33. Вульфштейн. Дела в королевстве

33. Вульфштейн. Дела в королевстве


By Andromede, Olikdj

Сульф с Алисой тем временем уже прибыли в Вульфштейн. Всю дорогу они провели в скорбном молчании. Вернее, Алиса. А Сульф просто молчал, погрузившись в свои мысли.

- Сульфус, слуги проводят вас в вашу комнату, вам необходимо отдохнуть с дороги. - волчица пребывала в явно подавленном состоянии. - А я... а мне... - запиналась она дрожащим голоском. - Мне нужно решить дела... и организовать погребение Филиппа... - выдавила она, из глаз снова хлынули слезы.

- Я не намерен отдыхать и оставлять тебя одну. Пойдем, вместе будем решать твои дела. - он берет ее за руку и ведет к тронному залу.

- Прекрати плакать, ты королева или кто? - Сульф останавливается и разворачивает девушку к себе, беря ее личико в свои ладони.

Алиса поднимает на него свои глазки. - Ты прав, прости. Веду себя, как размазня... Не думала, что терять близких так больно. И это королевство... Ты был прав, я ни черта не умею и не смыслю в этом. Всем руководил Филипп, принимал решения и отдавал приказы. Я никогда ни во что не вмешивалась. Все что он говорил и делал для меня было законом, мне казалось все правильным.



- Отлично, посмотрим, что там и как. - Сульфус вытирает ее мокрые щечки. - Да, больно, но ничего уже не поделаешь. - он снова тянет ее в зал. Усаживает на диванчик неподалеку от трона и вызывает тех, кто оставался за главного, пока королева была в отъезде. Уж кому-кому, а Сульфусу не привыкать к таким делам. Распорядился подать вина и остановился напротив Алисы, разглядывая ее, будто увидел впервые.

- Сульфус, спасибо. Твоя поддержка мне сейчас просто необходима. - Алиса смотрит на него из под ресниц, больше не плачет и чувствует себя намного увереннее и спокойнее.

В тронный зал прибывают подданные короля и докладывают Алисе и Сульфусу обо всем произошедшем в королевстве. А так же о том, что останки короля Филиппа был похищен на кануне их приезда.

- Некрофилы в королевстве? - приподнимает одну бровь Сульфус, - Что за бред?

- Понятия не имею, - ответил один из подданных. - Погребение было назначено на завтра, но мы ждали королеву, для опознания и... нужно было точно удостовериться, что это тело короля.

- Что же. Труп отыскать. И как можно скорее. Еще раз услышу фразу "понятия не имею" и темница надолго тебе обеспечена. - шипит Сульф, офигевший от таких непочтительных ответов. - Церемонии отложить. Обо всех срочных делах докладывать мне. Еще вопросы?



Подданный широко округлил глаза и было открыл рот что-то возразить, но его опередила Алиса.

- Слушайтесь короля Сульфуса и его приказов, как моих собственных! Короля Филиппа больше нет и теперь я здесь королева! И это мой приказ! И остальным передайте! Все кто ослушается, понесут наказание. Все ясно?

- О, да, моя королева! - в голос ответили подданные.

- Тогда свободны, - она махнула ручкой в их сторону. Оборотни поклонились и быстро исчезли из тронного зала.



- Тебе надо отдохнуть, пойдем в комнату. - Сульфус присел рядом с девушкой и привлек ее к себе.

- Все хорошо, я уже пришла в себя. Спасибо тебе, - она обняла ручками его за шею. - Ты мне точно не дашь расклеиться.

- Конечно, нет. У нас много дел. Хотя, вижу, твой брат хорошо выдрессировал своих поданных. Но сейчас они совсем распоясались. - Сульф перетянул девушку к себе на колени.

Затем оглянулся и нашел взглядом Персея. Тот, пользуясь занятостью хозяина, выхлестал пол бутылки вина и теперь дрых кверху пузом прямо посреди столика с напитками и закусками.

- Перс! - фараон ткнул его пальцем в брюхо. - Сейчас же отправляйся в королевство Марса, и разнюхай там все, что можешь.

- А!? Че? - Перс подскочил от неожиданности, то ли от щекотки. - Куда? На ночь глядя, о хозяин, помилуй!

Алиса хихикнула и прикрыла рот ладошкой, этот крыс явно сбежал из цирка.

- Сейчас же! - глаза Сульфа сузились и зажглись желтым огнем.

- Понял! Проваливаю! - пискнул Персей и дал такого деру из зала, что только пятки сверкали.

- Что ты хочешь, что бы он там разнюхал, Сульфус? - Алиса перевела взгляд на фараона.

