23. Эридан. Жених и невеста

23. Эридан. Жених и невеста


By Andromede, Olikdj

Ожидание затягивается, и вот, наконец, в зал вплывает Эля в сопровождении Антеи, которую она уже сделала своей советницей и разболтала о себе все, что могла, найдя в лице мицурийской принцессы отзывчивую слушательницу.

Элеонора смотрит на брата, затем переводит взгляд на предполагаемого женишка. Да, Антея не обманула, красив, но вот все остальное пока не ясно и требует пристального изучения.



Алистер смотрит на будущую невесту и присвистывает. Девушка безумно красива, Триша не подвела. Он уже во всю прокручивает в своей белокурой голове похотливые мыслишки на счет принцессы Элеоноры.

- Я согласен, - выдает мицурийский принц, глядя на короля.

Мартин лишь тихо ухмыляется. - Еще бы он был не согласен. - это шепотом, но Триша слышит.

- Хорошо. Тогда не будем медлить. Предлагаю сыграть свадьбу через пару недель, думаю, этого времени будет достаточно на подготовку.Элеонора, покажи гостю сад. Остальные свободны.

Элеонора хмурится, ничего она не хочет никому показывать, но разве ее кто-то спрашивает.

Мартин утаскивает Тришу следом за собой. Но потом с ним связывается по скайпошару Тео и Мартин оставляет девушку одну.

В это время Кайли уличает подходящий момент, ловит принцессу Де Нил за руку и втаскивает в какую-то свободную комнату.

- Ну, Кайли? Рассказывай, как дела? - шепчет Триша.

- Мартин, охотник короля. Он что-то понял про меня, я не уверена, но похоже. Докапывался. - стала рассказывать Кайли. - А еще я не сдержалась и... переспала с королем... - выдохнула девушка. - А так в целом все нормально. У тебя какие новости?



- О! Кайли, ну ты даешь. Только не влюбляйся, он все же король и властный мужик. Хотя, не такой идиот как наш Сульф. С Марти я разберусь, не беспокойся. - Триша разглядывает смущенное личико Кайли и рассказывает о последних новостях.

Тем временем Декстер увлекает Антею за собой, оставляя молодых наедине.

- Ну, чего встал? Сад вон там! - Эля машет ручкой в сторону раздвижных дверей в сад.

- Будущая жена, почтенно пропускаю вас вперед. - картинно кланяется Али и пропускает Элеонору первой ко входу в сад. Как только девушка идет вперед, звонкий шлепок по ее попке. - Ммм, аппетитная какая. - мурлычет Али и нагло улыбается.



Элеонора коварно улыбается и тут из под земли непонятные лианы, опутывающие ногу Алистера, и тот летит носом вперед.

- Не ушиблись, Ваше Высочество? - Эля не может сдержать смеха.

- Вот сучка, - шипит себе под нос принц. - Ой нет, что вы, ваше милейшество, упругая попка! - это уже громче для Элеоноры. Забавно с нею будет веселиться в кровати, думает он.

- Тогда хватит там валяться, идемте, я покажу вам цветы. - Эля смеется и лиана исчезает.

- Не могу встать, сражен вашей красотою наповал. Разве не видите? - он тянет к ней руку.

- Ты идиот! - она подает ему руку.

Алистер принимает ее помощь, но... еще мгновение и девушка сама не понимает, как оказывается на траве, а мицурийский принц сверху, лапает ее тело и засасывает в губы.

Эля отбивается от наглеца, кусаясь и царапаясь как дикая кошка. Ну уж нет, она не позволит этому нахалу трогать ее. Вот еще! Но он явно сильнее. И снова лианы из под земли, но черт, он так близко, они опутывают их обоих, притягивая еще ближе. Эля извивается и шипит от злости.

Алистер же наоборот, доволен. Он не отрывается от ее губ, его язык нагло исследует ее ротик, а руки уже шарятся под платьем. Принц доволен, будущая жена то, что нужно во всех смыслах слова. Но черт, еще ждать две недели, чтобы вкусить ее аппетитное тело. Ну да ладно, это того стоит, размышляет он.

