22. Эридан. Чарминги

22. Эридан. Чарминги


By Andromede, Olikdj

Тем временем в Эридане. Замок короля просто сотрясается от воплей принцессы. Не хочет она замуж за какого-то мицурийца. Лучше она выйдет за Тео, он красивый и умный, добрый и любит ее. За что Декстер так жесток и хочет отдать ее какому-то недоразвитому дебилоиду и, наверняка, с мозгами как у шимпанзе. Что за брат такой, совсем не любит свою сестру, раз хочет чтобы она всю жизнь прозябала в вонючей пирамиде какого-то змееныша с куриными мозгами и, наверняка, урода, от которого все сразу же падают в обморок от страха или смеха, не важно.



Декстер сидит за столом, закрыв лицо руками. Его уже разбирает смех, но сестра продолжает истерику.Он вызывает слугу и просит привести сюда Антею Де Нил.

Антея не понимает, зачем она понадобилась королю Эридана, однако вскоре появляется в кабинете, кланяется и с интересом смотрит на принцессу, бьющуюся в истерике на диване.

- Антея, я хотел всего лишь спросить вас, вы ведь лично знаете принца Алистера? Какой он из себя?- спрашивает король.

- Он... - Антея не ожидала такого вопроса. Но видит, что принцесса ждет ответа, на минуту сбавив обороты.- Он красивый очень и веселый. - уверенно говорит Антея. Ничего больше положительного ей на ум категорически не приходит.

- Ну, Эля, вытри слезы, пообщайся с Антеей, к чему эти истерики. - Нарочито весело говорит Декстер.

Антея понимает возложенную на нее задачу, высказанную Декстером и садится рядом с Элей.

Декстер тем временем рад свалить под шумок из комнаты. Голова раскалывается от воплей сестры. И хочется скрыться в своей комнате.

По дороге ему попадается Кайли. Он молча хватает ее за руку и тащит в свои покои, закрыв за ними дверь и приказав его не беспокоить до приезда принца из Мицура.

Девушка улыбается, она все понимает без слов и садится на колени перед королем. Ее ручки ловко колдуют над его ширинкой, приспуская штаны.



Но Декстер не позволяет ей доводить дело до конца. Он опрокидывает девушку на кровать и сдирает с нее одежду.



- Декс, я... - еле слышно шепчет Кайли, порываясь что-то сказать ему. Но замолкает и сама притягивает короля поближе к себе, целуя в губы.



Декстер словно с цепи сорвался, он властно целует Кайли, лаская ее. А потом одним движением овладевает ее телом и тут резко останавливается. Какого черта? Уж этого он ожидал в последнюю очередь.

- Ты что, девственница?? - спрашивает он то, что и так ему уже очевидно.

- Да, Декстер. Точнее, уже нет, - она покрепче обнимает его за шею, притягивая парня к себе.



- Что за игры? Ты позволила мне думать, что опытная в этом деле, а сама... - бурчит он, но снова завладевает ее телом, не в силах больше останавливаться.

Девушка слегка морщится от боли первой близости и непроизвольно впивает свои ноготки ему в плечи. Она молчит, отвечать совсем не хочется.Боль быстро сменяется наслаждением и Кайли громко стонет, такой гаммы чувств она совсем не ожидала испытать.



Декстер доводит ее до блаженства, и не один раз, затем и сам... И падает на нее в изнеможении.

Девушка тяжело дышит, закрыв глазки и уткнувшись носиком в его грудь. Как же хорошо с ним, тепло и уютно, думает она и понимает, что влюбилась в короля как глупая девчонка.

Король крепко прижимает ее к себе и сам не замечает, как проваливается в сон, а ведь у него накопились к ней вопросы.

Кайли тихо выбирается из его объятий, быстро одевается и выскальзывает за дверь. Щечки горят, в мыслях только он и его горячие объятия и страстное тело.

По пути она встречает принцессу Тришу, Мартина и Алистера, которые только что прибыли во дворец.

Алистер в своем репертуаре, лапает девушку, весело хохоча. Кайли выскальзывает из его рук, лишь опустив глазки.

Триша шипит на Али и перемигивается с Кайли, давая ей знак, что хочет встретиться с ней позже.

Декстеру сообщают, что гость прибыл.

Он быстро одевается и идет встречать гостей в тронный зал. Обмен приветствиями, знакомство, представление друг другу.

- Ну и, - начинает петь Али. - Могу я увидеть, кого вы мне подсо... эээ... будущую невесту?



- Конечно. Она сейчас придет. - Декстер передает слуге приказ позвать Элю сюда и рассматривает гостя из полуприкрытых век.

Триша маячит где-то позади вместе с Мартином, наблюдая за этим представлением Али. Тому лишь бы ржать и издеваться надо всеми.






← назад  22. Эридан. Чарминги  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017