36. Полярис. Не влюбляйся

36. Полярис. Не влюбляйся


By Andromede, Olikdj

Раздался громкий скрежет из дальнего конца темницы, каменная дверь отъехала в сторону и к ним направился какой-то силуэт, плохо различимый в полумраке.

Подойдя ближе, фигура, закутанная в плащ, остановилась и поставила на пол поднос, наполненный едой. А также кинула на пол огромную шкуру и два теплых плаща.

- Послушайте, у нас совсем мало времени. Я могу помочь убежать двоим из вас, решайте сами, но я бы советовала уйти принцу Алистеру, он главный козырь у короля Марса Фауста, дабы развязать войну с Мицуром. Но вы должны понимать, у Мицура нет шансов. Вы можете подумать, что это все ловушка, но нет. Лошадь ждет за воротами замка. Я шаман короля, именно я чуть не убила вас холодом там, в лесу. Так вот я сделаю то же самое, если армия Сульфуса придет сюда. Исход, я думаю, будет предрешен. Уверена, никто из вас не хочет этого, как и я.

- Если же Вульфштейн выступит против нас, то... Это уже будет братоубийство, ибо многие Вульфштейнцы имеют в Полярисе родственников и друзей. Да и принцессе Эридана стоило бы покинуть Полярис поскорее. Мы никогда не воевали с Эриданом, и не хотим ввязываться с ними в войну. Если Марс этого еще не понял, то я понимаю...

Но, решайте сами. Ешьте и уходим. - волчица отошла чуть в сторону. - Обещаю, двоих оставшихся не убьют. Да и Марс узнает о побеге далеко не сразу. У меня есть в Вульфштейне близкие, но сейчас Вульфштейн и Мицур находятся во власти Сульфуса. Королева Алиса добровольно отдала ему полное управление государством. Шпионы есть не только у вас. - Волчица пододвинула ногой Персея, готового облобызать ее ножку, выглядывающую из под плаща.

- Алистер, вы должны уходить. - первой подала голос Беатрис, высвобождаясь из объятий Теодора, но лишь затем, чтобы взять тарелку с едой и вернуться обратно. - Держи.

- Мы вас не оставим, Беа. Али, скажи ей! - воспротивилась Эля, тоже беря тарелку.

- Но волчица права, сейчас ведь главное, не допустить войны. А мы всего лишь пешки и приманка. - Беа жутко не хотела оставаться здесь наедине с охотником на неизвестно какое время, но сейчас ее волновало другое.

- Она права. Эля, Али, уходите. За Беатрис не волнуйтесь, я не дам ее в обиду. - Тео серьезно глянул на парочку, принимаю тарелку из рук девушки.



- Хорошо. - кивнула Элеонора, грустно вздыхая и задумчиво жуя.

Но времени было в обрез, нужно было торопиться.Али с Элей быстро поели, накинули плащи и, попрощавшись с оставшимися, отправились за волчицей длинными коридорами, не встретив на пути ни единой души.

За воротами их ждала лошадь, на которую и села парочка беглецов. Волчица показала им дорогу и пообещала скрыть их следы.

***

А Беатрис, наевшись, сладко пригрелась в объятиях Тео, теперь накрывшись еще и шкурой сверху, которая грела не хуже одеяла. - Интересно, долго нам тут еще торчать? - буркнула она. - Я же говорила, это дурацкая идея, ехать в Аквариус, вот и результат. Я теперь в этой вонючей тюряге с друидом... Такого и врагу не пожелаешь!

- Чего? Хрена себе, какая благодарность от вас, принцесса! - возмутился Теодор такой наглости. - Лучше бы прикрыла свой ротик и молчала.



- Спасибо! Премного благодарна! - фыркнула она и надулась. Ее пальцы машинально теребили медальон на его шее.

- Вот так бы сразу, - буркнул Тео. - Типа я очень рад, прям счастлив, сидеть здесь с тобой, черт знает где, у блохастых ковров в плену. - прошуршал он, хватая ее за ладошку.

- Ну-у, без меня тебе было бы явно скучнее... - протянула она, не пытаясь вырвать свою ручку. - А блохастые ковры, это забавно. Сам придумал?Да и любой парень был бы счастлив оказаться на твоем месте!

- Вообще скука смертная. С тобой и коврами совсем другое дело. - хохочет он. - Ну да, ага, счастлив! Прям таки любой. Ну и самомнение! У тебя и парня-то и нет поэтому. Вела бы себя попроще, гляди и появился бы кто.

