66. Полярис. Она вернулась

66. Полярис. Она вернулась


By Andromede, Olikdj

Полярис

Король Марс в ярости. Джессика сбежала, украв кристалл сестры.Он приказывает разыскать их и привести  к нему. Еще до его сведения доводят тот факт, что Филипп жив и снова на троне. Все планы летят к чертям. Он рычит и меряет шагами кабинет.

Алиша уже прибыла, она спешивается и проникает через черный ход в замок. Быстрым шагом идет по потайному темному коридору, даже не глядя по сторонам. Сердце рвется из груди, то ли от страха, то ли от переполняющих ее чувств, девушка и сама не знает. Все что она сейчас хочет, просто увидеть его и не важно, что он совсем этого не хочет.

Король слышит какой-то шорох в потайном ходе и распахивает дверь ей навстречу.

Она резко останавливается и во все глаза смотрит на него.

- Вернулась? - он делает шаг вперед и резко прижимает принцессу к себе, заломив ее руку ей за спину.

- Да, - она тяжело дышит. Сердце стучит еще сильнее, отдаваясь звоном в ушах. - Не ждал?

- Ждал. Но уже не надеялся... - его рука в перчатке скользит по ее спине и ниже.

Она закрывает глаза, наслаждаясь его прикосновением. - Почему не надеялся?

- Мне показалось, ты злилась, когда я уезжал из замка, - он грубо сжимает ее попку и резко прижимает к стене.

- Да, злилась. И очень! Ведь ты мне даже ничего не сказал на прощание! Лишь Алисе... - она распахнула глаза и впилась в него взглядом. Но опять ничего не понять, лишь маска.



- Конечно, а ты ждала? Бедняжка? - он смеется.

- Вот ты урод! - девушка сверкнула глазами, понимая, что он просто издевается.

- А я хотел сказать тебе, что буду скучать, и ждать твоего возвращения, - его рука резко сминает ее платье на попке и тонкая ткань рвется пополам. Она чувствует прикосновение его перчатки с своей обнаженной коже.

- Марс, - девушка понимает, что ее тело вновь против нее. Волна желания накрывает с головой. Но просить, нет, просить она не будет.

- Что? - он полностью раздирает ее платье и расстегивает свою ширинку, приподнимает девушку на свой уровень, позволяя обхватить себя ногами. Резким движением входит в нее, грубо сжимая за бедра.

Алиша пытается сдержаться, но признание так и рвется из ее уст. - Люблю тебя, Марс! - стонет девушка, полностью отдаваясь в его власть.

- А как же тот мерзкий ублюдок, побывавший в твоей постели на свадьбе? Думала, я не узнаю? Потаскушка чертова! - он усиливает свои толчки в ней, одной рукой хватая за горло.

- Он меня не интересует. Я хочу только тебя... - хрипит девушка задыхаясь. - Поэтому и вернулась... Марс... - она даже и не пыталась сопротивляться.

Марс ослабляет хватку и грубо ласкает ее тело. - Я тебя тоже люблю, сучка! - шепчет он ей на ухо.

Алиша выгибается всем телом, словно дикая кошка, вцепившись в его плечи коготками и громко стонет. Ее тело содрогается от волны экстаза.

Но Марс и не думает заканчивать на этом, он вместе с девушкой вваливается в свой кабинет и, скинув все со стола, укладывает туда Алишу, снова находясь в ней и заламывая ее руки за голову.

Похоже, этих двоих было просто невозможно оторвать друг от друга. Марс не собирался отпускать свою кошку, пока не насытится ею вдоволь. Да и Алиша не хотела, чтобы он останавливался.

***

А Сульфус тем временем просто нагло украл свою невесту и отправился вместе с ней и своей свитой домой, в Мицур.
Никуда ее отпускать он уж точно не собирался, особенно в пасть дикого Марса.






← назад  66. Полярис. Она вернулась  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017