54. Полярис. Поиграем в снежки

54. Полярис. Поиграем в снежки


By Andromede, Olikdj

Полярис.

Алиса просыпается и первым делом мчится в комнату Алиши. Она помнит угрозы Марса и ей хочется удостовериться, что с девушкой все в порядке.Переняв плохие привычки короля, она врывается в комнату принцессы через потайную дверь и плюхается на кровать.

Персик уже там, во всю шарится у спящей Алиши под одеялом.

- Алиша, просыпайся, как ты? - Алиса замечает на щеке девушки красный след будто от пощечины, и рубашка вся разорвана.

- Ммм, - что-то довольно мычит девушка во сне и открывает глаза. - О, Алиса? Доброе утро, - Алиша приподнимается на кровати, ее разорванная сорочка совершенно ничего не прикрывает, на обнаженном теле тоже видны ссадины. - Я отлично. А ты как? - она выпинывает ножкой наглого крыса из под одеяла.

- Что с тобой? Это Марс, да? - глаза Алисы становятся как блюдца. Ее ручка касается ссадины на груди девушки.

- Да, твой женишок постарался, - хмыкает она, прижимая ее ладошку к себе. - Да ты не переживай только, со мною все в порядке.

- Он тебя изнасиловал? - Алиса продолжает пребывать в шоке.

- Эм... - Алиша думает, как ответить. Вроде бы и да, и в тоже время нет, сама хотела. - Ну, почти. Совсем немного. Чутка! - она смеется.

- Чутка? Это как? И ты так спокойно об этом говоришь! Я бы умерла от ужаса!

- Ай, ну что ты, Алиса. Не умерла бы... Хотя, да, - Алиша посмотрела на невинную девушку. Нет, она точно не поймет, подумала она и затянула новую волынку. - Да, это было ужасно! Я чуть от страха не умерла, когда он стал... нет, не хочу это вспоминать. Просто урод в маске! Изверг! Тебе нужно бежать от сюда и поскорее...

- Боже, ты должна отсюда уехать! Меня он не тронет, я уверена, - вспыхивает сердито Алиса.

- Да ее все устраивает! - ржет Персей, внимательно наблюдающий за этим цирком. Уж он-то знает племянницу своего хозяина.

- Заткнись! - Алиша кидает в него подушкой. - Я останусь, сказала же. Пока ты здесь, я тоже... - ответила она Алисе. - А что с завтраком, здесь кормят вообще? Я дико голодна.

- А, так пойдем в столовую, - Алиса встает с кровати.

- Погоди, я быстро в душ и оденусь. - Алиша подрывается с кровати, скидывая на ходу лохмотья когда-то бывшие сорочкой.

Алиса выковыривает Персея из под подушки и тискает его. Тот балдеет в руках волчицы.

А Алиша в это время быстро принимает душ. Ее тело снова горит желанием от нахлынувших воспоминаний этой ночи, проведенной с королем.

Вскоре девушки покидают комнату и оказываются в столовой.

- Пойдем играть в снежки? - Алиса не знает, как отвлечь Алишу от ее, как она считает, расстройства. - И Марику позовем, наверняка, она скучает тут во дворце. Сделаем из Персика снеговика, - шутит она.



- Не, мы лучше налепим небольших снеговичков. Много-много. А Персиком будем шпулять по ним, - смеется Алиша. - Марику обязательно возьмем, такая крошка. Бедняжка, чем она здесь днями занимается?

- Не знаю, на побегушках у короля, наверное, что-то типа служанки, ну пошли! - королева выскакивает из-за стола. Персей отмазывается, но его никто не слушает.

И вскоре трое девушек, одевшись потеплее, бегают по площадке позади замка, громко визжа, валяясь в снегу и смеясь.

Король Марс, привлеченный их криками, стоит в тени арки, наблюдая за ними.

Алиша случайно замечает его и улыбается. Но тут ей прилетает снежок прямо в лицо, она стряхивает снег, но короля уже не видно.

Потом вся троица, насквозь промокшая и замерзшая, но довольная, греется у камина и попивает горячий шоколад.

К ним без стука в гостиную заходит широким шагом Марс. Он останавливается посредине и смотрит на девушек.

Марика вскакивает с дивана, чуть ли не проливая на себя какао.

Алиса тоже поднимается на ноги и подходит к Марсу. - Вы подлец и гад, король! Мой брат...

- Что ваш брат? - Марс хватает ее за запястье.

- Если бы мой брат был жив, - поправляется она, понимая, что чуть не ляпнула лишнего, - он бы убил вас.

- Вы меня очень испугали, - усмехается король, отпуская королеву и глядя на Алишу.

Алиша даже с места не сдвинулась, уткнулась в свою кружку, еле сдерживая улыбку. - Ваше величество решило почтить нас своим присутствием? - строгим тоном училки выдала она и все же глянула на короля. Жаль, не увидеть его лица, пронеслось у нее в голове, ведь по нему обычно видны все эмоции.

- Я хотел сообщить вам, королева, что вы можете съездить на свадьбу своих друзей. Но по окончанию жду вас у себя в замке, - сказал Марс, вообще он бы еще многое мог сказать и Алише, что будет ждать и ее, но промолчал, - Я сейчас уезжаю на юг страны, там возникли беспорядки, - и не дожидаясь никакой ответной реакции, покинул помещение.

- Козел, - шикнула Алиша себе под нос. Настроение у нее мигом испортилось. - Ну, хоть на свадьбу отпустил.

- Да, интересно, чего это вдруг он так подобрел? - задумалась Алиса, настроение у нее поднялось. Короля не будет в замке эти дни, и можно будет вздохнуть спокойно. А потом свадьба, и она увидит там Сульфуса.






← назад  54. Полярис. Поиграем в снежки  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018