46. Полярис. Тайные коридоры

46. Полярис. Тайные коридоры


By Andromede, Olikdj

Полярис

Тут шорох в углу и к девушкам подкатывает совсем нетрезвый Персей. Он с трудом забирается на колени Алиши и лапает ее за грудь. - Малышка приехала, развлечемся?

- О, а ты тут что забыл? - хихикает Алиша, теребя Персея за ушко.

- Сульфус послал. Шпионить. Но я вчера зырил такие жарки! Охотник из Эридана сделал совсем даже не девочкой нашу Беа, и притом много раз. - Персей смакует воспоминания, готовый уже удариться в подробности. Его маленькие лапки во всю шуруют по груди девушки.

- Оу, Беатрис. Неожиданно, - Алиша довольно улыбается и прикрывает Персею ротик ладошкой. - Давай подробности позже мне расскажешь. Здесь же Алиса, будь скромнее, Персик.

- Упс, извините, королева, - затыкается крыс и ползет по тарелкам, что-то закусывая. - А потом, это было ужасно. Они ее пытали, меня чуть не вырвало в уголке, когда волк разодрал на ней платье и хотел вырвать сердце.

- Кто пытал? - Алиса глянула на крыса, ее зрачки сузились от гнева. - Король Марс? Когда? Да как он посмел?

- Не он лично, его палачи. Он хотел узнать, кто помог выбраться Алистеру и его невесте. Узнали и убили бы. Но братья охотника их спасли. Правда, насколько я знаю, Беатрис заразили сильнейшим ядом. Так что девочки, поаккуратнее с волками. Они хоть и быки в постели, но когти у них фу!

- Так, мне лично все ясно. - фыркнула Алиша, поправляя на себе верх платья. Она глянула на Алису. - Ну так что, добр и учтив, говоришь, твой женишок?И спасать тебя не нужно... Ну, ну.

- Я его сама убью! - Алиса вскакивает из-за стола. Но затем вспоминает слова брата, снова садится. - Алиша, но тебе лучше не нарываться. Он может убить тебя, или взять в заложницы. Зря ты приехала. Меня он не тронет.

- Нет, я не уеду. Я дала слово Сульфусу, что буду рядом, пока ты с этим... как его... Марсом. - Алиша не стала посвящать девушку в подробности своего задания. - И еще. Ты мне нравишься, так что теперь я и сама от сюда ни ногой, - она взяла волчицу за руку.

- Боже, Сульфус тоже не в своем уме, Алиша, - восклицает королева. - Знаешь, что еще, мне нужен один кристалл... - и она наклоняется к самому ушку принцессы и описывает камень, умалчивая о брате. Персей однако тоже греет уши.

Алиша одобрительно подмигивает. - Постараюсь помочь найти его, - тихо шепчет она. - А теперь, может покажешь мне замок? Хочу экскурсию. Персей, ты с нами, - приказывает она.

- Пойдем, правда, я и сама тут еще ничего не видела, знаю, что король любит тайные ходы, именно ими он вел меня в комнату, - Алиса ведет девушку на выход и они находят дверцу в потайной ход. Пьяный Перс скачет за ними.

- Прикольно. Король явно выдумщик и извра...эээ...скрытный волчара, - хихикает Алиша, она все так же не выпускает ладошку волчицы из своей. - А ты видела его без маски? Что он там скрывает, интересно. Видимо, невероятный урод.

- Нет, он сказал, снимет, когда мы поженимся. Может и урод. - вздыхает Алиса и тут они натыкаются на фигуру в темном.

- Какого черта? Нельзя ходить обычными коридорами? - голос короля звучит приглушенно и сердито.



- О, король собственной персоной. Я Алиша, - представилась девушка, пытаясь разглядеть фигуру в темноте.- Не сердитесь так, мы всего лишь гуляем по замку. Обычные коридоры? Хм, как это скучно.

- Любите веселье и тайны? Вас вроде не приглашали. - хмыкает король, оставаясь в тени.

Персей пьяно щекочет усами ножку Алише.

Алиса молчит, не зная, что сказать.

- Как грубо и не гостеприимно, король, - фыркнула девушка. - Меня пригласила ваша невеста, если вы не в курсе.

- Со мной она не советовалась. Я не в курсе! Еще вопросы? Я сейчас не в том настроении, чтобы устраивать пенные вечеринки и мальчишники с девичниками, - отвечает король, все еще не давая им пройти.

- Ммм, а когда будете в том, король? - Алиша отпустила ладошку Алисы и легкой походкой подплыла к темной фигуре.

- Когда Вульфштейн и Мицур станут моими, улавливаешь? Тогда и приходи! Ты же намеков явно не понимаешь, так вот говорю прямым текстом, тебе здесь не рады! Или хочешь прогуляться в подземелье? Я проведу отличную экскурсию, - его пальцы резко сжимают ее запястье.

- Марс, прекратите, не нужно. - в голосе Алисы слышен страх. Алиша явно разозлила его.

- Ладно, черт с тобой! - Алиша зло сверкает глазами, пытаясь выдернуть руку. Она не боится, но тело подтрясывает от злобы. - Отпусти! А то укушу и маска не поможет, - шипит она.

- Укусишь? Чем? - вторая рука небрежно поднимает ее лицо за подбородок. - Ты друид, чем ты там кусать собралась, принцесса! - шипит он, выкручивая ей руку за спину и вплотную прижимая ее к себе всем телом.- Алиса, иди к себе.

- Нет, Марс, отпустите ее. Она уедет, сегодня же. Пожалуйста, - Алиса уже чуть не плачет.

- Грязный ублюдок, - рычит Алиша, не пытаясь вырваться, но свободной рукой старается сдернуть с короля маску. Однако, ей это не удается. Он перехватывает и вторую ее руку, прижав к телу. - Как грубо, принцесса, - передразнивает он ее.

- По сравнению с вам, ваше величество, я сама воспитанность, - парирует девушка, извиваясь и пытаясь вырваться. - Да отпусти немедленно! Шлюх своих так будешь лапать, козел!

Король молча отталкивает девушку от себя, и развернувшись уходит. - Кто-нибудь однажды укоротит ваш грязный язык, принцесса!






← назад  46. Полярис. Тайные коридоры  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018