38. Полярис. Долг превыше всего

38. Полярис. Долг превыше всего


By Andromede, Olikdj

- Спасибо, так гораздо лучше. - поблагодарил он, натягивая на себя одеяло. Почему-то холод сразу же пробрал его до костей, заставляя Филиппа вздрогнуть. Странно, обычно оборотни не боятся холода. Возможно это все последствия травмы, подумал он.



- Я сейчас... - Джесси соскочила с кровати и вышла на улицу, нужно было связаться с сестрой, и предупредить, что она сегодня не будет ночевать в замке.
- Что, Марс уже в курсе про сбежавших пленников? Вот черт... - выпалила Джесс. Она еще поговорила с сестрой, и зашла обратно, заглушив скайпошар.

- Филипп, - она снова опустилась на кровать рядом с волком.

- Остаешься? - улыбнулся он.

- Да. - волчица скинула обувь и юркнула к нему под одеяло.

- Круто, - обрадовался король. - А то замерз я что-то... Погреешь?



- Может, закрыть окно? Или... - она внезапно оказалась сверху.

- "Или" мне нравится намного больше, - ухмыльнулся Филипп, не сводя с нее глаз. Его руки легли на бедра девушки, медленно поглаживая.

- Правда? А так? - она наклонилась и коснулась его губ своими.



Филипп тут же впился в ее губы поцелуем.

Пальчики волчицы уже бродили по груди и плечам короля, а она сама во всю ерзала на нем. Что на нее нашло? Ведь собиралась пожелать спокойной ночи и спать.

Но король, похоже, спать не собирался. По крайней мере, не сейчас. Его поцелуй становился более требовательным, а руки проникли под одежду девушки и ласкали ее тело.

- Филипп, что мы делаем? Это неправильно. - шепчет Джесс, сдирая с них обоих одежду.

- Не знаю, просто хочу тебя безумно, - тяжело дышит он от перевозбуждения. Он и сам не понимает, что на него нашло.

- Я тоже. - она полностью обнажена и готова ко всему.

Их слияние уже неизбежно, пусть даже вся армия Марса сейчас ворвется сюда, этим двоим уже на все по барабану, кроме друг друга.

Филипп опрокидывает девушку на кровать, накрывая своим телом. Желание захлестывает обоих, он чувствует, как трепещет каждая клеточка ее тела. Филипп жадно целует волчицу и одним движением овладевает ею.

Она стонет и выгибается под ним. Кристалл ярко светится голубым и тут король чувствует, что его сила будто бы поглощается кристаллом. Похоже, он питается силой не только своей хозяйки, но и другими, в определенных обстоятельствах.



Но он не обращает на это внимания, продолжая их соитие и доведя девушку до вершины блаженства. Правда, когда все заканчивается, Филиппа срубает крепкий сон.

Джесс засыпает следом.

***
Тем временем Алистер и Элеонора добираются до Вульфштейна и Эля просто падает от усталости на руки слугам.



Их встречает Алиса, которой незамедлительно доложили о прибытии родственника Сульфуса и его невесты. Она лично провожает хамстеров в их комнату.



Сульфус подходит минутой позже. - Как вы спаслись? Мне доложили, вы в плену.



- Волчица-шаман, она помогла нам бежать. - быстро стал рассказывать Али все подробности.

Слуги уложили обессиленную Элеонор на постель, а Алиса присела рядом, поглаживая ту по руке. - Принесите горячую еду и напитки, - приказала волчица и махнула в сторону слуг, чтобы те поторапливались.

- Ясно. Какого хрена вас вообще угораздило так глупо попасться им в руки? - рычал Сульф, меряя шагами комнату. - Что еще? Выкладывай все подробности! Где охрана, где Беатрис? Она же была с вами!

- Мы ехали в Аквариус. Они напали внезапно, заморозив нас холодом. - Али недовольно глянул на Сульфуса. - Беатрис с охотником у них, фараон! Какого черта ты объявил Полярису войну?

- Потому что! Это мое дело! - Сульф яростно развернулся на одном месте, - Какая разница, я им или они нам?

- Есть разница! Можно решить все мирно, а так... Теперь из-за твоего поспешного решения Беатрис у них. Да и мы чуть на тот свет не отправились! - злится Али. - В Полярис не попасть, там ледяная зима. Все слуги и охрана мертвы...

- Интересно, - хмыкает Сульфус и смотрит на Алису. - У нас есть армия Вульфштейна, используем ее. А королю Марсу я кое-что задолжал.

- Нет, Сульфус. - воспротивилась Алиса, слушая их разговор. - Войны не будет между оборотнями. Только не это... - она встает с кровати и направляется к выходу.

- Черт! - Сульфус зло шипит. - Ладно, пойдем другим путем. Войну можно вести и без войск. Возможно, друиды помогут нам. - он глянул на бледную невесту племянника. - Что скажешь, принцесса?

- Я не знаю, лучше поговорите с моим братом. - пробормотала Элеонора, поглубже заворачиваясь в одеяло.

Сульф рыкнул и покинул комнату. Пошел в свою и отдал пару приказов. Алису видеть он тоже пока не желал.

Алиса тем временем зашла в тронный зал и активировал скайпошар, вызывая короля Марса. Все заходило слишком далеко, фараон позволил объявить войну Полярису без ее ведома.



- Слушаю, моя дорогая невеста. - обладателя голоса было практически не видно. Помещение, где он находился, было скрыто полумраком и его лицо оставалось в тени.



- Здравствуй, Марс. - Алиса скрывала волнение. - Я знаю, ты взял в плен принцессу Де Нил и охотника. Отпусти их. Давай решим все мирно, без войны. Чего ты хочешь?

- Тебя. У нас был договор. И тут я узнаю, что ты пообещала свою руку другому... - голос мягок и вкрадчив.

- Хорошо. Будь по твоему. - вздохнула Алиса. - Покажи лицо. Почему ты прячешься? - внезапно спросила она, внимательно глядя в скайпошар, короля Марса все никак не удавалось разглядеть.

- Приезжай ко мне завтра с утра. Одна! Я отпущу пленников. Иначе... Убью их и будет война. Это мое последнее слово. - вызов скайпошара завершился.

Алиса устало присела на трон и задумалась. Вспомнила о Филиппе, он бы быстро все исправил, подумала она. Хотя, вряд ли бы он одобрил союз с Сульфусом. Значит, не судьба. Она королева и ей не позволено думать лишь о себе. Девушка сдержала злые слезы и лишь тяжело вздохнула. Марджи словно почувствовала боль хозяйки, забежала в тронный зал и запрыгнула Алисе на колени, потеревшись о руку хозяйки мордочкой. - Все будет хорошо, - мурлыкнула она.

- Ох, нет, Марджи, на этот раз вряд ли... Но это уже и не важно. Пойдем собираться, завтра на рассвете уезжаем в Полярис...






← назад  38. Полярис. Долг превыше всего  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018