40. Полярис. Все решено

40. Полярис. Все решено


By Andromede, Olikdj

Внезапно Алиса почувствовала, как чья-то рука в перчатке закрывает ей ротик, и сильные руки вталкивают в какую-то темную нишу, тут же закрывшуюся за ними.

- Не дергайтесь, это я, король Марс, рад вас видеть. - прошептал король на ухо королеве, зажимая ее в углу.

- Оригинально вы меня встречаете, король Марс. - буркнула она. - Теперь отпустите. Я никуда не убегу.

Король отпустил девушку. - Извините, обстоятельства. - пожал он плечами. - Как доехали? Может вина?Погреться с дороги. Не желаете?



- Горячего какао будет достаточно, - девушка поежилась от холода. - У вас же здесь зима...



Марс сдержал рвущийся из груди хохот. - Какао? Хорошо, вам сюда или в постель? - пошутил он, беря ее за руку и ведя потайным коридором куда-то наверх. - Да, мне же нужно держать осаду от ваших змееподобных друзей. А они боятся только холода.

- Я поняла. - Алиса шла рядом, искоса поглядывая на маску короля. - Почему вы прячетесь? Вы так и не ответили.



- Почему всех это так интересует? - он остановился и посмотрел на королеву. - Я отвечу на ваш вопрос и сниму маску после того, как мы поженимся. Договорились?

- Вы так сильно хотите меня в жены?

- Почему нет? Мы объединим наши королевства, укрепим союз, что в этом плохого? Тем более, вы красавица, Алиса Вульфштейн. - он снова ведет ее дальше и вот они уже в комнате, маленькая гостиная, примыкающая к спальне.

Марс вызывает слугу и отдает приказ принести какао и чего-нибудь поесть. Интересно, куда пропала Джесс, думает он между делом.

***

А Джесс тем временем лениво шевелится в объятиях короля Филиппа, не отпускающего ее даже во сне. Но нужно вставать и ловить кого-нибудь на завтрак. Да и время! Черт, король ее потеряет.

- Джесси, доброе утро. - просыпается король. В его голове всплывают воспоминания этой ночи. - Прости, я словно голодный зверь вчера накинулся на тебя.

- Ммм... Мне понравилось. Я бы повторила еще, но мне пора. Завтрак и все дела. - Джесс трется о него, как кошка.

- Повторим. Обязательно повторим. - улыбнулся Филипп, шлепнув девушку по попке.

Она лишь хихикнула и выскочила из кровати, оделась и умчалась на охоту. Через полчаса они уже на пару ели жаренных кроликов.

И тут звонок скайпошара. Джесс отвечает, - Марика, что-то случилось?

- Марс чуть не убил принцессу Мицура, выбивая у нее признание, кто выпустил остальных. И сейчас Алиса тоже здесь, она согласилась выйти за него замуж. А Марс ищет тебя.

- Скоро буду! - вскакивает Джесс с кровати.

- Алиса? Нет, черт! Джесси, стой. - Филипп подрывается следом. - Я с тобой!



- Хорошо. - наконец соглашается она. А что еще остается? Не привязывать же его к кровати. - Но тебя никто-не должен видеть.

- Плащ с капюшоном подойдет, - кивнул Филипп, быстро облачаясь в одежду.

- Хорошо. - и двое волков мчатся по заснеженному лесу, периодически увязая в сугробах.

Тем временем Сульф уже понял, что Алисы нет в замке, и она уехала к Марсу. Что Беа на свободе, он тоже в курсе, ему позвонили охотники.Сульфус вызывает скайп, желая связаться с Алисой.

Она одна, Марс оставил ее отдыхать до обеда, успокоив, что пленники сбежали, и им ничего не грозит.

- Да, Сульфус. - Алиса тут же ответила на вызов.



- Сообщить о том, что наша помолвка недействительна ты мне не собиралась?



- Прости, - замялась девушка, опуская глазки, не в силах выдержать его сурового взгляда. - Ты и сам все понял. Я должна. У меня нет другого выхода.

- Алиса, ты просто дура! - прошипел Сульфус. - Если увидишь местного шамана, попроси ее связаться со мной. И вот еще, я не могу приехать сам, а Марс тебя вряд ли отпустит... Я пришлю свою племянницу, пусть она будет рядом с тобой. Как ты? Марс не груб с тобой?

- Спасибо за комплимент, Сульфус. - Алиса не обижается на его слова. - Нет, все хорошо. Марс добр и учтив со мной, не переживай. Зачем племянницу? Это лишнее, все уже решено...

- Я уже тоже все решил, Алиса. - сухо отвечает Сульф. - Прощай. - и он гасит скайп. А затем набирает свою племянницу, Алишу, родную сестру-двойняшку Алистера.

- Дядя Сульфус, привет! - веселый голос племянницы, потом какая то возня. Видно, что девушка в кровати. - Как дела?



- Хреново, дорогуша, нужна твоя помощь. Вся надежда лишь на тебя, малышка. - Сульф наливает себе бокал вина и разваливается на троне Вульфштейна.

- Выкладывай, буду рада помочь своему любимому дяде. Только, секундочку...- опять какая то возня под одеялом, явно кого-то выпнули. - Вот теперь давай, я вся во внимании. - Алиша смотрит в скайпошар. - А что за новый интерьер?

- Вульфштейн! - отвечает Сульф. - Так вот, расклад таков. Ты должна будешь поехать в Полярис. Там сейчас королева Вульфштейна, Алиса. Она собралась выйти замуж за короля Марса. Но мы не должны этого допустить. Я поехать туда не могу, там зима, чертова проклятая холодрыга! Но ты, милая, взяв с собой несколько своих друидов из охраны, вполне можешь там появиться под видом компаньонки королевы. Раз мы не можем действовать прямо и грубо, будем действовать тихо и скрытно. Ты понимаешь, о чем я? Но предупрежу сразу, король садист. Он чуть не убил Беатрис, ее спасли в последний момент. Его палач чуть не вырвал ей сердце. Если не побоишься....



- Пфф, диктуй адрес. Шучу! Конечно, понимаю. - хитро улыбнулась Алиша, подрываясь с кровати. - Упс, прости, дядя. - она стала не спеша одеваться. - А зачем тебе королева Вульфштейна вдруг понадобилась? Влюбился или решил королевство к рукам прибрать? Как там мой братик Али? А Беа, бедная девочка...

- Королева Вульфштейна согласилась стать моей женой, но все пошло наперекосяк. И я упустил ее из под носа. Ты задаешь слишком много вопросов... - Сульф явно не хочет задевать личные темы, прикрывая глаза, - Али со своей невестой в полнейшем порядке. Он тоже в Вульфштейне. А Беатрис в Эридане, с сестрой.

- Передавай привет Али. А на счет Алисы, не волнуйся, займусь я этим королем. Извращенцы это по моей части, - подмигнула она Сульфусу и попрощавшись, заглушила скайпошар.
Оделась потеплее, прихватила еще парочку друидов и отправилась прямиком в Полярис.






← назад  40. Полярис. Все решено  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017