50. Полярис. Извращенка

50. Полярис. Извращенка


By Andromede, Olikdj

Полярис

Он молча несет ее куда-то, тихо шагая потайными коридорами. Миновав несколько десятков поворотов и закутков, они оказываются в его спальне. Он усаживает принцессу на свою кровать и наливает ей бокал вина.

- Спасибо, - девушка принимает бокал из его рук и делает глоток. Ее взгляд из под ресниц постоянно на нем.

- Ты рискуешь прожечь дыру в моем плаще, - говорит он, заметив ее взгляд. - Так значит, вы с моей невестой хотите поехать на свадьбу к твоему брату?

- Да, хотим. Отпустишь? - Алиша делает еще глоток.

- Я не уверен, что вы потом вернетесь, - он пожимает плечами, присаживаясь рядом.

- Ты любишь ее? - просто спрашивает Алиша, кладя свою ладошку ему на колено.

- Кого, Алису? Нет, конечно. - усмехается король. - - Это политический брак, вроде тут и идиоту понятно, - он накрывает ее ручку своей ладонью, затянутой в перчатку.

- Я так и думала, - отвечает она, не сводя с него глаз. - А если вдруг влюбишься, что будешь делать, а, король? Куда Алису денешь?

- Влюблюсь? В кого, в тебя что ли? Ну нет, я не собираюсь ни в кого влюбляться. Это все сказки, для наивных баб, про любовь и прочие сопли, - усмехается он.

- Да ну? Может и в меня! Почему нет, король? - девушка сверкает глазами. - Однажды проснешься и поймешь, что жить без меня не можешь...

- А ты что же? Тоже не исключаешь такой возможности? Вдруг ты влюбишься в меня, что делать будешь? Грохнешь королеву?

- Нет, зачем же мне ее грохать? Алиса такая вкусная девочка, ммм... Мы ее Сульфусу отдадим, - выдает она и случайно проливает свой бокал на штаны короля. - О, простите, ваше величество. - и тут же второй свободной рукой начинает тереть там.

- Черт! - он вскакивает с кровати, отталкивая ее ручку. - Неуклюжая дура! Ты с ума сошла, какому к черту, Сульфусу, мне нужен Вульфштейн! Разве не ясно? - шипит он, меряя шагами комнату и сердито смотрит на девушку. Правда, из-за маски этого не видно, но догадаться несложно. - Ясно теперь, зачем ты здесь, как я и думал...

- Да пошел ты на хрен! - взбрыкнула Алиша, запуская бокал в Марса, но промахнулась и тот вдребезги разбился о стену комнаты.



- Сучка! - Марс кидается к кровати и распластывает девушку там, удерживая ее руки над головой.

- А ты урод в маске, - шипит она, ерзая под его напором.

Он ударяет ее по щеке, уже просто шипя от ярости. Его рука разрывает на ней рубашку. - Заткнись!

- Отпусти, урод! - шипит Алиша, зло сверкая глазами. Но ее тело говорит об обратном, возбуждение резко накрывает ее и Алиша закрывает глаза.

Но король ничего не отвечает, одной рукой удерживая ее руки, второй он расстегивает свои брюки и резко овладевает принцессой. - Сама напросилась, шлюха! Тебе нравится, да? - он груб с ней.

Девушка молча сжимает губки. Да, ей нравится, но она не станет признаваться в этом.

- Что заткнулась? Ты вроде обычно более болтлива... - шипит король, продолжая свои действия над ее телом. Рука в перчатке медленно скользит по ее груди, больно сжимая кожу. - Ты извращенка!

- Ты тоже, - шипит она в ответ. Потом громко стонет, не в силах больше сдерживаться. Ее ужасно все заводит, он в маске, в перчатках, его грубая мощная сила, власть над ней...

Король еще долго занимается с ней любовью. не раз доводя до вершины блаженства, пока не доходит и сам. Он придавливает девушку всем телом к кровати, тяжело дыша.

Алиша довольна, она похоже и уходить никуда не собирается. Обнимает короля, как только он отпускает ее руки. - Ты крут, - выдает она, сладко улыбаясь.

Марс молчит. Ну и извращенка, думает он, глядя на девушку. - Ну что, вали в свою комнату! Получила, что хотела.

- Да пошел ты, урод. - шикнула она, подрываясь с кровати, заматываясь в простынь. - Кто еще из нас хотел...Как от сюда выйти? - девушка мечется по комнате, теперь свою комнату она вряд ли так быстро найдет.

- Боже, какая же ты дурища, за что мне такое? - стонет он, поправляет свою одежду, встает с кровати и снова берет ее на рук, - так уж и быть, доставлю вас до вашей комнаты.

Девушка злится, король снова ее дико выбесил. Но какого черта ее так тянет к этому уроду в маске, будь он неладен. Она и не замечает, как обнимает его за шею и засыпает, положив голову ему на грудь.

Марс заносит девушку в ее комнату, укладывает в кровать и накрывает одеялом. Какое-то время стоит над ней, а затем скрывается в потайном ходе.






← назад  50. Полярис. Извращенка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017