35. Полярис. Пленники

35. Полярис. Пленники


By Andromede, Olikdj

Элеонора медленно просыпается, тело жутко затекло, и сковано холодом. Она с трудом открывает глаза - тусклый свет и холод. Поворачивает голову и смотрит по сторонам. Все они в какой-то камере, сплошные каменные стены и нет даже скамеек.

Эля различает три спящие фигуры своих спутников. Она подползает к Беа и проверяет пульс. Девушка жива, но очень-очень слаба и дико замерзла. Да и сама Эля дрожит от холода. Нужно что-то делать, но что? Связь здесь недоступна, помощи ждать неоткуда.

- Как она? - следом подползает Тео, на месте раны на теле девушки нет и следа. Он быстро оценивает обстановку. - Нужно разбудить Али. - добавляет Тео, снимая с себя кофту и закутывая Беатрис.



Эля ползет к жениху и треплет его за плечо.Но тот не шевелится даже, пребывая в глубоком сне.

Теодору тоже не удается разбудить Беатрис. - Здесь очень холодно, они не проснутся... - тихо произносит он.

- Что делать? - девушка растерянно смотрит на Тео.



- Как-то согреть. Что же еще... - он грустно смотрит на бледную Беатрис. - Что за идиот нас сюда засадил? Полярис, королевство оборотня Марса...Хм... Зачем мы ему?

- Из-за Али и Беа, Алистер мне рассказывал, Сульф хочет объявить Марсу войну, а еще что-то там связанное с королевой Вульфштейна. - ответила Эля, ложась рядом с Али и обнимая его. В уголках глаз уже начали собираться слезы, готовые пролиться в любую минуту. - Что он с нами сделает?

- Думаю, ничего. Хотел бы убить, они бы уже были мертвы. Да и мы... - отвечает охотник, ложась рядом со спящей Беатрис и крепко обнимая ее. - Эля, ты не переживай. Нас скоро найдут мои братья. И не только они. Сульфус и Декстер уже в курсе нашего заточения в темницу по приказу Марса...



- Ага, только есть очень хочется. - вздыхает она.

- Эй, чего разлеглись? Я вам бухла притаранил! - странный шепот откуда-то из темного угла.



Эля вскрикивает от неожиданности.

- Ты чего орешь? - к ним подбирается маленькая фигурка, катящая перед собой бутылку с коньяком. - Пять звездочек! Высший класс!!

- Это что за эээ... Ты кто такой? - Теодор приподнялся, разглядывая крыса. - А коньяк нам очень даже, кстати! Круто!

- Персей! Личный помощник фараона Сульфуса. Вы тут смотрите, Алистера берегите! Иначе, всем нам хана! Ну вам-то в первую очередь, конечно.- Персей подкатил бутылку к Теодору.

- Спасибо, обрадовал прям! - Теодор схватил бутылку, быстро откупорил и влил немного в рот спящей девушке. Потом Алистеру. Сами с Элей они тоже выпили по глоточку для согрева.

- Личный помощник говоришь? - Тео снова лег рядом с девушкой, когда бутылка была полностью распита спящими и бодрствующим хамстерами. - А помощь когда привалит? Где все? Сульф ваш и Декстер? И Хантсмены где-то загуляли, что ли? - пятизвездочный коньяк быстро стукнул в голову Теодору. Да и не ему одному...

- Эй, полегче, братан! Я тут с другой миссией, меня послал фараон для собирания развед данных. Но когда я увидел, что ваши тела волокут в темницы, не мог не оказать посильную помощь. На своем горбу припер из погреба коньяк. А Сульф еще не в курсе! Ему еще никто не доложил... - Перс слизывал остатки вина с горлышка бутылки.- Ну вы жрете, алкаши.

Эля тем временем подцепила Персея и затискала, весело смеясь. Она уже и забыла, зачем они здесь и почему... коньяк оказался слишком крепким.

- Эй, Эля! Не ржи, буди женишка своего! - хохотнул Теодор. Сам же он принялся тормошить спящую Беатрис. Но девушка лишь бормотала что-то во сне и никак не просыпалась.

