19. Мицур. Игры

19. Мицур. Игры


By Andromede, Olikdj

Сульфус и Алиса тем временем уже выбрали место для строительства пирамиды. Приказ отдан и Сульф небрежно поигрывает хлыстом, поглядывая на волчицу. - Чем вас еще развлечь, моя милая волчица? Устали?



- Ну, развлеките на свой вкус, фараон. - девушка поглядывает на его хлыст. - Похоже, вы с ним не расстаетесь. И да, кстати, раз все разрешилось, завтра я возвращаюсь в Вульфштейн.



- Завтра? Нет-нет, вы должны погостить еще. Сегодня вечером приедет мой племянник, Али, вы должны с ним познакомиться. А насчет развлечений, сейчас, что-нибудь придумаем. - Сульфус отдает приказ привести им верблюда. - Катались на таком?



- Ладно, я задержусь еще совсем ненадолго. - сдается Алиса, поглядывая на необычное животное. - Нет, на таких я еще не каталась. - улыбается она.

Сульфус лишь улыбается и подсаживается девушку на верблюда. Садится позади сам и трогает верблюда с места. Его походка совсем не похожа на лошадь и они мерно покачиваются на нем, когда верблюд трогается с места и медленно идет вперед.

- Да что вам делать в своем Вульфштейне? Наверняка, у вас там толпа тех, кто сможет уладить все вопросы. Так что, расслабьтесь, никуда я вас так быстро не отпущу.

- Нет, такой толпы у меня нет, к сожалению. - отвечает Алиса, невольно прижимаясь к королю спиной. - Поэтому отпустить меня вам все же придется, Сульфус.

Накатавшись, они едут во дворец. Темнеет. Им подают ужин. Сульф лично подливает девушке вина и не сводит с нее взгляда. - Хотите искупаться в бассейне?

- Да, можно. Почему бы и нет. - Алиса быстро соглашается, потягивая вино, которое быстро ударяет ей в голову.

- Отлично. - Сульф не сводит с нее своего гипнотического взгляда.

После ужина он тянет ее за собой в помещение с бассейном.

Фараон аккуратно притягивает девушку к себе и медленно начинает стягивать с нее платье.

- Фараон, вы что же делаете? - смеется Алиса. - Думаете, я не в состоянии раздеться сама? - его приятные прикосновения щекочут ей кожу и девушка совсем не против его действий.



- Почему же? Уверен, вы в состоянии, но могу ведь я немного за вами поухаживать. - мурлычет он, продолжая свои действия. Его губы легко проходятся по ее нежной шейке.

- Конечно, можете. - девушка сама не понимает, как подставляет ему свою шейку, закрыв глазки.

Фараон, видя, что девушка не сопротивляется, уже полностью раздевает ее, продолжая ласкать ее шею и плечо своими губами.Его руки скользят по ее горячему телу, освобождая от последних остатков одежды.

Алиса словно в тумане, не понимает, что происходит и как так быстро оказалась голой. Она все же находит в себе силы и упирается ладошками ему в грудь. - Сульфус... Не нужно.

- Извините. - он отстраняется от девушки и отворачивается. - Что же, можете прыгать в бассейн. Я не смотрю на ваши прелести. - Уже успел все увидеть, что хотел, думает он.

Алиса быстро подходит к краю бассейна и прыгает в воду. Брызги долетают до фараона. Девушка смеется и зовет его к себе. Похоже, вода немного отрезвила ее. - Ну, что же вы? Прыгайте следом!

- Да я с удовольствием, только разденусь, с вашего позволения. - он медленно поворачивается и начинает снимать с себя одежду. Его взгляд останавливается на личике девушки, следя за ее реакцией.

Алиса лукаво улыбается, следя за ним взглядом. И когда она успела стать такой, ловит волчица себя на мысли, что совершенно не смущается своей наготы перед чужим мужчиной. Да еще и его разглядывает.Видимо, это все вино, а может и не только.

Сульфус полностью раздевшись присоединяется к девушке в бассейне. Он ловит ее в свои объятия и заглядывает в глаза. - Вам нравится... в Мицуре?

- Да, очень! - она не сводит с него своих глаз. Но потом ее вдруг резко накрывает смущение и она опускает глазки. - У вас здесь необычно, я уже говорила. Да и я здесь впервые, мне все нравится, фараон.