- Да отпусти уже! - она наконец освобождает ротик.

Вдоволь насосав и налапав невесту, принц отпускает ее, помогая встать на ноги. И даже платье на ней поправляет, но девушка все равно выглядит как воробей, выпавший из гнезда.

Волосы взлохмачены, все в траве. В принципе, принц тоже не намного лучше.



И как я теперь покажусь в замке? - дуется она. - Извращенец и нахал! Как ты посмел меня лапать?! - она больно стукает его прямо в нос.

- Скажи еще, что тебе не понравилось! - нагло ухмыляется Алистер, уверенный в своей неотразимости.

- Нет, конечно! Можно было и лучше целоваться. - уверяет его девушка, сердито сверкая глазками.

- Черт, черт! Научи, а? - шутит он, не веря ни единому ее слову.

- Да пошел ты! Я ухожу, а ты делай, что хочешь, дурак мицурийский! Ничего я тебе не покажу, много чести. Подрасти сначала, мальчик! - и Эля разворачивается уходить.



- Ахха, ну и пожалуйста, подумаешь. Много чести ей! Да у меня таких как ты - целый гарем! - выдает он. - Сама подрасти. Сразу видно, девочка. Только строишь из себя взрослую.

- Ах, гарем? Тогда я тебе зачем? - поворачивается она к нему. - Никакая я не девочка. - врет она.

- Не девочка? Моя жена не...? Хм... - Али задумывается.

- Да хватит уже издеваться! Девочка! - выпаливает она, краснея от досады. Если он откажется от женитьбы на таких условиях, брат ее убьет.

- Я так и думал. Маленькая врушка. - усмехнулся Али. - Ладно, я перестану, если обещаешь вести себя послушно и покажешь... А что ты там хотела показать-то? Пошли. - и протянул ей руку.



- Цветы. Только не роняй меня больше. - она подает ему свою ручку.

- Ладно, я постараюсь. - смеется он, беря ее за руку.

Она тянет его к кустам с банзаями и тычет в нос огромный цветок. - Правда, красиво?

- Очень, - соглашается принц и громко чихает.

Эля смеется и снова тычет ему цветок в нос.

- Эля-а-а, ну хватит! - принц тоже смеется и вновь чихает. Похоже, у него аллергия на этот вид цветов.

- Ладно! Буду знать, как тебя наказывать за плохое поведение. - она тащит его дальше, затем резко останавливается перед высоким деревом, скидывает туфли, задирает платье и быстро залезает на самый верх, усаживаясь на толстой ветке и опираясь спиной о ствол.

- Ты чего туда залезла? - не понял Али.

- Иди сюда, чего встал, как пенек не допиленный?

- Это намек? - Али смотрит на девушку, о чем-то раздумывая.

- Какой еще намек? - не понимает Эля.

Алистер ловко залезает к девушке на дерево и садится рядом, обнимая ее за талию. - Ну, как какой? Ты и я, одни на ветке, ммм...



- Господи, ну и логика! - она лишь закатывает глазки. - Посмотри, как красиво! - девушка машет рукой и сад освещается светлячками, и какими-то светящимися растениями.
На улице уже темно, и поэтому это выглядит особенно эффектно.

- Неплохо, - соглашается Али. - Но у нас в Мицуре еще красивее. Я тебе потом покажу. Взберемся на самую высокую пирамиду. Вот там вид, обалдеешь!

- Ладно, поглядим, - соглашается Эля. - Ну, пошли в замок. Скоро ужин, а мне еще переодеться нужно. А ты что же, Алистер, будешь у нас эти две недели жить?

- Не знаю. А нужно? Ну, я вообще, не против. - отвечает он, спустившись вместе с девушкой с дерева.

- Как хочешь, это не мне решать. - отвечает Эля, ведя его в замок. Она останавливается у своей комнаты.






← назад  23. Эридан. Жених и невеста  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018