53. Эридан. Ходячая неприятность

53. Эридан. Ходячая неприятность


By Andromede, Olikdj

Теодор тем временем, голодный и злой, не спеша тоже направляется в конюшню, решив отправиться в Вульфштейн.



Беатрис быстро скачет в сторону Мицура, пора возвращаться домой. В Эридане делать нечего. Еще бы найти проклятую дорогу в темноте, посреди леса. Впереди слышны какие-то голоса. Беатрис спешивается, не решаясь ехать дальше. Она уходит с тропинки в лес и тихо движется вперед.

Ноги запутываются в высокой траве, но это ее не останавливает.

Голоса слышны все разборчивее, грубые и злые, они переговариваются между собой.

Беа делает шаг назад, но тут чьи-то руки хватают ее, закрыв рот ладонью, удар по голове и девушка проваливается во тьму.

Харли что-то тоскливо пищит на плече Теодора. - Заткнись, Харли! И ты туда же! Меня все это жутко бесит и злит. Да-да, особенно эта напыщенная принцесска. Что ты хочешь? Нет, мы ее не станем искать, догонять или что там еще, плясать под ее дудку. Ни фига, Харли! Мы едем в Вульфштейн! - Теодор пришпорил коня и полетел вперед в темноту темной дороги близ леса.


Он даже не понял, как его лошадь стала резко заваливаться вперед, а он сам вылетел из седла и кубарем полетел вперед. Удар головой о дерево и сознание ускользает от друида.



Утром Беа открывает глазки, роса неприятно холодит босые ноги. Неужели снова потеряла туфли. Она шевелит ручками. Связана? Опять? Это уже ни в какие ворота не лезет. Она поворачивает голову и челюсть принцессы отпадает на грудь. Рядом лежит связанный Теодор, но какого лешего он валяется здесь в таком непотребном виде, и все еще не спас их? Кто на этот раз? Злые медведи-терорристы? Белки-душители или олени-топтатели? Как же это все надоело.Беа изворачивается и легонько пинает его ножкой в надежде разбудить.

Теодор открывает один глаз, потом второй. Ой, нет! Нет! Только не Беатрис! А это именно она. - Снова ты? - буркнул Тео, морща лицо от боли. Голова жутко раскалывалась. - Черт. А почему ты... - он дергает связанными руками. - И я! Вот черт! ЧЕРТ!



- Сам ты черт! - отмахивается Беатрис, босые ноги замерзли на прохладной почве леса, и девушка пытается согреть их об Теодора. - Хватит валяться, развяжи нас как-нибудь, у меня руки затекли.

- Такая умная. Вот сама нас и развяжи! - огрызается Теодор, ничего не предпринимая.

- Как? Ладно, идиот! Как же ты меня злишь, и какой идиот думает, что мы пара? - Она разворачивается к нему спиной, - давай, развязывай, - ее попка ненароком трется об него. - Судя по всему, это были простые грабители. Мои туфли с каблуками из золота инкрустированные сапфирами исчезли, затем колье, подаренное бабушкой Алистера, кольца с камнями, браслет золотой, три штуки. Меня тупо ограбили. И лошадей забрали.

- Я заметил! Ну, купишь новое барахло! - Тео даже и не собирается ее развязывать. Но пока она лежит к нему спиной, освобождается от веревок сам, незаметно достав ножик из сапога. - А вот моя обувь была без золота и сапфиров и, как видишь, цела и невредима, - смеется он. - Пара? Да какая на фиг пара? Кто так считает? - смачный шлепок по попке принцессы.

- Эй, развяжи меня, сейчас же! Нахал! - Сердится Беатрис. - Твой брат так считает. Совсем уже!



- Феликс, что ли? Да это он так шутит и подкалывает тебя! А ты ведешься, - подлил масла в огонь Теодор, он уже встал на ноги и нависал над принцессой. - Ну, вставай, пошли! Чего расселась? - шутит он. - Ладно, - в его руках тот самый ножик, которым он ловко разрезает веревки, удерживающие принцессу. - Хотя, это идея. Связывать тебя по чаще, чтобы не убегала и не влипала в неприятности.



