56. Эридан. Свадьба

56. Эридан. Свадьба


By Andromede, Olikdj

Эридан

Наконец, долгожданное событие. Свадьба принцессы Элеоноры Чарминг и принца Мицура, Алистера Саркасена.

Эля прекрасна, ее шикарное платье с длинным шлейфом, украшенное цветочным рисунком и жених в великолепном наряде. Пара не отводит друг от друга влюбленных глаз, произнося слова обряда. И вскоре они становятся мужем и женой. А поцелуй, которым одаривает жених Элю, совсем не скромный, и парочка зависает надолго под смешки гостей.

Беатрис сидит рядышком с Алишей и явно перетирает кости гостям, покачивая ножкой в шикарнейших туфлях. - Смотри, вот тот парень просто не сводит с тебя глаз,- шепчет она Алише, кивком головы указывая на незнакомца в черном костюме. - Мне кажется, он на тебя запал.

- Где? Кто? - Алиша очнулась от своих мыслей, она вообще была какая-то не такая, как обычно, немного грустная и задумчивая. Девушка подняла глаза и встретилась с его прожигающим взглядом, даже мурашки по телу пробежали.

- Красавчик, - нашептывает Беатрис. - На тебя всегда западают красавчики. Интересно, а что Сульфус такой недовольный? - Беатрис рада встретить свою подругу и поболтать. Но Алиша, и правда, похоже, не в настроении.

Вскоре торжественный обед. Место Алиши напротив незнакомца, и он просто пожирает ее взглядом. А Беатрис ловит на себе взгляд Теодора - подмигивает. Сегодня она намерена пить и веселиться. Ведь у ее любимого кузена свадьба. И они так счастливы.

Алиса тоже явилась на праздник, как и обещала, она рада хоть одним глазком увидеть Сульфуса, только, похоже, он ни капли не рад. Девушка грустит, ковыряясь в тарелке вилкой. Видимо, все слова брата правда и фараону она больше не нужна.

Алиша, привыкшая ко всякому вниманию мужчин, в этот раз теряется и сильно нервничает. Все валится из рук. Вилка улетела куда-то под стол.Что за черт? Она и глаз поднять не может под его пристальным взглядом. Нужно взять себя в руки, решает она и тянется за бокалом вина.

- Что с тобой? Влюбилась что ли? - подталкивает ее в бок Беатрис и девушка проливает бокал вина себе на колени.

- Ой, прости. Пойдем, тебе надо переодеться, - Беа тащит девушку прочь из-за стола, прихватив незаметно бутылку вина.

Но в коридоре им преграждает путь тот самый незнакомец, что сидел напротив них. - Милые леди, мы кажется, еще не знакомы. - Жан. Очень дальний кузен короля Декстера. А вы?

- Алиша, - представилась девушка, рассматривая незнакомца. Но как только встретилась с ним взглядом, снова опустила глаза.

Теодор заметил, что Беа с Алишей исчезли и поскакал следом, прихватив еще вина и бокалы.- А вот вы где, Беа! - за ее спиной его веселый голос.

- Отходим, - Беа утягивает Теодора в боковую дверь, ведущую в сад. - Пойдем, покатаемся на лодке, я видела, тут недалеко водоем, - она пьет вино из горла, повиснув на Тео.

А те двое даже не замечают их исчезновения.

- Пройдемся, я провожу вас до комнаты. - Жан подает руку девушке, не сводя с нее глаз.

Алиша принимает его помощь и идет следом. - Значит, дальний кузен короля Декстера? Откуда вы?

- О, я живу на самой окраине Эридана, - отмахивается Жан, - а вы? Такая красивая девушка, и явно без кавалера. Могу я стать им на этот день?



Она еле заметно кивнула, - Можете.

- Я рад, - он ведет ее дальше, - так где ваша комната? Я плохо ориентируюсь в этом огромном замке.

- Здесь, - девушка показывает ручкой в конец коридора. Она в смятении и уже понимает, почему. Этот незнакомец постоянно в ее мыслях после ночи с королем, о нет... разве так бывает? Она снова смотрит на него из под ресниц. - А вы, почему без спутницы?

- Увы, я всего лишь небогатый родственник короля, содержащий пару магазинов оружия. Сейчас девушки гоняются за деньгами и статусами. А вы одна из них? - они останавливаются у нужной двери и он распахивает ее, пропуская девушку вперед.

- Да нет, с чего вы так решили? Меня не интересуют эти глупые статусы... - она заходит внутрь комнаты и сразу же идет к шкафу, выбирает новый наряд. - Расскажите что-нибудь о себе! - просит девушка, из шкафа торчит лишь ее попка, она все никак не выберет платье.

- Я могу помочь? - внезапно он оказывается позади нее, вплотную прижавшись к девушке, а его руки ложатся на ее бедра.

Девушка резко выпрямляется, как струна, и замирает в его руках. - Можешь....

- Конечно, я отлично разбираюсь в женской одежде. - Жан разворачивает ее к себе лицом и впивается в сладкие губки поцелуем, прижимая Алишу к своему телу так крепко, что просто невозможно не почувствовать его нарастающее желание.

Девушка отвечает на поцелуй и просто тонет в нем. Это сумасшествие, дикое желание захлестывает ее тело, как тогда, с королем...



Он подхватывает ее на руки, и относит на кровать, быстро освобождая их от одежды, целуя и лаская принцессу. Но больше не выдерживает и овладевает ее телом, сцепив руки девушки над ее головой.

Девушка стонет и извивается под ним, словно дикая кошка, а когда ее пронзает волна наслаждения, кричит его имя - Марс! Марсик!

Но Жан не останавливается, пока не доводит девушку и себя до полнейшего изнеможения. Но все еще остается лежать на ней, - А ты говорила, у тебя никого нет... - его глаза горят холодным огнем.

- Да нет никого! - она внезапно отталкивает его и скрывается в душе. Там под струями воды заливается слезами. - Король был прав, я шлюха... - горько шепчет она.

Он быстро одевается и ждет ее.






← назад  56. Эридан. Свадьба  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017