63. Эридан. Последствия попойки

63. Эридан. Последствия попойки


By Andromede, Olikdj

На берегу короля ждала его свита. А к Тео рванул слуга с приказом от короля, прибыть сейчас на аудиенцию.

Беатрис надувшись, отстранилась от охотника.

Король исчез. А Тео кивнул слуге, что сейчас будет. - Пойдем, - он взял Беа за руку и потянул к замку.

Она сердито плелась за ним следом, ступая босыми ногами по дорожкам сада.

Тео подхватил ее на руки и посмотрел в глаза. - Чего опять надулась?

- Ничего! - она сверлила его сердитым взглядом. - Вечно из-за тебя вляпываюсь в какое-то дерьмо. Может, это ты мистер ходячая катастрофа? Куда ты меня тащишь?

- В комнату, переодеться как бы нужно. Меня король вызывает, - он распахнул дверь ее комнаты и плюхнул Беатрис на кровать. Откуда-то из-за подушки к ней подскочил Харли.
- Все, увидимся позже! - Тео чмокнул ее в щеку, хотел в губы, но девушка отвернула личико. - И не дуйся... - он скрылся за дверью.

- Беа, вот ты где? - в комнату заскочила Алиша и плюхнулась рядом с подругой на кровать, разглядывая ее непригодный внешний вид и вертя черную розу в руках. Пистолет она уже спрятала в укромное место под платьем. - Что это с тобой? Выглядишь, как чучело болотное! - хохотнула та. - И сердитая такая. Ух! Твой охотник тебя плохо удовлетворяет?

- Алиша! - Беатрис против воли хохочет. - Отлично удовлетворяет, только тссс, никому ни слова. Нас чуть не съел дракон короля Аквариуса, прикинь? А откуда роза, вчерашний кавалер подарил? И как он, хорош в постели?

- Не скажу, клянусь всеми фараонами планеты! - хихикнула Алиша, глядя на подругу. - Крутяк! Только принять душ тебе не помешало бы... А роза... Я ни черта не помню. А что было то?

- Хм, да, сейчас приму, это паршивое болото меня достало, со вчерашнего дня там болтались. Как что, мы с тобой вышли из-за стола, и пошли выпить вина, и за нами увязался тот красавчик, Жан, кажется. Ну и вы видимо, с ним зажгли, - она идет в душ.

- Да, это я помню. Зажгли еще как, я просто голову потеряла. Он красавчик из моих фантазий, но... я его не люблю! Надеюсь, эта роза не от него. Черт, скорее всего от него и я ее приняла, - Алиша идет следом за Беа. - Голова раскалывается жуть. Прямо как кирпич! Не нужно мне было столько пить!

- Угу! У меня тоже болит. Да выкинь ты эту розу, или мне подари. Я приму ее от тебя и выйду замуж, - шутит Беа, скидывая рубашку Теодора и становясь под душ.

- Беа, ты совершенно не чтишь традиции! Боги тебя покарают за это! - шутит Алиша, закалывая цветок себе в волосы.

- Да ну! Али тоже плевать на эту ерунду и Сульфу тоже, он сам говорил нам, - возникает Беатрис, намыливаясь ароматным гелем для душа. - А ты что же, замуж за Жана собралась?

- Нет, конечно. Но чтобы отменить помолвку, мне нужно вернуть ее ему... Черт! Вот только этого не хватало. Где я его теперь найду? Блин. А может он еще здесь? Где его комната, ты не знаешь?



- Нет, я как-то не интересовалась. А что он про себя рассказывал? Или ты не помнишь? Алиша, хватит так пить! Вдруг проснешься потом неизвестно где, неизвестно с кем... - Беатрис смывает гель и выходит из душа, завернувшись в полотенце.

- Да чет надралась, как дура. Первый раз со мной такое, - Алиша еще вспомнила, как рыдала в душе черт знает почему. - Вспомнила! Он рассказывал, что дальний кузен Декстера и где-то на окраине Эридана живет с двумя магазинами оружия, - теперь она достала пистолет и ловко крутила его в руках, целясь по картинам и вазам в комнате. - Это он мне подарил!

- Вау! - Беатрис чуть слюной не подавилась от зависти. - Дай мне посмотреть! Ну так узнай его адрес у здешнего архивариуса.

- Точно! Сейчас же это и сделаю. А, еще же позвонить можно, - Алиша активировала скайпошар и стала вызывать Жана.

Но скайпошар явно был выключен.

- Твой Жан просто неуловимый незнакомец. - восторженно воскликнула Беатрис.

- Да уж, - Алиша отключила скайпошар. - Неуловимый. И что-то с ним было не так... но я не помню что. Блин! Завязываю с выпивкой...

- Ахха, ну пойдем, поищем вместе адрес, только, умоляю, у тебя есть обувь? Мои туфли утонули, - Беатрис быстро напяливает первое попавшееся платье.

- Ой, Беа, полно! Идем, - она берет подругу за руку и утаскивает в свою комнату. Распахивает перед ней шкаф. - Выбирай! Только поскорее! - ей уже не терпелось побыстрее отправится в черный замок короля Марса.

- Вот эти подойдут! - Беатрис надела туфли и девушки помчались в сторону библиотеки, в поисках Бонни.

Она была там, при их появлении встала и улыбнувшись, поинтересовалась, чем может помочь.

- Адрес Жана, родственника Декстера, и побыстрее, - выпалила Беатрис.

- Одну минуту, - девушка подошла к какому-то каталогу и стала перебирать карточки. - Вот, - после томительного ожидания она нашла то, что искала.

- Спасибо, - Беа выхватила у нее заветный листок и вручила его Алише. - Все, неуловимый Жан на крючке.

- Отлично! - Алиша прочла адрес и сунула записку себе в декольте. - Теперь мне пора.- Она поймала своего верного слугу-друида и сунула ему в руку черную розу и продиктовала адрес. - Верни ее владельцу Жану и скажи, что принцесса... Блин. Просто верни, он поймет!

Слуга кивнул и умчался выполнять распоряжение.

- Ты куда? Разве не в Мицур? - Беа пытливо смотрела на девушку.

- Я? Неа, у меня еще дела в Полярисе. Персик выполняет задание под прикрытием. - хихикает Алиша, собираясь отчалить. - Ну, пока!

- Ты что? Нет, Алиша, какой на фиг Полярис? Марс больной ублюдок! Он чуть не убил меня, - Беатрис вцепляется в ее руку.

- Да что вы все к нему прицепились? Нормальный он, - отмахнулась девушка. - И к тому же, у меня есть это, - она снова покрутила пистолетом перед носом Беа. Потом спрятала его под подол платья, чмокнула Беатрис в губы и умчала. Впереди ее ждала дорога в Полярис.






← назад  63. Эридан. Последствия попойки  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017