- Хм, вот придурок! - обижается она. - Конечно, ты просто неотесанный мужлан, привыкший к деревенским девкам, куда уж тебе до меня. И так я вынужденна терпеть то, что ты лапаешь меня за все места, так еще и за руки хватаешь!!

- Ох, простите, принцесса. Конечно же, я и мизинчика вашего не достоин. Куда уж мне, неотесанному пню с опилками, до такой шикарной не деревенской девки! - развеселился Теодор. - Хоть налапаюсь своей звездочки вдоволь, потом будет, чем друзьям хвастать! - он не выдержал и расхохотался. - Беатрис, я с тобой точно умру со смеху! Корона с собой? Одень! И не снимай никогда! Такого пафоса я в жизни не слышал. А, кстати, ты почему не ночевала в нашем доме? Ты же хотела опробовать туалет в кустах и супер глубокую лужу! Испугалась! Точно! Трусиха!

- Ну и ты там не ночевал, уж если на то пошло. Наверняка, развлекался в замке с какими-нибудь служанками. Корона дома осталась, уж извини! - фыркнула она.

- А что тебя так эта тема волнует-то все? Служанки, где ночевал и с кем... Ммм, хочешь меня, ага! - Тео с улыбкой глянул на Беатрис.

- Вовсе нет! Просто, не хочу, чтобы ты сосался со мной после них, ясно? Может ты им... - тут она затыкается, не зная как сказать., - а потом меня целовал!

- Точно хочешь! - самодовольно хохочет он. - Я и тебе мог бы... Мигом бы отогрелась. Понравилось же сосаться с неотесанным мужланом.

Она краснеет, хотя в темноте этого не видно, - Ничего я не хочу, и совсем мне даже не понравилось...

- Серьезно? Совсем-совсем не понравилось? Ну, может хоть капельку? - картинно не верит он. Поворачивает ее личико к себе и смотрит в глаза.

- Совсем! - уверенно врет она. - И вообще, какая разница? Я не собираюсь повторять этот поцелуй. Потому что, это тебе понравилось, - мурлычет она, - и ты явно хочешь еще...

- Ничего подобного! Не понравилось. - Тео тоже врет. - Фигня полная, а не поцелуй. Ты совершенно не умеешь целоваться. Да я бы в жизни не сделал этого, это была вынужденная мера для твоего спасения.

- Я не умею? - взвивается она. - А ты типа умеешь, умник! Тоже мне, мастер поцелуев. В жизни не сделал. Какое благородство, не проблевался потом в тряпочку?

- Ой, все! Заткнись ты уже! - он притянул ее еще ближе и засосал в губы.

Беатрис возмущенно выдохнула, пытаясь вырвать свои губки из его плена, но потом сдалась и ответила на его поцелуй, закрыв глазки. Ее ручки снова проникли под его футболку.

Про Персея тем временем и думать забыли, а он не забыл. И полностью пренебрегая своими обязанностями, умчался еще за одной бутылкой в надежде споить эту парочку и все же насладиться зрелищем продолжения банкета.И вот он снова здесь, катя перед собой очередную бутылку.- Эй, ребята, бухло прибыло. - хохотнул он.



Но Теодор никак не отреагировал на писки Персея, продолжая страстно целовать Беатрис. Он и сам не заметил, как во всю лапал девушку под платьем за бедра и попку.

Беа лишь тихо постанывала от его ласк. Что на нее нашло? Какого черта она целуется с этим друидом, мелькало в мозгу. Но в отличие от охотника, писк крыса она услышала и резко отпрянула от Теодора, тяжело дыша. - Какого черта ты себе позволяешь?



- Учу тебя целоваться, - нашелся Тео, облизывая губы. - Ммм, знаешь, а уже намного лучше. - он протянул руку в сторону Персея. - Давай сюда.

- Иди к черту, учитель, - рыкнула девушка и, сама вырвав из лапок Перса бутылку, сделала приличный глоток.

- Неблагодарная ученица! - хохотнул Тео, вырывая у нее бутылку из рук и тоже делая приличный глоток.



- Знаешь, что? Я все гадала, зачем Триша прислала тебя за мной, ведь я и одна бы отлично добралась. Но когда я приехала к вам и посмотрела на нее, то поняла ее план. Но я тебе обещаю, он не сработает, чего бы ты там себе не возомнил!

