30. Эридан. Невинный поцелуйчик

30. Эридан. Невинный поцелуйчик


By Andromede, Olikdj

А во дворце Чармингов жизнь идет своим чередом. Элеонора с принцем Алистером сидят в беседке в саду.

- Дорогой, поехали в Аквариус, мы как раз успеем съездить туда и обратно, до нашей свадьбы. - мурлычет она, сидя у жениха на коленях. - Возьмем с собой Теодора, он сейчас должен прийти.



- Я только за, малышка. - Али не отпускает свою будущую жену от себя ни на шаг. - Теодора? Что за он и зачем он нам там нужен?

- Тео.. ммм.. это охотник. Брат Мартина и Феликса, а еще мой друг. Я без него соскучилась. А ты что же, ревнуешь? Да и не отпустит меня брат без Тео никуда. Он что-то типа телохранителя, всегда рядом...

- Я да, ревную, а то! - хмыкнул Алистер. - Ладно, посмотрим что за друг. А там решим, нужен ли нам такой телохранитель.

- Так когда поедем? Только... кажется, ваше королевство находится в состоянии холодной войны с Аквариусом. Твой дядя что-то не поделил с королем Зартом. - начинает девушка, жуя конфету.

- Сульфус? А он ни с кем ничего никогда не делит, - хохочет тот. - Думаешь, Зарт возьмет меня в плен и будет шантажировать дядю?

- Вполне возможно! Кажется, у Зарта есть две незамужние сестры. Он вполне может женить тебя на одной из них.

- Ой, не смеши, я же без пяти минут женат. Не выйдет у Зарта ничегошеньки! - смеется Али и завладевает сладкими губками Эли.

- Кхм, - их поцелуй прерывает внезапно появившийся Тео. - Принцесса, к вашим услугам прибыл.



- Тео! - Принцесса срывается с места и повисает на шее Теодора, смачно целуя его в губы. - Тео, это принц Алистер, мой жених... - Девушка быстро представляет их друг другу. - Тео. Ты поедешь с нами в Аквариус!

Алистер лишь зло сверкает глазами в сторону Тео, такая выходка будущей жены ему совсем не по нраву. Но на лице улыбка и ни намека на недовольство. - Значит, ты и есть тот самый Тео, телохранитель. Хорошо, охраняй. Но если что, я с тебя семь шкур сниму за Элеонору.

- Чудесно, - бурчит себе под нос Тео.

- Тео, почему ты не привез Беатрис? Она же приехала? Я хотела с ней познакомиться. - Эля дует губки.

- А она спит, сильно устала с дороги, бедняжка. - ответил Тео, продолжая обнимать принцессу и поглаживая ее по волосам. - Не привыкла к столь длительным переездам без удобств.

- Ну хорошо, тогда мы к вам приедем на ужин, если пригласите. - придумывает Эля. - Ты же не против, Али? - она продолжает стоять в кольце рук Теодора и обнимать его за талию.

- Нет, что ты. - отвечает Али, еле сдерживаясь от ревности. Так бы и прибил обоих за такое дерзкое поведение. - С чего бы мне быть против, дорогая?

- А вот я против, - возражает Теодор. - Она заносчивая принцесса. Это вы без меня там сами, как-нибудь.

- Да ну что ты? - Али недовольно выгибает бровь на такие заявления в адрес своей родственницы.

- Ну хватит вам... Ладно, никуда мы не пойдем. - Элеонора отстраняется от Теодора. - Приглашу ее сама сюда. - Эля тут же кликнула слугу и отдала ему приказ привезти принцессу Беатрис, когда та отдохнет и проснется.

- Эля, это плохая идея. - замечает Тео.

- Сейчас в глаз схлопочешь. Поговори там еще. - хмыкает Али. - Твое дело охранять, а не возникать.

- Серьезно? Не указывай мне, я тебе не подчиняюсь... - Тео снова злится.

- Еще посмотрим!



- Я что-то не улавливаю... - Эля смотрит поочередно на обоих. - Вроде с Антеей и Тришей таких проблем не было. Тео, чем тебе не угодила Беатрис?

Она подставляет руки и белка с плеча Тео прыгает на ладони принцессы.

- Тем, что она меня бесит своими выходками идиотскими! Вот чем! - выдает Теодор.

- Пфф, болтайте дальше без меня. - фукает Али и покидает общество принцессы и охотника.

- Ладно, Тео, извини, - Эля отдает ему белку и бежит вслед за Алистером. - Подожди, ты что, обиделся?

- С чего вдруг? - Али даже шаг не сбавляет. - На что я должен был обидеться?

- Я не знаю... Тео тебе явно не понравился. - Эля ускоряет шаг и преграждает ему путь. - Куда ты намылился без своей любимой невесты?



- Я Беа встречать. - он вынужденно останавливается. - А ты возвращайся, телохранитель ждет. Мало ли что, семь шкур это не шутки. Хм... Да и сосетесь вы весело, клевые привычки, дорогая невеста. Будет чем заниматься в мое отсутствие. - улыбается Али.

Она хмурится и отступает, давая ему пройти. Явно обижается на слова принца, но ничего не отвечает. А потом и вовсе убегает куда-то вглубь сада и прячется в беседке. А уж там, плачет, закрыв лицо руками.

- Эй, Эля, ты чего плачешь? - там ее находит Тео. Садится рядом и обнимает за плечи. - Что, козел этот белобрысый обидел? Ты только скажи, я ему все зубы пересчитаю, принцу этому мицурийскому.



- Нет, не обидел. Он просто приревновал. А я его люблю, очень-очень. - она снова заливается слезами. - Я думала, мы поедем в Аквариус, там водятся самые разные животные...

- И как тебя угораздило в такого идио... кхм... влюбиться? - он прижимает ее личико к своей груди и поглаживает девушку по волосам. - Поедем мы в твой Аквариус, даю слово. Только не плачь.
Белка усаживается на колени к принцессе, утыкаясь носиком в ее ладошку.

- Я думала и Беатрис пригласить, если она мне понравится... Но не хочу, чтобы вы там с ней ругались. - она гладит белку, все еще всхлипывая. - Я не знаю, как угораздило. И у нас уже все было, мне понравилось. Но, у него еще целый гарем... - вздыхает девушка.



- Да черт с ней, приглашай. Не буду я с ней ругаться, не фиг делать. Я ее в игнор поставил, проучить хочу. - хмыкает Тео. - А что гарем он свой не распустит, что ли? Я не понял.

Придется мне тогда твоего Али на мыло пустить...



- Тео. - Эля смеется. - Спасибо тебе. Надеюсь, что распустит. Хотя, если он так взбесился из-за невинного поцелуйчика... - она пожимает плечами и тяжело вздыхает. - А в Мицур с нами поедешь?



- В Мицур? На свадьбу, что ли? Поеду, если приглашаешь. Будем невинно целоваться на радость Али твоему. - шутит Тео.

- Нет, жить. Свадьба здесь будет. Наверное... - Эля смеется, вытирая мокрые щечки.

- Ааа, жить с вами? Ни фига себе приглашение! - присвистнул Тео и рассмеялся. - А ты уверена, что твой муж будущий будет не против?



- Не знаю... - она снова вздыхает. - Ладно, потом разберемся. У нас с тобой ведь ничего такого нет и не было. А что, Беатрис совсем плоха?

- Ой, она ужасна. - скривился Тео. - Вообще, не советую с нею знакомиться. Похлеще твоего жениха.






← назад  30. Эридан. Невинный поцелуйчик  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017