10. Мицур. Фараон

10. Мицур. Фараон


By Andromede, Olikdj

- Ну наконец-то! Я думал, придется остаться жить в вашем волчьем царстве. - Сульфус одним движением помог королеве волков забраться на лошадь и с легкостью заскочил на свою.
- Готова, не передумала?

- Поехали уже, фараон. - отвечает Алиса, хотя ехать на самом деле никуда не хочется. Но она же королева, это ее долг. Еще войны не хватало с этими мицурийцами. Поскорее бы Филипп нашелся, вздохнула она, не веря в его смерть.

- О, да! Я тоже чрезвычайно тороплюсь.

И вся процессия быстро двигается в путь. Они лишь делают небольшой привал через несколько часов, и снова двигаются в путь.

И вот, Мицур, бескрайние пустыни, и остроконечные здания. Все выглядит довольно таки впечатляюще. У ворот их уже встречают слуги. Помогают им сойти с лошадей и провожают внутрь.Сульфус быстрым шагом идет вперед, Алиса следует за ним, за ними свита фараона и королевы.

- Триша, тебя то мне и нужно! - фараон тут же хватает хранительницу, вышедшую ему навстречу. - До меня дошли слухи, что жезл жизни похищен! Это так?

- Да, Сульф, прости, я не доглядела... - Триша смотрит в пол. Она даже не замечает ни волчицу, ни слуг. Притихшая и осунувшаяся, она позволяет фараону трясти ее за плечи, как тряпичную куклу.

Но ему этого мало. Глаза вспыхивают яростью, он отталкивает от себя девушку на пол и берется за хлыст.

Звуки ударов и свист разрывают тишину. От Триши ни одного звука, она лишь закрывает лицо от ударов. Одежда в клочья, пропитывается кровью.

- В темницу ее! - зло шипит Сульфус и поворачивается к замершей на месте волчице.

- Не обращай внимания. Без моего руководства сразу возникает жуткий бардак. Теперь придется объявить войну Эридану. Проголодалась?

Алиса приоткрыла ротик, намереваясь что-то возразить, но тут же сжала губки. - Нет, я не голодна... Спасибо. - выдавила она. - Где моя комната? Я бы хотела передохнуть с дороги.

- Антея, - он видит рядом сестру Триши, раскрывшую глаза от ужаса. - Проводи ее величество в приготовленные ей апартаменты. А ко мне в покои вызови жрицу.



Антея лишь слабо кивает и делает дрожащей ручкой жест Алисе следовать за ней. Она с трудом сдерживает слезы, но помочь сестре ничем не может. Ту уже унесли и заперли в камере.

Антея заводит девушку в комнату и молча стоит, кусая губы и опустив глаза. - Вам что-то еще, ваше величество?

- Да, - Алиса с пониманием смотрит на расстроенную девушку. - Это твоя сестра? Я могу как-то помочь тебе?

Кошка Марджи уже отирается у ног Антеи.

- Да, сестра. Нет, спасибо. Никак... Фараон, он... Иногда бывает жесток... Жезл жизни, он принадлежал Эридану, его забрали... - сбивчиво начинает Антея, а затем не выдерживает, плачет и рассказывает все по порядку. И про охотников, и про сестру. А еще, Антея уверена, что, захотев, Триша никогда бы не позволила уйти им с этим жезлом, поставила бы магический заслон на комнату или что-то еще.

- Простите, я не должна была вам все это говорить. - всхлипывает Антея.

- Хочешь сказать, она просто позволила забрать им жезл? - Алиса усадила девушку рядом с собой на кровать и нежно поглаживала по волосам. - Не переживай, все наладится.
Марджи подскочила к Антее на колени, протягивая той платок.

- Спасибо. - Антея взяла платок. - Да, позволила. Она ж не дурочка... А потом ходила сама не своя... Я потом подробно допросила Феликса, одного из охотников, мы с ним вместе... Он сказал, как все было. Я не знаю, почему она так сделала. Но, подставилась она конкретно. Триша легко отделалась, а может, еще и нет.

