69. Полярис. Кто есть кто

69. Полярис. Кто есть кто


By Andromede, Olikdj

Полярис.
По прошествии нескольких часов Марс уносит девушку в ее комнату и укладывает на кровать. Затем возвращается в кабинет. Нужно что-то решать с Алисой. Она не приехала, и не приедет. Но он не может оставить это просто так.Активирует скайпошар и вызывает Алису.

Девушка в комнате одна и почти сразу отвечает на вызов. - Да, Марс...

- Что, да? Где ты? Испугалась и сбежала, решив не выполнять обещание? Хочешь войны? Если я не убил твоего брата, то ты думаешь, не могу попытаться снова? А может, лучше, Сульфуса. Вы с ним так весело развлекались... - он понимает, что несет лишнего и резко замолкает.

- Откуда ты знаешь про нас с Сульфусом? Но не важно, даже если бы я и могла, я бы вернулась! - выпалила Алиса. - Я в Мицуре. Сульфус меня забрал и не отпускает. Но знаешь что, я и не хочу от него уходить! И еще, ты подлый ублюдок! Филипп жив и все мне рассказал и про липовое согласие на нашу свадьбу тоже.

- Передай Сульфу, пусть будет осторожен. Возможно, с этого момента сама Смерть будет стоять за его спиной, - хохочет Марс и отключает скайпошар.

Но, видимо, он мало наболтался и поэтому вызывает теперь короля Филиппа.

- Марс, - Филипп с сухой улыбкой встретил оппонента.

- Восстал из мертвых? Моя шаманка помогла? Я уже объявил награду за ее голову. Ненавижу предателей, знаешь ли...

- Ммм, я вижу, ты очень рад моему возвращению. Просто счастлив, - затянул Филипп, развалившись в кресле с сигаретой в руках. - Как там Алиса? Ах, тоже сбежала? Как же так, не хорошо.

- Ничего, я это как-нибудь переживу, - шикает Марс. - Не боишься, что снова можешь оказаться на краю могилы?

- Да как то нет, - Филипп затянулся и выпустил клубы дыма. Явно комфортно чувствуя себя дома и при памяти. - А ты? - он глянул на Марса в скайпошар, его глаза вспыхнули красным цветом. - Я же знаю твой секрет...

- Поэтому-то и будь поосторожнее, и почаще оглядывайся назад, мало ли кто стоит за твоей спиной... - и Марс отключает скайпошар. Сукин сын, Филипп для него опасен, его нужно убрать, но как сделать это без Джессики...

В это время Алиша медленно просыпается в своей комнате и довольно тянется, как сытая кошка. Потом откидывается на подушки и улыбается, вспоминая их горячую встречу с королем. Теперь ей хорошо и легко на душе, но... нужно разобраться с Жаном и его предложением, которое она по своей дурости приняла. Девушка активирует скайпошар и вызывает того самого слугу, которому было поручено вернуть черную розу.

- Да, ваше высочество? - слуга почтительно смотрит на девушку.

- Все выполнил? Вернул розу? Жан принял ее обратно? Ну же, говори! - Алиша выжидающе смотрит на слугу.

- Господина не было дома. Двери закрыты, дом пуст. Я заходил в его магазины, продавцы сказали, он давно не приезжал... Лишь присылает им распоряжения через слуг. - ответил слуга. - Так что розу вернуть не получилось. Жду дальнейших распоряжений, ваше высочество.



- Черт! - девушка от досады швырнула в скайпошар подушкой. - Слушай, найди его немедленно! И верни розу! Хоть из под земли достань, но найди!

- Хорошо, я буду искать, - слуга поклонился.

- И сразу же мне доложи, как что узнаешь! - приказала она и отключила скайпошар.Затем подскочила с кровати и побежала в душ, вспоминая, где могла потерять свой пистолет.

А Марс тем временем уже нашел пистолет, и положил его на тумбочку возле кровати, ожидая Алишу.

- Марс, - девушка выпорхнула из душа и увидела его. Она скинула полотенце и села к королю на колени, обняла его за шею и всматривалась в темную маску. Жаль, его глаз совсем не было видно.

- Мм? - он обнял ее и крепко прижал к себе.

- Я хочу тебя... - томно мурлыкнула она, касаясь пальчиками его маски в районе губ. - поцеловать...

- Я знаю... я тебя тоже. Но лучше скажи, ты выйдешь за меня замуж? - его рука прошлась по ее обнаженному телу.

- Да, Марс! Выйду! - воскликнула девушка, повалив его на кровать.

- Так ты хочешь, чтобы я снял маску?

- Хочу, - она во все глаза смотрела на короля. - Но, я так же хочу, что бы ты знал, Марс. Я никогда не откажусь от своего решения быть с тобою навсегда...

- Я тебе верю, и не понимаю, что ты нашла во мне, ведь я же урод в маске, - он все еще медлит.

- Ты не урод, не говори так. - Алиша улыбнулась. - Снимай скорее, мне не терпится поцеловать тебя. Ммм и все остальное тоже...

Марс молча снимает маску и откидывает капюшон. - Куда мою розу дела, невеста?

Девушка ахнула от неожиданности и залепила Марсу звонкую пощечину. Правда через мгновение впилась в его губы страстным поцелуем. - Значит ты, это он! Вот ты гад! Вот почему меня так тянуло, просто голову снесло, - отрываясь от его губ выпалила она, на ходу расстегивая на нем рубашку.

- Угу. Извини, не мог удержаться, - хохочет он, помогая ей себя раздевать.

- Так бы и пристрелила на месте, шутник! - воскликнула она в шутку, спускаясь ниже к ширинке его штанов.

- Пистолет есть, я весь в твоем распоряжении.

- В другой раз, - Алиша сдернула с него штаны.






← назад  69. Полярис. Кто есть кто  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018