31. Эридан. Зачем ты делаешь это

31. Эридан. Зачем ты делаешь это


By Andromede, Olikdj

А Беатрис тем временем спешивается у ворот замка с помощью слуги, сопровождающего ее, и с интересом разглядывает все вокруг.

- О, моя дорогая Беатрис! Как я рад тебя видеть! - Алистер встречает принцессу с распростертыми объятиями.



- Али?! Я тоже по тебе скучала. - Беатрис удивлена встретить здесь лишь принца, но это не мешает ей упасть в его объятия. - Так значит, тебя можно поздравить, дорогой жених? И когда же свадьба?

- Да, можно. Поздравляй! Свадьба через неделю. - отвечает Али с улыбкой, обнимая принцессу. - Только моя невестушка меня расстраивает... и Тео, ее телохранитель, противный хвостик. Ты уже явно с ним познакомилась. Отзывался о тебе совсем не лестно, дорогая. - принц ведет Беатрис на прогулку по саду, по пути посвящая ее во все подробности произошедшего.

- Да? Ну я над ним немного пошутила. - и Беатрис в свою очередь рассказывает принцу про свое путешествие и шутки над друидом. - Хм, ты думаешь, между ними что-то есть? - девушка пытливо смотрит на принца.



- Вряд ли. Да ну, точно нет. Только я и сам не понял, что это за сосалки и зажималки при мне были. Вообще, моя невеста была девочка до нашей встречи. - ответил Али. - А ты что, запала на этого друида? Что это с вами со всеми? Триша, Антея... и ты туда же?



- До вашей встречи... - Беа хохочет..- Ох, Али, да ты скор, даже свадьбы не дождался. Я не знаю, что за сосалки, но Антея сказала мне, что твоя дорогая невеста влюблена в тебя по уши. А я и сама не понимаю, что это с моими сестрам такое... Но меня, к счастью, обошла эта напасть. Ни на кого я не запала, Али.

- Ну, я не мог так долго ждать. Тем более Элеонора такая, ммм, ух! Огонь! Про гарем я уж и забыл на прочь. - Али был доволен услышанным. - Я тоже влюблен в свою малышку по уши. Идем, найдем ее и познакомитесь.

- Конечно, пошли. - Беа вкладывает свою ладошку в его руку и они идут искать Элю.



Вскоре и находят их с Тео в одной из беседок.

- Эля, знакомься, это Беатрис. - Алистер подводит девушку ближе и представляет своей невесте. - Беа, это моя любимая невеста Эля. Ну, а с этим...эм... друидом ты уже знакома, дорогая. - Али с усмешкой смотрит на Тео. Тот молчит, ему вообще по фиг.

Девушки пожимают друг другу руки и обмениваются приветствиями.

Эля замечает, что Али держит Беа за руку, но решает не акцентировать на этом внимание. А Беа проницательно замечает следы слез на щеках принцессы.

На Теодора Беа вообще не обращает никакого внимания. Лишь гладит белку, которая перепрыгивает с одних колен на другие.

Эля не знает, что сказать, и в беседке повисает молчание.

- Так когда мы едем в Аквариус, Эля? - нарушает тишину Тео. - Предлагаю выдвигаться, иначе так и до мицурийской пасхи не доберемся.

Али тоже замечает, что Эля плакала, но эти очередные обнимашки Тео с его невестой вновь его подбешивают. - Успеешь, - бросает Али, отпускает руку Беатрис и ближе подходит к Эле. - Пойдем, поговорим.

Элеонора встает и позволяет увлечь себя жениху.

Алистер молча тащит невесту в сторону дворца, крепко сжимая ее ладонь, не замечая, как делает ей больно.



Она молчит, покорно следуя за ним и даже не спрашивает, куда они идут и зачем.

И вот они во дворце, в комнате принца. Он запирает дверь, отдав перед этим распоряжение своим слугам никого к ним не пускать и не беспокоить. Толкает Элеонору на кровать и зло сверлит ее взглядом.

Она смотрит на него из под челки, совершенно не понимая, что он хочет, но ожидая чего угодно.



- Зачем ты это делаешь, Эля? - он садится рядом и смотрит на нее. - А потом плачешь. Ты же плакала явно из-за меня и моих слов. - его ладонь вновь сжимает ее ладошку.

- Что делаю? - произносит она пересохшими от волнения губами.

- Делаешь мне больно... - выдыхает он.



- Прости, я не хотела. Я люблю тебя и сделаю все, чтобы ты был счастлив. - шепчет Элеонора, а ее глазки снова наполняются слезами.

- Глупышка моя, я тебя тоже безумно люблю... и ревную. - признался он, укладываясь вместе с ней на кровать. - Ну, хватит, не плачь. Ты меня тоже прости, что обидел. Я разозлился на ваш поцелуй. Хочу, что бы эти губки принадлежали только мне. - мурлыкнул Али и страстно поцеловал девушку в губы.

- Я больше к Тео и на километр не подойду, только скажи. А я вся только твоя. - она обнимает его и отвечает на поцелуй.

- Подходить можешь, так уж и быть, только без лишних действий. - улыбнулся Алистер, нависая всем телом над Элеонорой. Его руки торопливо расстегивали на ней платье.

- Если будет, к кому подходить. - Эля вспоминает, что они оставили Беатрис и Теодора в беседке.






← назад  31. Эридан. Зачем ты делаешь это  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018