- Понятно. Может, ей кто-то из них понравился? Или ради твоего парня... - предположила Алиса. - Ладно, посмотрим, что можно сделать с вашим этим Сульфсом... Хм... Попробую уговорить его выпустить твою сестру. - волчице было очень жаль девушку и она быстро прониклась к ней, тем более увиденное ее очень поразило. Со своими подчиненными она никогда не вела себя так, да и Филипп, хоть и считался очень властным королем, ни на кого не поднимал руку.

- Спасибо, только, лучше вам не злить его. Зря вы вообще к нам приехали, Сульфус просто так никого сюда не привозит... Ну девушек, красивых... - почти шепотом докончила Антея, шмыгая носиком.



- В смысле? Договаривай, Антея. - Алиса серьезно глянула на девушку. - Я должна быть готова ко всему.

- Вы ему для пополнения гарема скорее всего нужны... - так же шепотом бормочет Антея. - Иначе, для чего бы еще вас привез...

- Вот козел! Ну, я ему устрою тогда. - шипит Алиса, сверкая глазами. - Будет ему и пирамида и гарем!

- Ох, только не говорите ему ничего, что я вам сказала? И еще, будьте поосторожнее с Персеем, это его крыса. Он... - она мнется и краснеет. - Он по ночам ходит по комнатам девушек и...

- И? - Алиса округляет глаза, готовясь услышать что-то невообразимое.

Марджи лишь шипит при упоминании имени этого придурка.



- Ну в общем... Персей, он извращенец, он делает девушкам... языком. - она не может больше этого говорить и замолкает, прижимая ладони к горячим щечкам. - Некоторые и сами рады даже...

- Да у вас тут совсем весело, как я погляжу. - Алиса внезапно рассмеялась. - Все ясно! Сульфус и этот крыс, ну ясно... - снова хохот. - А сами рады, это вообще что-то новенькое. Видимо, фараон совсем плох в постели!

- Ой, наверное, моя сестра обычно всегда после него бежала к нашей жрице, это ее очень близкая подруга, и они тоже... Или к охранникам, есть у нее парочка для любовных утех.
- Антея уже и сама хихикает.

*****

Обсуждаемый девушками фараон тем временем возлежал в своих покоях в ожидании Бастет. Кражей жезла он был расстроен, но не настолько, чтобы рвать на себе волосы, однако, это давало ему повод развязать войну с Эриданом. Раз уж с волками он пока разрешил все мирным путем, да и волчица - его новая игрушка, возможно, того стоила. Но, наглость Декстера, пославшего своих охотников, выходила за рамки. Нужно было его наказать.



- Сульфус, - мелодичный голос девушки раздался над его ухом. Кошка присела прямо к нему на колени, шаловливо щекоча хвостиком его шею. - Сульфус, тебе нужно расслабиться. Выпей, это поможет. - она протянула ему бокал вина.



Сульфус берет из ее руки бокал вина и отпивает глоток. - Малышка, я соскучился. - он пробегает рукой по ее ножке.



- Ммм, мой фараон, я тоже скучала, - соврала девушка. А что было делать. Она мило улыбалась ему, но за улыбкой лишь боль и печаль за подругу. Ну, ничего, скоро ты за все ответишь, похотливый фараон, Бастет коварно улыбнулась и подлила ему еще вина.

Сульф довольно облапал девушку и полез к ней в трусики, стягивая их за ненадобностью.



Бастет уже знала, что делать, не в первой ублажать фараона. Она сползла ниже и принялась за ширинку его штанов.

Сульфус лишь довольно рычал, играя кончиком ее хвоста.

Девушка ловко стянула с него штаны и занялась делом.

- Да, малышка, продолжай, - стонет фараон, крепко хватая девушку за волосы.

Девушка и не думает останавливаться, она знает, что скоро зелье подействует и Сульфусу можно будет распустить свой гарем и, вообще, забыть про всех своих любовниц.

Но вскоре Сульф понимает, что что-то не то. Никакие старания жрицы не помогают. Он недовольно шипит, не понимая в чем дело. Видимо, усталость.

Зло он отталкивает от себя Бастет и прогоняет от себя, приказав не беспокоить до ужина. Фараон изволит отдыхать.








← назад  10. Мицур. Фараон  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017