61. Эридан. Рэн

61. Эридан. Рэн


By Andromede, Olikdj

- Бонни? - король Декстер залавливает архивариуса и зовет ее в свой кабинет. Кайли о чем-то болтает с Тришей, уединившись в комнате.

- Да, ваше величество, - Бонни поклонилась королю.

- Ты можешь выяснить, кому принадлежал этот медальон? - на ладонь девушки опускается медальон Кайли.

- Мой король, здесь и выяснять нечего. Это герб королевской семьи Рэн. - ответила Бонни.

- Что? - Декстер смотрит на Бонни. - Кто были последние правители?Состав семьи.

- Сейчас найду, - Бонни скрывается за дверью и возвращается с книгой в руках. Протягивает ее, открытую на нужной странице, королю.

- Так, король с женой и двумя детьми, девочка и мальчик. Хм... Какие-то дяди, тети... Девочке было два года, когда Сульф напал на королевство со своей армией. Черт, этот фараон просто, как кость поперек горла! - злится Декстер. - Мне нужно будет выяснить все поточнее. Отдай распоряжение слугам, чтобы завтра с утра Теодор пришел ко мне, хорошо? А ты можешь быть свободна! И вот еще, твой ленивец, он жрет мои сигары, ты как-то корми его хоть иногда что ли?

- Да, ваше величество! Я все сделаю, - откланялась Бонни и выскочила за дверь. - Вот блин, Гоша опять за свое.

А Декстер положил медальон в карман и пошел на поиски Кайли.

- Кайли, что ты творишь? Что значит, он приехал за тобой? Ты почему вообще сбежала? И мне ничего не сказала, - отчитывает Триша девушку.

- Триша, я просто влюбилась в него по уши и... не знала, что дальше с этим делать. Я запуталась. Он король, а кто я? Простая служанка, деревенская девчонка... Вот и сбежала... Да, знаю, ты предупреждала меня. Но сердцу не прикажешь... - оправдывалась Кайли.



- Хорошо еще, что Мартин ему ничего не рассказал. Я поняла, что он тебя расколол. Ну разве можно быть такой наивной, Кайли? И такой неуверенной в себе? Ну деревенская не деревенская, а король на тебя тоже запал.

- Я уже поняла. Вот и вернулась, - мурлыкнула Кайли, глядя на Тришу. - Попроси Мартина не выдавать меня, мне так неудобно перед Декстером...

- Хорошо, - Триша обняла девушку. - Я очень рада за тебя, милая.

- Спасибо, Триша. - Кайли потерлась щекой о ее щеку и по привычке чмокнула в губы.

- Вот ты где! - Декстер заметил их поцелуй, но ничего не сказал.

- Декс, - Кайли отлепилась от Триши и подошла к королю. Обняла его за шею и поцеловала в губы. - Что ты выяснил?

- Пока ничего, - ответил король, обнимая Кайли. - Пойдем спать, эти свадьбы меня утомляют. - он попрощался с Тришей и увлек девушку за собой.

***

Король Филипп, так и не дождавшийся прихода своей спасительницы - волчицы Джессики, решает вернуться в свое королевство Вульфштейн на законный трон.
По прибытию в замок он собирает срочный совет своих верных подданных. А так же отправляет слуг на поиски Джессики, ведь с девушкой так и не удалось связаться по скайпошару.

Джессика с сестрой тем временем направлялась куда-то на окраину Вульфштейна, надеясь затеряться-в каком-нибудь городке.

Сульфа разбудили слуги и сообщили, что король Филипп вернулся в Вульфштейн.
- Отлично! - только и фыркнул фараон. Все планы грозили накрыться медным тазом.

- Что случилось? - Алиса открыла глазки и прижалась к фараону.

- Что-что? Твой брат снова в Вульфштейне, он бессмертный! Зря ты переживала так.



- Ах это, - она откидывается на подушку и тянется, как кошка. - Так я знала, что он жив. Он ко мне приходил, когда я в замке Марса жила. По приказу Марса его и пытались убить!
- А чем ты недоволен? - не поняла Алиса. - Сульфус!

- И мне не сказала даже? Не доверяешь своему жениху? - Сульфус смотрит на девушку, а его рука так и тянется полапать ее за грудь.

- Я не успела. А что это меняет?

- Ничего! - Сульфус затыкает ее милый ротик поцелуем, притягивая девушку к себе.

В это время в другой комнате медленно просыпается Алиша. Свет из окна бьет по глазам, голова гудит, девушка совершенно ничего не помнит...

Рядом с ней никого нет, лишь роза на соседней подушке и пистолет.

Девушка лишь вздыхает, вдыхая аромат черной розы. Вертит пистолет в руках и целится в вазу на комоде. Выстрел! И ваза вдребезги. - Ух, заряжен, - восхитилась Алиша, настроение тут же поднялось. Ну что ж, в душ и к королю на прием, решает она.






← назад  61. Эридан. Рэн  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018