Пожалуйста, отпусти его!

Тем временем Феликс забирает жезл и тот исчезает в его руках. Он незаметно сует руку в карман, словно что-то пряча. Смотрит на Тришу и охрану за ее спиной. В доли секунд оценивает обстановку. Охранников немного, прорвется, думает он. Девушку можно забрать и позже.

- Взять его! - отдает приказ Триша. - А принцессу Антею в ее комнату.

Антея что-то возмущенно говорит, но ее никто не слушает. Триша уже гипнотизирует взглядом Феликса, заставляя его отказаться от сопротивления и добровольно сдаться.

Но что-то идет не так. Феликс не смотрит в глаза девушке. А ее собственный скарабей по имени Скар и толпа таких же насекомых внезапно нападают на Тришу и охранников. Змеи окручивают всех за ноги, не давая пошевелиться.

- Я вернусь за тобой, - шепчет Феликс Антее на ушко и выбегает из гробницы.






← назад  04. Мицур. Первый жезл  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017