21. Мицур. Алистер

21. Мицур. Алистер


By Andromede, Olikdj

Наутро все уже готовы. Ждут лишь Али. Вся его свита в ожидании хозяина. Триша недовольно стучит хлыстиком по коленке, облокотившись о Мартина и легко щекоча его шею своими губами.

- Ну и где этот принц? - усмехается Мартин, обнимая Тришу.

- Не знаю, дрыхнет, наверное! - Триша отдает приказ слуге поторопить Али.

Али в это время выходит из своих покой и сталкивается с волчицей. Он присвистывает и нагло лапает девушку за попку. - Не знал, что у нас во дворце есть такая милая волчица! Ты новая наложница папани? А может, переедешь в мой гарем?

Алиса, не ожидающая такой наглости от принца, залепляет ему звонкую пощечину.



- Алистер! - громкий окрик Фараона раздается позади племянника. - Это королева Вульфштейна. Имей уважение.

- Ооо, сама королева! Простите, прекраснейшая, мое почтение. - Алистер низко поклонился. - Позвольте представиться, Алистер. А ваше имя?

- Алиса. - ответила девушка, немного озадаченная поведением племянника фараона.



- Али, тебе, кажется, пора в Эридан. Невеста сгорает от нетерпения лицезреть своего венценосного жениха. - Сульфус по хозяйски притягивает волчицу к себе.



- Значит, все-таки с папаней, эх... - картинно вздохнул принц, глядя на Алису в руках фараона. - Ладно, все, ухожу.

Тут к Алистеру подбегает слуга с просьбой поторопиться от Триши.

- Мартин, ты там пока сообщи королю, что Али прибудет, пусть подготовится к встрече и сестру хоть предупредит. Я так понимаю, она мутит с твоим братом. - говорит Триша, устав ждать.- И кстати, что там Тео, еще не доехал до Беатрис?



- Я уже всех предупредил. Король готов ко встрече с женихом, невеста... не знаю. Думаю, не очень довольна. С Тео у них ничего не было, я бы знал. Друзья да и только. Ну, может немного перебарщивают с дружбой. Но это уже не важно. - ответил Мартин. - От Тео пока новостей нет...



- Молодец! - хвалит Триша, думая, где этот чертов Али? Еще немного и она сама пойдет за ним.- Тебя бы нам в Мицур. А то наши слуги такие долбеносы!! Жуть!

- Спасибо, но я пас! - хохочет Мартин. - Мне в Эридане нравится больше.

Вскоре Алистер выходит из замка и подходит к Трише с Мартином. Нагло улыбается принцессе, мельком оглядывая охотника. - Триша нашла себе новую игрушку с мышцами? - веселится принц.



- Заткнись! - грубо отвечает принцесса. Она лебезит перед Али лишь в присутствии Фараона. А сейчас это просто глупый мальчишка, возомнивший себя невесть кем. - Ты заставляешь себя слишком долго ждать. Поехали скорее! Мартин, не отвечай ничего, Али у нас просто глупо шутит.



- Утю-тю! Мартин, не отвечай! - передразнивает Али, нагло ухмыляясь. - Шучу? Да нет. Триша, а как же Сульфус? Любовь всей твоей жизни. - продолжает прикалываться он. - Только не говори, что ты бросишь его ради...

И тут Мартин не выдерживает и бьет Али кулаком в лицо. Не очень сильно, просто заткнуть наглого мальца. Алистер шипит от злости, падая в песок.

- Извини, Триша, не сдержался. - Мартин отряхивает ладонь.



- Вставай! - Триша холодно смотрит на Алистера. - В следующий раз будешь думать, перед тем, как открывать рот.

Али бурчит, шипит и поднимается с песка. - Ты еще поплатишься за это...

- Ага! Обязательно! - фыркает Мартин, его вообще никто и ни что не пугает. Тем более такие дешевые угрозы.

- Все, поехали. Хватит устраивать третьесортный цирк, Али. - Триша запрыгивает в седло. Остальные следуют ее примеру.

И вся процессия выдвигается в путь.






← назад  21. Мицур. Алистер  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017