48. Все при деле

48. Все при деле


By Andromede, Olikdj

Эридан.

- Феликс, а куда Теодор уехал? - спрашивает принцесса Беатрис, сидя на диване, завернувшись в плед и потягивая вино из бокала. Антея сидит рядышком, тиская пса Феликса.

- Не знаю, он мне не отчитывался, - ответил Феликс. - Думаю, очередное задание от Декстера. Заслал куда-нибудь.

- Ясно, ну и чем у вас тут есть заняться интересным? - Беа явно кипит жаждой бурной деятельности.



- А чем бы тебе хотелось? - усмехается Фел. - Можете в доме прибраться, - шутит он.



- Сексом! - шутит Беатрис. - Прибраться? Ты издеваешься? Я принцесса, а не уборщица. Придумай что-то достойное моего положения.

- Я могу убраться, мне не сложно, - откликается Антея, краснея от слов сестры. Девушка чувствует себя не в своей тарелке. Она в упор не помнит этого парня, что не отрывает от нее взгляда.Его зовут Феликс и они познакомились в замке фараона. Вот и все, а что дальше? Когда же вернется память?



- Ох, Беа, все вопросы к Теодору, - улыбается Фел в ответ. - Не знаю даже, что вам и предложить, ваше высочество. Я охотник, а не развлекательный центр.
Антеечка, малышка, ничего не нужно, это была шутка. У нас есть служанка для этого.

- К Теодору, это еще почему? - сердито прищуривается Беатрис. - Что вы с Тришей все хотите меня свести с вашим братом? Он мне не нравится, и вообще, не в моем вкусе! - она вскакивает на ноги и удаляется из комнаты.


- А-а-а. - только и говорит Антея, продолжая сидеть на диване, и ничего не поняв из этого разговора.

Феликс лишь усмехается. - Ну да, конечно, не в твоем вкусе... Антея, милая, ты совсем совсем меня не помнишь? - Феликс усаживается на диван и притягивает девушку к себе на колени.

- Неа, прости. Мне самой неудобно. - смущается девушка, ерзая на его коленях. - Как думаешь, когда мы с Беатрис все вспомним?

- Думаю, быстро. Так бывает после воздействия яда. Но память восстановится, - уверил он, хотя сам не очень был в этом уверен. - Мы познакомились совсем недавно, в гробнице фараона. Твоя змея Зулейка очень нас сблизила, - улыбнулся Феликс, не отпуская девушку. - Меня сразу к тебе потянуло, как только увидел. И сейчас тянет, - он неожиданно завладел ее губами, страстно целуя.

Антея лишь вздохнула и ответила на поцелуй. Было очень приятно и так знакомо. Ей сразу стало понятно, что Феликс и правда ее парень.

***



Тео тем временем добрался до небольшого домика на окраине Мицура, прямо возле границ королевства Ренголд. Кайли была дома, и ему не составило труда проследить за ней. Харли пасся на дереве, рядом с домом, подглядывая за жителями в окошко. И, естественно, все докладывал Тео. Теперь же охотник связался с королем, вызывая того по скайпошару, как можно скорее доложить о выполнении его задания.

- Нашел? - сразу же спросил король. - Где она и что делает?



- Нашел. - Тео наводит картинку и показывает домик, в котором обитает Кайли. Очень бедный и пустынный район. - Здесь она живет. Сейчас дома, моет полы... Родителей я не видел, может, уехали куда. Скорее всего, на работе, судя по всему семья очень бедная. - ответил Теодор.



- Ладно, - вздыхает Чарминг. - Займись там чем-нибудь полезным, но на глаза не попадайся. Я выезжаю. Жди меня там. Свяжусь с тобой, когда буду подъезжать, - и король отключает скайп. Путь совсем не близкий, и Теодору еще придется долго околачиваться в тех местах.

***
Полярис. Дом Джессики.

- Король, и что вы теперь собираетесь делать? Что сказала сестра? - Джесс поймала добычу им на обед и теперь готовила ее в очаге.

- Я еще думаю над этим, - ответил Филипп, явно о чем-то размышляющий. - Не хочу торопить события. А ты, говорила с Марсом?

- Да, говорила. Приказал мне присматривать за Алисой. Пытался выяснить, кто помог беглецам. Сказал, что казнил всю охрану, позволившую проникнуть в замок друидам.
- Джесс поставила перед королем тарелку с едой и села напротив. - Даже не знаю, почему я тебя помогаю.

- Влюбилась, - помогает ей с ответом Филипп, беря прибор в руку и не сводя глаз с девушки.

Она хохочет, до слез. - Ваше Величество, вы такой самоуверенный король!

- Ну, а разве есть еще причины? Думаю, нет, - он улыбнулся.

- Все возможно. - улыбается она и тоже принимается за еду.






← назад  48. Все при деле  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017