- Я рад. - он отпускает девушку и отплывает от нее подальше. Ныряет и полностью скрывается под водой. А затем резко выныривает за ее спиной и обнимает волчицу за талию, крепко прижимая к себе.

Девушка смеется и обрызгивает Сульфуса водой. Эти жаркие объятия заставляют ее тело трепетать. Она не понимает, что с ней, и выскальзывает из его рук, отплывает от фараона подальше.

Он лишь усмехается. Больше Сульф к ней не подплывает, продолжая болтаться в отдалении и разглядывать ее.

После купания девушка быстро заворачивается в полотенце, благодарит Сульфуса за приятный день и вечер и скрывается в своих покоях.Она скидывает полотенце и юркает под одеяло. Марджи тут же укладывается ей под бок, тихо мурлыкая. Она уже все знает и прекрасно чувствует всю гамму чувств и эмоций девушки. А Алиса закрывает глаза, но сон долго не идет. Воспоминания вечера так и всплывают в ее голове, а тело до сих пор чувствует горячие прикосновения рук и губ фараона, его ласки и поцелуи. Ну нет, не о нем я должна думать, а о женихе, вот черт, думает девушка.

Сульфус тем временем вызывает к себе несколько наложниц. Но, ерунда какая-то. Будто отрезало, он ничего не чувствует, и даже не может. Что за ерунда? Сульфус выгоняет всех из комнаты, встает, одевается и идет в тронный зал. Он долго меряет шагами зал. Неужели.. жезл... Как только его похитили, с ним стала происходить эта ерунда.

***
Тем временем Триша и Мартин уже около замка.- Я пойду одна. - говорит принцесса. - жди здесь.

Мартин нехотя соглашается. - Но если тебя долго не будет, я за себя не ручаюсь.



- Я поняла. - Триша спрыгивает с лошади и вызывает Басю с зельем.

- Развлеки Мартина, дорогая, - просит девушка появившуюся жрицу, обнимая последнюю и принимая из ее рук болеутоляющее зелье.Затем, она направляется в тронный зал, где почему-то в такой час еще торчит Фараон.- Владыка Мицура, Сульфус. - начинает она, низко кланяясь. - У меня к вам серьезный разговор.

- Наконец-то! - Сульфус и рад ей и не рад, смешанные чувства, но он явно зол. - Сбежать от меня вздумала?

- Нет, что ты, мой господин. - мурлычет Триша. - Я только что от короля Чарминга. У него есть предложение. Он готов отдать свою сестру за нашего Алистера. И земли в приданное, конечно же. - щебечет она. - А что такой грустный, что-то случилось?



- Случилось! Да! - он притягивает девушку одним рывком к себе и впивается в ее губы поцелуем.

Триша немного в шоке, но отвечает на поцелуй, нужно же как-то успокоить фараона, чтобы он согласился на предложение друидов.

Сульфус, срывает с нее одежду, грубо лаская грудь девушки, но снова ничего. - Черт! - он отталкивает ее от себя. - Верни мне жезл и немедленно! - кричит он, прожигая ее злым взглядом.

- Его у меня нет, Сульфус. - Триша помнит о том, что сказала ей Бася, но видимо, фараон решил, что это из-за жезла. - Это не из-за жезла. - наконец выдает девушка, поправляя одежду.

- Что? Ты знаешь? Откуда? И от чего же это со мной? Не придумывай! Как только исчез жезл со мной проблемы! - гремит Сульфус.

- Подождите, о мой фараон. - Триша нежно прикрывает рот рукой бушующему Сульфу. - Пока я шла сюда к вам, наши верные слуги и шпионы доложили мне, что король Марс из Поляриса замышляет недоброе. Он узнал, что его невеста гостит в Мицуре и ужасно зол. И хуже всего, его маг наслал на вас это ужасное заклятье. Я уже успела переговорить с Тинар, она говорит, что над вами видит черное облако чужой магии, и никак не сможет снять его сама. Так как тот маг сильнее. Прошу вас, вы должны разобраться с этим ужасным Марсом. - говорит Триша. Конечно, про заклятие - сплошное вранье, но про шпионов и все остальное - чистая правда. Триша хорошо выполняет свою работу.- А жезл. Это дурацкое совпадение, уверяю вас!






← назад  19. Мицур. Игры  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017