- Какой еще план? Если мои братья втюхались в твоих сестер, то это еще не значит, что я следом за ними влюблюсь в тебя! Ну, уж нет, это ты не мни себе ничего и не намекай. - отрезал Теодор. - Все эти поцелуи это так, баловство и чисто для согрева вашей замерзающей благородной попки. - выдал он, делая еще глоток.

- Ясен пень! - расхохоталась она. - Упс, извини за каламбур! Даже не надейся, что я на тебя западу! Ты не в моем вкусе, деревенщина! - она вырвала у него бутылку и снова отхлебнула. Алкоголь горячил кровь и ударял в голову.- Так надо целовать меня в попку!

- Вот и отлично! Мне как-то деревенские девки больше по душе! Не люблю такие закидоны и дешевый пафос, принцесса. - он расхохотался следом и шлепнул ее по попке. - Снимай трусы и подставляй.

Перс развалился рядом с парочкой, лежа на пузике и подперев лапками свою довольную моську.

- Начинай! - она ловко извернулась и, сдернув с себя трусики, помахала ими перед его носом.Каким макаром она сняла их так быстро, одному Богу известно. Но, видимо, эти Мицурийские девчонки могли творить и не такие номера.

- Ахха, быстро! Явно заранее готовилась, - усмехнулся охотник, выхватывая у нее трусы, так и маячащие перед его носом. Еще мгновение и они летят в сторону, приземлившись прямо Персею на счастливую моську.

- Поворачивайтесь, принцесса. - добавляет Тео. - Или вам особое приглашение нужно? Обещал, буду целовать!

- Я пошутила, нахал! - хохотнула она, снова прикладываясь к бутылке.- Размечтался, еще я тебе свою попку не подставляла. Она только для моего жениха и будущего мужа. - мурлычет она.

- Да ну? - Тео все так же шарится рукой под теплой шкурой-одеялом, поглаживая попку Беа. - Могла бы уж сделать исключение для деревенщины.

- Нет, не могу. Бастьен расстроится, если его невеста будет не девочка. Прости, друид.- его прикосновения однако, ей приятны, и девушка не торопится убирать его руку.

- Жаль-жаль. - протянул охотник, его рука медленно скользнула девушке между ног. - А где он сейчас, этот твой жених? - как ни в чем не бывало спросил он.

- У себя дома, в Кохиноре, принц Бастьен Кохан, неужто не знаешь такого? - из ее ротика вырывается вздох, когда она чувствует его пальцы.

- Не знаю и знать не хочу, - ее ротик вновь накрывают его теплые мягкие губы.

Она поддается навстречу и стонет. Тело охватывает волна желания. - Нет. - шепчет Беатрис, прерывая их поцелуй, но лишь на секунду, и затем сама устремляясь к его рту своими губами.

Тео запускает в ее ротик свой язык, исследуя там каждый уголок. Второй свободной рукой он расстегивает на принцессе платье, оголяя ее упругую грудь и ласкает ее.

Девушка извивается на нем, сгорая от страсти. - Ты обещал не влюбляться в меня, помнишь? - шепчет она ему в губы.



- Ты тоже обещала, - отвечает он, вновь засасывая ее в губки. Платье девушки летит в сторону.

Персей довольно шуршит, допивая остатки алкоголя из бутылки, не отрывая взгляда от разгоряченной парочки.

- Я выполню свое обещание. - шепчет она. - Даже не сомневайся.

- Я тоже, не переживай, принцесса. - он отбрасывает шкуру на пол и укладывает на нее обнаженную девушку, накрыв ее своим телом. Ласки продолжаются, его горячие губы бродят по ее телу. Шея, грудь, животик, он спускается ниже...

- Ааах. - стонет она громко, погружаясь в пучину наслаждения и уже ничего не соображая. Мир будто раскалывается на тысячу кусочков, а тело затапливает волна удовольствия.



Теодор сам сгорает от безудержного желания слиться с девушкой воедино, да и алкоголь сильно туманит разум.Он быстро справляется с ширинкой на своих штанах и одним движением становится с ней единым целым.

Ее легкий вскрик быстро перерастает в очередной стон, и она сама обнимает его руками и ногами, желая стать с ним как можно ближе. Тело горит огнем, кровь бурлит в венах, а алкоголь все еще туманит голову, но остановиться уже невозможно.



- Вот так бы сразу, - еле слышно шуршит Перс себе под нос, наслаждаясь процессом.








← назад  36. Полярис. Не влюбляйся  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018