62. Эридан. Опасности воды

62. Эридан. Опасности воды


By Andromede, Olikdj

- Тео, я есть хочу и в туалет, - скулит Беа. Ни к какому берегу они не пристали, похоже, лодка зацепилась за что-то в воде и продолжала болтаться посреди озера.

- Блин, вот непруха! - Тео ныряет в воду и отцепляет лодку с какой-то коряги. - Черт! А берег далековато. Ну что ж, гребем ручками. Или твоими туфельками! - хохочет друид запрыгивая обратно в лодку.

 - Нет, туфли не трогай, - Беатрис отодвигает их от друида подальше.

- Жаль-жаль, отличные весла, - протянул Теодор.

- Отвали! Греби давай уже, мне надо в туалет! - фыркает Беа.

- Так это вообще не проблема. В водичку, - на полном серьезе предложил Тео, но не выдержал и рассмеялся. - Погоди, или тебе не по маленькому?

- Ну хватит, - она краснеет и не выдержав, смеется. - Греби давай!

Больше всего Беатрис сейчас похожа на маленького взъерошенного котенка, охраняющего свои игрушки, в данном случае, туфли. В рубашке Теодора на голое тело и покусанными комарами ногами.

- Уже гребу! - Тео развалился на ножках Беа, подложив руки за голову. Лодка еле слышно плыла в нужную сторону.- Ты такая смешная, - Тео незаметно разглядывал виднеющуюся за рубашкой грудь девушки.

- Почему это я смешная? - она теребит его рукой за волосы, наклоняясь ниже.

- И красивая, - Тео притягивает ее личико ближе к себе и целует.

- Тео, ты слишком много себе позволяешь, - она отталкивает его.

- Больше не буду, о, принцесса, - хохочет он.

- Нахал ты, друид, - она толкает его ножкой и откидывается назад. Рубашка распахивается на теле, полностью обнажая его.

- Ты же тащишься от нахала Тео, - друид лапает ее за грудь и нагло улыбается.

- Не будь таким самоуверенным. - говорит она, наслаждаясь лаской.

И тут какой-то непонятный скрежет, лодка подпрыгивает на воде и резко переворачивается, выкинув хамстеров в холодную воду.

- Мои туфли сейчас утонут! - вопит Беатрис, нахлебавшись воды, будто какие-то водоросли опутывают ее руки и ноги и тянут на дно.

- Черт! Беа, руку! Какие на фиг туфли? - он ловит девушку в воде.



- Мне страшно! Оно меня держит! - вопит она, и какая-то сила снова тянет ее вниз вместе с Теодором, крепко удерживая за лодыжки.

- Оно? - Тео пытается нырнуть поглубже и видит огромного морского дракона. Пытается воздействовать на него своим даром, заставляя дракона отпустить их. Тот ослабляет хватку и отпускает девушку, зато берется за Теодора.

- Тео? - Беатрис видит, что Тео исчез с поверхности воды и ныряет вниз, от страха она хочет закричать, но вспоминает, что в воде. Подплывает к дракону и пытается его гипнотизировать, но куда там, в воде это сделать практически невозможно.

Внезапно дракон отпускает свою жертву и кто то вытягивает на поверхность практически бездыханные тела двух хамстеров, опустив их на маленький островок посреди озера.
Беатрис не дышит и вообще не подает никаких признаков жизни.

Морской хамстер склоняется над ней и кладет свою холодную ладонь ей на грудь. Небольшое воздействие магии и девушка очнулась, откашливаясь водой. Теперь нужно помочь парню, который тоже без сознания.

Беатрис открывает глаза, в непонятках глядя на морского. Потом переводит глаза на бездыханное тело охотника. - Тео! Ты, сделай что-нибудь, - приказывает она морскому, беря руку Тео в свои.

Морской лишь ухмыльнулся, но ничего не возразил на ее приказ. Повторил с парнем ту же процедуру. Тео закашлялся и открыл глаза. - Беа, с тобою все хорошо? - сразу же спросил он, т.к. его собственная жизнь волновала его меньше всего.

- Да! Этот придурок чуть не утопил нас своим драконом, - Беатрис сверлила его глазами, обнимая Теодора.

- Хм, хорошая благодарность, - глаза морского холодно смотрели на девушку.

- Беа, это же король Аквариуса, - шепнул Тео девушке на ушко.- Благодарим за спасение! - охотник обратился к королю.

- Здрасьте! Да ваш дракон чуть не сожрал нас, а мы еще и благодари. Нашли идиотов? Как мы попадем домой? Я больше ни за что не залезу в этот проклятый водоем! - шипит она.
- И мои туфли утонули, они стоят как пол дворца.Что вы вообще здесь забыли, король?- ее глаза вспыхивают желтым. - Где же ваша охрана?

- Мой дракон вас переправит на берег, идемте. - Зарт глянул на друида, полностью игнорируя вопросы принцессы.

- Беа, пошли. - Тео потянул ее за руку.

- Нет, он нас сожрет. Не пойду. - Беатрис вырвала у него свою руку.

- Он вас не тронет, - холодным голосом заверил король.

Тео не стал долго церемониться и перекинул принцессу через плечо. Уселся на дракона, а девушку - себе на колени. Зарт последовал за ними, махнул рукой и дракон медленно поплыл по воде в сторону замка.






← назад  62. Эридан. Опасности воды  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017