- Мы же целый день будем тащиться без лошадей, - говорит она, никак не реагируя на его издевки. Поднимается с травы, и смотрит на Теодора.

- Блин, а Харли где? - спохватился Тео, оглядываясь по сторонам. - Ну, ничего, я же шел пешкодралом и большее расстояние, а тут до дома вообще два шага... Только бы пожрать, ваше высочество, не мешало бы! Ты мне так ничего и не пожарила. Сиди здесь, в общем и жди!

Она снова молча плюхается в траву и, подтянув колени к груди, утыкается в них носом.

Теодор скрывается за деревьями в глубине леса. Быстро ловит пару кроликов и возвращается обратно к девушке. Теперь дело за костром.

Но Беатрис не сидела без дела, она насобирала веток, осталось лишь разжечь.

Теодор молча разжигает костер и вскоре, они вдвоем сидят и ждут, когда поджарятся кролики.

- Зачем ты потащился за мной, а? Я ехала в Мицур, что тебе опять было от меня надо?



- Больно надо за тобой таскаться. - он глянул на Беа. - Я ехал в Вульфштейн. А ты что, в Мицур удрать хотела? Так это не та дорога.

- Как не та? Очень даже... Это не в Мицур? Черт! - вспыхивает сердито девушка.

- Беатрис, ты просто ходячая неприятность. Постоянно вляпываешься в неприятности... - Теодор покрутил прутья, на которых были нанизаны кролики. - Вроде бы, готовы.

- Ну извини, я не виновата, они сами меня находят, - фыркает Беа и тянет ручку к еде. - Давай, а то я сейчас умру от голода. Вон даже слюна ядовитая капает. - и ее клычки щелкают в сантиметре от его носа.

- Не надо тут меня запугивать, я так голоден, что и сам кого угодно съем! - Тео отстранился от девушки и протянул ей кролика.

- Спасибо. - она берет кролика и впивается в него зубами. - Так что, возьмешь меня в Вульфштейн?И кстати, кухню не я вашу взорвала. Заметь! Хоть в этом я не виновна!

- Ну да, не ты. Укусила сестру и заразила ее своей невезучестью, - замечает Тео, так же смачно вгрызаясь в кролика. - Ладно, забыли, - Тео явно подобрел, почувствовав, как становится сытым. - Возьму, а то скучно в дороге одному...

- Я тебя сейчас укушу, что б не наглел, - она прыгает на него сверху и валит в траву. - Да ты мне одолжение что ли делаешь? Я тебе нужна развлекать, как клоун? Иди в цирк для этого! Никуда с тобой не поеду!



- Беа, остынь! Ты мне нужна не только, как клоун. Я пошутил! Совсем не понимаешь моих шуток... - его руки ложатся девушке на бедра. - Точно не поедешь? - он так и лежит неподвижно на спине, глядя ей в глаза.



- Нет! Поеду в Мицур и останусь там навсегда, - дуется она.

- А так? - Тео неожиданно притягивает ее надутое личико к себе и целует в губы.

Девушка отвечает на поцелуй, - Так мы не договаривались, - она переворачивает его, и оказывается снизу, обхватив ножками за талию.

Теодор продолжает целовать ее в губы, шею и ниже, стягивая с девушки платье. От его ласк ей становиться жарко.Она стонет, сгорая от страсти. - Быстрее, - шепчет девушка, пытаясь расстегнуть его брюки.

Теодор второпях задирает ей платье, сгорая от желания. Сдирает трусики девушки и наконец-то овладевает ее телом, рыча от удовольствия.



Беа как ненасытная кошка, дорвавшаяся до удовольствий, еще долго не отпускает Теодора от себя, требуя еще и еще. Похоже, они проведут в этом лесу еще немало времени.








← назад  53. Эридан. Ходячая неприятность  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018