06. Вульфштейн. Волки

06. Вульфштейн. Волки


By Andromede, Olikdj

Сульфус со своей свитой тем временем уже в Вульфштейне, и ждет, когда его примет король или кто у них там сейчас должностное лицо. Он недовольно стучит хлыстом по голенищу сапога.

Милая волчица пригласила его войти в тронный зал, распахнув перед ним дверь. На троне сидел отнюдь не король, а его сестра. Она подозрительно смотрела на фараона, поглаживая по голове одного из рядом сидящих у ее колен волков. Один из них оскалился на фараона, но тут же стих.



Фараон презрительно окинул взглядом сидящую на троне девушку. - Где король? Или мне придется разговаривать с девчонкой?



- С девчонкой? Что за неслыханная дерзость? Я здесь королева! - Алиса зло сверкнула взглядом в сторону этого наглеца. - Говорите, зачем пожаловали и поскорее. Не отнимайте мое время!

- Ах, извините, не понял. - хохочет внезапно развеселившийся Сульф. - Предлагаю сдать мне ваше королевство, если не хотите войны.

- Вы серьезно? - теперь и Алисе стало смешно. - Я не ослышалась? Королевство, вам? А больше ничего не хотите? Может еще парочку чужих королевств в придачу, как бонус?



- О, это уже не ваша проблема. Мне нужны рабы, знаете ли! Ваши мохнатые подданные отлично подойдут, сильные и тупые! То, что надо! Так что, подумайте, минуты две, если конечно, вам это под силу, моя дорогая волчица. - ухмыляется Сульф.

- Она бы отлично подошла в ваш гарем. - шепчет ему на ухо Персей.

Волк, все это время спокойно сидевший возле ног королевы, встрепенулся и оскалился на Фараона. Злостный рык не прекращался, он ждал команды и был готов атаковать.

- Да как вы смеете оскорблять меня и мой народ? - Алиса даже с трона подскочила от такой дерзости. - Убирайтесь отсюда, пока вас не разорвали в клочья! И советую забыть навсегда дорогу сюда!



- Мда, с королем бы явно было проще договориться, чем с бабенкой, у которой одни гормоны в голове бушуют. Как ты меня напугала, милочка! Я просто трясусь от страха. Ладно, остынь чутка, может, валерианочки выпьешь и продолжим беседу?

- Ближе к делу. - бурчит Алиса, ее глаза зло сверкают. - Да уж, воспитание явно на нуле... Не уверена, что с вами хоть о чем-то можно договориться. И еще, я вам не милочка. Своим служанкам будете так тыкать.

- Ой, ладно! Поменьше пафоса, дорогуша, а то замуж никто не возьмет. - подмигивает король. - Давай так, я найму твоих волков на работу, нехватка лишних рук-лап, жуть! И ты тоже поедешь со мной, в гости. - а про себя думает, что в гареме эта строптивая крошка и правда хорошо бы смотрелась.



- В смысле, в гости? Нет, я никуда не поеду. - Алиса покачала головой и, тряхнув копной волос, села обратно на трон. Тяжело было ни с того ни с сего стать королевой, брат пропал без вести и это пугало. Ходили слухи, что его нет в живых, но Алиса старалась не верить в это и держаться бодрячком. - А сколько оборотней вы хотите нанять, для чего и что с оплатой?



- Испугалась? - Сульфус рассмеялся. - Я думал, ты бесстрашная, а ты еще совсем пугливая малышка. Много, штук двести, заплачу хорошо. Мне нужна новая пирамида, и еще кое-какие постройки. Своих рабов не хватает. - он снова стучит хлыстом о сапог, и смотрит на девушку. Персей уже соскочил с его плеча и подобрался поближе к Алисе. Его лапки трогают ее за ногу.

- Ничего не испугалась! Вот еще! Хорошо, поедем. Хочу удостовериться, что моим оборотням будут созданы все условия для работы. Они не рабы, это слово для них не уместно... - Алиса глянула на Персея и одернула ножку, было не то что неприятно, просто щекотно. Откуда-то из-за штор выскочила кошка и зашипела на Персея. - Марджи, тише, все хорошо. - успокоила ее Алиса и подхватила на руки.

- Вау, какая киса! - у Персея аж слюни потекли. Прямо на ногу Алисе, к которой он снова припал.

- Отлично! Собирайся, я тут задерживаться не собираюсь, своих дел полно! - хлопает в ладоши Сульф.



- Не для тебя, - шипит Марджи и машет в сторону Персея лапкой, выпустив коготки.

- Хорошо, но... Так быстро не получится. Все же 200 оборотней, не каждый согласится, даже и на хорошо оплачиваемую работу. - отвечает Алиса, глядя на Фараона. - Дайте мне максимум пару дней, я решу этот вопрос, только тогда сможем отправляться в путь. Я сейчас распоряжусь и вам подготовят комнату.

Сульфус явно недоволен таким поворотом, он надеялся вернуться домой раньше, но ничего не поделать, приходится ждать, поэтому, он лишь согласно кивает.






← назад  06. Вульфштейн. Волки  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017