- Все! Мне не внушает доверия твой женишок. Надеюсь, уже бывший. Ты ведь не собираешься всерьез выходить за него? - пожалуй это был риторический вопрос со стороны фараона. Этой свадьбы он точно не допустит.

- Но я должна. Филипп выбрал мне его... - неуверенно ответила Алиса. Конечно, ни за какого Марса она не хотела замуж.



- Ерунда. Ты выйдешь за меня. И точка. Отказ не принимается. - выдал фараон.

- С ума сошел? - от услышанного Алиса чуть с колен фараона не упала, благо он крепко ее держал. - Сульфус, ты там сам все решил, а мое мнение не интересно, значит? Да и смешанные браки у нас невозможны...

- Я не понял, я тебе не нравлюсь что ли? - он прищурился, глядя ей в глаза. - Неужели ты думала, что я просто так, из природной деликатности потащил тебя к себе в гости и отказался от войны с вами? Ты мне сразу понравилась и, я же сказал, отказы не принимаются. Зато у нас возможны любые браки. Тебе уж точно не нужен мохнатый чурбан в кровати, поверь мне.

- А ты уже знаешь, кто мне нужен в кровати? - Алиса рассмеялась. - Нравишься, - добавила она. - И твоя наглость тоже...

- Ну и что тогда ты ломаешься? Пошли спать, а, сначала поедим в твоей комнате. Я умираю от голода и усталости! На сегодня мы свободны! - Сульф подхватил девушку на руки, и отдав приказ принести еду, понес ее в спальню.

- Ты такая пыльная, так что в душ. - хохотнул он, сдергивая с нее одежду, и запихивая девушку в душ.

- Я просто в шоке, Сульфус... - выкрикнула Алиса, зашумев водой из душа. - Даже отказать тебе язык не поворачивается!

- И не нужно мне отказывать..- смеется он, разваливаясь на ее кровати и что-то жуя с принесенного слугой подноса.



- Я и не буду отказываться, - она выскочила из душа, обернувшись полотенцем, присела рядом с ним на кровать и тоже что-то утянула с подноса. - А когда наша свадьба? Стой! А у тебя же гарем!

- Забудь, не будет никакого гарема, когда ты войдешь в мой дворец моей женой. - он встает с кровати, находит расческу на ее туалетном столике, и садится рядом с ней. - А свадьба? Когда скажешь.

- Ммм, - она придвигается ближе, подставляя ему свою роскошную шевелюру и довольно улыбаясь. - Я не знаю. Побыстрее хочу... А вообще, решай сам, мне понравилось, как ты это делаешь, мой будущий муж.

- О, я буду делать еще много такого, что тебе понравится. - мурлычет он в ответ, ногой отодвигая Марджи от столика с подносом, куда та желает сунуть свой нос. - Тогда, через пару недель, нам ведь ехать скоро на свадьбу моего племянника в Эридан, не забыла? - он проводит расческой по ее волосам, а его пальцы нежно скользят по влажной и благоухающей коже спины, шейки, плеч. - Ммм, это шампунь от блох так вкусно пахнет? - шутит он.

- Я помню, - хихикает она с его шуточек и балдея под нежными руками фараона. - Шампунь, ага, тот самый. Могу подарить.

- Да у меня не водятся, если только от тебя перебегут. - Сульф уже укладывает девушку на кровать, стянув незаметно полотенце и его пальцы колдуют над ее телом расслабляя и массируя.

- Да нет у меня никаких блох, - улыбается она, обнимая его за шею и притягивая его губы к своим близко-близко. - Шутник...

- Нет? Я удивлен, - смеется он, и накрывает ее губки своими.

Волчица отвечает на его поцелуй, обняв его при этом ножками за талию. Она понимает, что это безумие и ужасно не правильно, но... ничего не может с собою поделать. Этот змей Сульфус словно околдовал ее, но нет, она просто влюбилась. Искренне и по настоящему.

Сульф понимает, что хочет ее безумно, но... вдруг это ему лишь кажется, и позориться перед Алисой он не собирается. Отстранившись от девушки совсем-чуть-чуть, он легко гипнотизирует ее и усыпляет.

Затем встает с кровати, роется в комоде, и, найдя там какую-то ночнушку девушки, одевает спящую королеву, затем укрывает одеялом и выходит из комнаты. Мысли сейчас заняты лишь одним. Войне с Марсом быть. Он активирует скайпошар и что-то приказывает военачальнику Мицура.






← назад  33. Вульфштейн. Дела в королевстве  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018