Эля уселась верхом на Али и смачно засосала в губы. Ей уже стало жарко, правда, видок у девушки был еще тот: вся в засохшей крови со спутанными волосами.- Любимый, просыпайся, - мурлыкала она.

Алистер тут же пришел в себя, обалдевший от такого жаркого поцелуя невесты. Схватил ее за попку, даже и не собираясь отпускать ее сладких губ.

Теодор понял, что его попытки разбудить Беа тщетны и, взяв пример с Элеоноры, повторил то же с Беатрис. Возможно, будь он трезвым и в другой ситуации, никогда бы не стал этого делать. Хотя, в спящем виде Беатрис выглядела очень даже милой девушкой.

Беатрис лишь вздохнула, чувствуя на своих губах горячие губы охотника, правда, еще не до конца осознавая, где она, и почему так холодно, да и мозг затуманен алкоголем. Поэтому ее единственной реакцией был ответ на поцелуй, который стал очень уж горячим.



Персей был в восторге от таких зрелищ. Две горячо целующиеся парочки. Жаль бухла под рукой не было, только сухарик нарыл в своем мохнатом кармашке. И весело похрумкивал им, ожидая более горячего продолжения банкета.

Но Беатрис не разделяла его восторгов. В полной мере осознав, с кем она целуется на грязном холодном полу непонятной темницы, девушка резко отстранилась и наградила Тео смачной пощечиной. - Извращенец! - прошипела она сквозь сжатые, но уже опухшие от поцелуев губки.

Алистер с Элей абсолютно выпали из реальности происходящего, полностью поглощенные лишь друг другом.

- Черт, - прошипел Персей, потеряв интерес к этой парочке, он подполз поближе к Али с Элей, которые, похоже, решили перейти к более приятной части программы.

- Да пошла ты, дура! - Теодор тут же подскочил на ноги, яростно сверкнув глазами в сторону Беатрис и тут же отвернулся.

- Эй, давайте только не здесь! - громко добавил он валяющейся на полу парочке.

- Вот козел, весь кайф обломал. - расшипелся Персей, когда Алстер с Элеонорой резко прекратили свои действия.

Эля подняла голову от жениха и глянула на Беатрис. - Как ты?

- Нормально. А мы вообще где?

Эля в двух словах дала разъяснения Алистеру и Беатрис.

Теперь парочка сидела, прижавшись друг к другу, так как холод снова стал пробирать до костей.

Беа сжалась в уголке в комочек, без тепла Тео ее снова начало трясти от холода. Какая жуть, думала она.Кровь снова замедляла свой бег по венам, девушка побледнела, начиная чувствовать, что ее снова клонит в сон.

Теодор понимал, что кроме него Баетрис здесь некому помочь и ему вновь придется переступить через свою гордость. Черт, подумал он, глянув на побледневшую принцессу, почему именно мне так везет? Он еще немного поколебался и направился прямиком к принцессе. Сел рядом и властно сгреб в охапку. Крепко прижал к себе, не давая ей возможности вырваться.

Но она и не думала это делать. Прижалась к нему, уткнувшись личиком в грудь Теодора. - Спасибо, - легкий шепот, сорвавшийся с ее губ или ему это послышалось. Ее ледяные ручки пробрались к нему под футболку, в попытке согреться.



Теодор вздрогнул от пробегающего по всему телу приятного холодка, продолжая обнимать Беатрис.

Персей, до этого скучающий и валяющийся пузом к верху, вдруг резко восстал и громко предложил всем снова перейти к поцелуям, иначе замерзнут, а ему скучно...

- Тео, у тебя есть что-нибудь потяжелее? Мелкий извращенец Сульфуса явно наглеет. - прошипела Беа и повернула голову к крысу. - Почему ты еще здесь? Сейчас же дуй к своему хозяину и скажи, чтоб вызволял нас отсюда, пока мы все не откинули коньки.

Ну, а Эля не стала спорить с Персом, сочтя его совет не таким уж плохим и забралась на колени Али, явно желая продолжения банкета.

Беатрис смотрит на свои ноги и понимает, что обувь потеряла где-то в лесу, а ведь так хотелось запустить в Перса босоножкой. Поэтому, приходится лишь поджимать окоченевшие ножки под себя и смириться со своим положением.






← назад  35. Полярис. Пленники  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017